Любимые телепередачи и что сейчас смотрим
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:32 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| irusia, Quote А меня кухня успокаивает. Это у меня как хобби. Так это здорово!!! Он радоваться должен, что всегда у тебя и блюда разнообразные, и всегда сыт... А для меня кухня - только когда вдохновение...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 10:13 AM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Quote (malva) Он радоваться должен, что всегда у тебя и блюда разнообразные, и всегда сыт.. Да тут "палка о двух концах". Когда в нирване - ест много и ему всё равно что, когда трезвый - ест очень мало - худеет.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 2:49 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| irusia, Да, действительно палка о двух концах... А я всегда замечала обратные ситуации... ( во время отрыва - голодание, а потом наоборот - сплошное поедание всего подряд), но у каждого потребности организма разные.... Я вот зимой - сплю, объедаюсь, поправляюсь... ======================= Ирин, видела о ОРТ рекламу про программу об Ольге Аросевой и второй раз не могу уловить когда она будет - ты не в курсе?...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Quote (malva) видела о ОРТ рекламу про программу об Ольге Аросевой и второй раз не могу уловить когда она будет - ты не в курсе?... Сегодня в 22-30 "К юбилею Ольги Аросевой. "50 шляпок для пани Моники""
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:17 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| irusia, и от меня спасибо)
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:23 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:33 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| irusia, ОГО!!! Сегодня???... Обязательно посмотрю! Я именно про эту передачу и спрашивала.... Реклама пока идёт - смотрю, потом либо к телефону, либо на кухню на минуточку и время не узнаю... ( а программу не покупаю) - в инете просматриваю. Я думала, что на след. неделе...Спасибо, Ирин! А я ещё на этот "Побег" подсела, с начала фильм не смотрела, а потом вроде понравился, но после просмотра засыпаешь с мрачными мыслями, хотя весь фильм держит в напряжении. Вот после него Аросеву посмотрю и развеюсь...)))
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2010 Дек 22, 8:27 AM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| malva, ой, я тоже "Побег" смотрю, Эдик подсадил. А вчера так закончилось, что прям места себе не нахожу, а теперь только в понедельник. Про Аросеву вчера смотрела, точнее больше слушала.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Дек 22, 1:40 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Tais, Quote А вчера так закончилось, что прям места себе не нахожу, а теперь только в понедельник. Вот возмущаюсь я таким показом - ну почему бы сразу не прокрутить все серии? Я тоже после вчерашней концовки сначала запсиховала, а потом решила, что всё будет ок! Раз уж казнь миновал, то за него можно быть спокойной, хотя наворот за наворотом... Оль, согласись, как захватывает и держит сюжет - никогда в жизни не смотрела фильмов про тюрьму и заключённых, за исключением "Побега из Шоушенка"... А сейчас живу от серии до серии... -------------------------------- Про Ольгу Аросеву тоже вчера смотрела. Какая же красавица она в молодости была!.... Я впервые узнала о том, что у неё не было никакого образования, кроме курсов водителя троллейбуса.... Но как шустренько она в театр попала!...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010 Дек 22, 7:47 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Тоже вчера с огромным удовольствием посмотрела про Аросьеву, Потрясающая женщина! и правда, какие глазища!!!
|
|
| |