|
Чем вы пахнете?
|
|
| CheGevara | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 4:30 PM | Сообщение # 31 |
 Ценитель искусства
Статус: Offline
| Вы пахнете дорогим рестораном. Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола 
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 8:00 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| CheGevara, А почему свой комментарий не оставил? Это тебе соответствует?... По смайлику - я не поняла - похоже, что отчасти соответствует!...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 7:54 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение даже не знаю, похоже ли
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 9:58 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Tais, Моё мнение, что не похоже... Хотя - ты творческий человек! А возможно от строительных работ ты пахнешь красками? А возможно, что это просто твоя палитра - мир, наполненный красками.... Причем - самыми яркими!!! Quote И именно это ухудшает твоё положение С этой фразой я полностью не согласна!!!!! Оленька, ты лучше нам ярких красок добавь!!!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Фев 23, 7:57 AM | Сообщение # 35 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) И именно это ухудшает твоё положение фраза какая-то расплывчитая как в тестах, так и в гороскопах, когда написать нечего, пишёт расплывчитыми фразами, мол, понимай как хочешь я отношусь ко всему этому как к шутке....забаве
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 2:31 PM | Сообщение # 36 |
|
Свободный художник
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Да-да-да!!!!!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 3:25 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Апельсинка, Ну вы тут с Чегеварой напару... Про тебя - да, 100% попадание!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 0:18 AM | Сообщение # 38 |
 Творческая натура
| Quote Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 1:54 PM | Сообщение # 39 |
 Творческая натура
| Вы пахнете саунойВаша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. ну,учитывая ,что я не могу без ежедневного душа,а лучше ванны...наверное подходит 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 2:10 PM | Сообщение # 40 |
 Творческая натура
| И я тест прошла Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Поразительно, даже я о себе такого не знала 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|