|
Каков Ваш реальнй возраст и сколько Вы проживете?
|
|
| Велена | Дата: Пятница, 2010 Апр 23, 11:09 PM | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Ваш реальный возраст 39 лет/года Вы проживете еще 45 лет/года
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 23, 11:40 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Велена, А соответствие есть?
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Апр 24, 5:36 PM | Сообщение # 43 |
 Почти Мастер
| прошел тест: Ваш реальный возраст 29 лет/года Вы проживете еще 55 лет/года на самом деле возраст - 35 лет, осталось жить до 14 апреля 2065 года с учетом того что программка выдает возраст в годах (без дней и месяцев) получается угадала, да и с новой супругой (ей 29 только будет), я за несколько счастливых лет после нашей встречи - чувствую себя намного моложе, чем реальный возраст.... Спасибо malva, за программку!!!!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2010 Апр 24, 5:57 PM | Сообщение # 44 |
 Творческая натура
| Ваш реальный возраст 47 лет/года Вы проживете еще 53 лет/года Щедро! Спасибо! 
|
| |
|
|
| Sofi_a | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 25, 0:02 AM | Сообщение # 45 |
 Любознательный
| Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 80 лет/года Почти мне 12 лет А вот за Щедрость прожитых лет спасибо.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Апр 26, 10:58 AM | Сообщение # 46 |
 Мастер
| Ваш реальный возраст 56 лет/года Вы проживете еще 41 лет/года Вот спасибо за щедрое обещание. 
|
| |
|
|
| Natusik16 | Дата: Понедельник, 2010 Апр 26, 4:52 PM | Сообщение # 47 |
 Мечтатель
| Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 73 лет/года сомневаюсь я..... душевно я стара...(
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 29, 2:39 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| DOOM-NEW ответил здесь: http://malva.ucoz.ru/forum/55-2456-2 копирую пост 20: Quote Просто недавно передача была по телевидению, где рассказывали, что для мужчин возраст 30-35 лет очень опасный. В этот период они начинают замечать первые признаки старения... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote В этот период они начинают замечать первые признаки старения... Не поддавайся на ТВ -провокацию! Никаких признаков старения у мужчин вообще нет и не может быть, так же, как и у женщин! Морщинки вас только украшают, лёгкая седина (на мой взгляд) является чем-то придающим уверенность, степенность, а всё остальное - от состояния души!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2010 Апр 29, 2:42 PM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| Quote (DOOM-NEW) что для мужчин возраст 30-35 лет очень опасный. А я слыхала, что 40 лет для мужчин опасный возраст
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 29, 2:55 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| irusia, Quote А я слыхала, что 40 лет для мужчин опасный возраст udivl Я помню на эту тему был снят фильм "«Кризис среднего возраста», где играли Татьяна Лаврова, Д. Харатьян, Г. Сукачёв. На меня этот фильм не произвёл сильного впечатления... Но видимо, в тот момент Гарик и Дмитрий плыли на волне кризиса среднего возраста (снят был в 1997 г.). Но ведь в реале и тот, и другой, которым уже по полтиннику чувствуют себя пацанами.
|
| |
|
|