|
Какого цвета ваша душа?
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2010 Дек 17, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Пройти тест!)) _______________________________________________________________ Итак, ваша душа Зелёного цвета Вы милый и тихий человек. Нет, конечно иногда нам всем охота сделать что-то из ряда вон выходящее, но чаще всего вы тихи. У вас немного друзей, но вы дорожите тем, что есть, а это главное.
Я в контакте
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| ИТАК, ВАША ДУША ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА Вы милый и тихий человек. Нет, конечно иногда нам всем охота сделать что-то из ряда вон выходящее, но чаще всего вы тихи. У вас немного друзей, но вы дорожите тем, что есть, а это главное.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 2:10 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Уже можно создавать клан Зеленых!)))))))))))))
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ka3nka, Точно!... Я тоже зелёная, хотя не согласна с результатом в этой позиции: А может надо просто понаблюдать за собой? А вот здесь согласна на все 100! Quote У вас немного друзей, но вы дорожите тем, что есть, а это главное.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| :-)))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
 Свободный художник
| ваша душа Синего цвета Вы спокойная и тихая личность. Иногда вы предпочитаете одиночество, но чаще всего вы общительны. К различным делам вы подходите спокойно, без лишних эмоций, вот основная причина доверия людей к вам.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Луноликая, Вот Жень, хоть цвета нам разбавила, а то все будто из болота - зелёные...
|
| |
|
|
| Луноликая | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
 Свободный художник
| Лен, интересный тест. И точно про меня. Я общительная, но очень люблю иногда побыть одна, в тишине.
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2011 Мар 21, 7:42 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Итак, ваша душа Зелёного цвета Вы милый и тихий человек. Нет, конечно иногда нам всем охота сделать что-то из ряда вон выходящее, но чаще всего вы тихи. У вас немного друзей, но вы дорожите тем, что есть, а это главное.
|
| |
|
|
| Sofi_a | Дата: Понедельник, 2011 Мар 21, 8:10 PM | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| Итак, ваша душа Оранжевого цвета Вы абсолютно искренний человек. В вас собрано всё самое хорошее и чистое. Люди чаще всего заводят с вами знакомства из-за вашей "позитивной ауры", вы заражаете окружающих своей бодростью, а главное все от этого в восторге. Разбовляю зелёненьких
|
| |
|
|