|
Чем вы пахнете?
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Продолжаем больше узнавать друг о друге и я предлагаю новый тест: ЧЕМ ВЫ ПАХНЕТЕ? ПРОЙТИ ТЕСТ Мой результат: Вы пахнете лесом после дождя Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 12:07 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. Ха. А мне нравится. Есть немаленькая доля правды. Оценка теста - тест нормальный, вопросы не прямолинейные. Хотя не знаю, какие выводы можно сделать на основе любимого числа, света и что висит на стене, но оставлю это разработчикам.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 1:39 PM | Сообщение # 3 |
|
Творческая натура
| Вы пахнете лесом после дождя Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 2:30 PM | Сообщение # 4 |
 Свободный художник
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола а я не люблю рестораны хотя сейчас направляюсь именно туда с первым я вот согласна,а вот второе совершенно не верно.Я обсалютно простой человек,роскоши со мной и рядом не валялось,а тем более " особей противоположного пола " :D :D(хотя есть одна )
Сообщение отредактировал Ice - Воскресенье, 2007 Авг 19, 2:31 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| raven, Quote Ха. А мне нравится. Есть немаленькая доля правды. Я тоже считаю, что есть! morela, У нас с тобой одинаково получилось. Ice, Quote а я не люблю рестораны tongue хотя сейчас направляюсь именно туда Эх, я совсем забыла!!! Ты же писала об этом! Возможно под впечатлением сборов такой результат получился?... ************ А я тоже отчасти согласна и отчасти нет. Я бы не хотела жить в лесу, мне бы что-то поближе к водоему... Я очень люблю воду! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
 Свободный художник
| Quote (malva) впечатлением сборов такой результат получился?... нееее,там же не прямые вопросы Quote (malva) Я очень люблю воду! и я обажаю!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:10 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ice, И все-таки частица правды есть, хотя бы в этом: Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Или я не права?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:13 PM | Сообщение # 8 |
 Свободный художник
| Лен,права на все 100%!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 4:23 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ice, Я рада! Я тоже с домиком в лесу не согласна, а с остальным согласна!... 
|
| |
|
|
| marishka1996 | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают Во как у мя! Завидуйте)))
|
| |
|
|