|
Какая у тебя логика?
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Говорят, есть женская логика. А какая у тебя? Пройти тест можно... ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 1:14 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Поздравляем!!! Блестящий пример женской логики И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно! Даже не знаю как и прокомментировать, но мне это соответствует... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 8:56 AM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| malva, у меня тоже логика женская и тоже похоже
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Tais, Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
|
Художник
| Мой результат: Поздравляем!!! Ты программист! Или компьютер Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике! malva, Лен, точно про тебя похоже!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 8:30 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Julay, Quote Лен, точно про тебя похоже! Согласна!!! И про еду метко сказано, правда?... А то ведь некоторые люди в реале (с работы) считают, что я диетами себя изнуряю...( на работе только черный кофе пью без сахара), а на самом деле мне ведь только успевай подноси!!! .. Про Ольгу Tais тоже верно! ==== Юленька! А вот про себя ты коммент не оставила... Не знаю насколько к тебе подходят слова - программист или компьютер, поскольку воспринимаю тебя совершенно с другой стороны, а вот то, что Quote Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед Здесь абсолютно согласна с результатами!... И во второй части результатов - тоже попали в точку! ( но это моё мнение)... Ошибаюсь?
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 7:38 AM | Сообщение # 7 |
|
Творческая натура
| Поздравляем!!! Блестящий пример женской логики И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно! даже так:)
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 10:32 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку... а у меня так 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 4:40 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ankapylemet, Ты- третья в наших рядах!!! Значит - наша женская логика пока остается всесильной!!! Ellecktra, Но по-моему у тебя масса совпадений!!! И вообще я считаю, что - это именно о тебе!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 10:26 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ты программист! Или компьютер У них похоже всего 3 варианта ответов... И честно говоря все эти варианты в той или иной степени подходят мне. Просто наверно в этот раз слишком долго думала над вопросами... 
слежу за порядком
|
| |
|
|