Любимые телепередачи и что сейчас смотрим
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| *
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 10:57 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Я всегда тащусь от "Большой разницы"!!!!!! Смеюсь до слёз и коликов в животе.... . А какие передачи любите вы и смотрите постоянно?...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 11:29 PM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| Канал ucoz Передача, "мир прекрасного" ведущая Мальва
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Маруся, А у вас ОРТ не работает?.... Маринка, спасибо!!!! Тока оборжалась и кушать захотела... Ну Марин, я уж от друганов телеведущих - Андрюхи Малахова ( с которым ни разу в жизни не встречалась, от моей любимой Ларисы Гузеевой, с которой тоже ни разу в жизни не встречалась..... готова вести фото-репортаж..., н в новом году и объект выбрала... Обещаю! Либо закидывайте меня яблоками или помидорам, а мож яйцами. Мне Иван Ургант нравится, как жить, ежели его на 100 лет старше???
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 2:16 AM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| malva, Знаешь, мне Ваничка нравится, но его слишком много в эфире... а смотрю я всё через инет, причём когда захочу и что захочу, т.е. могу выбрать и вчерашнее и недельной давности)
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 10:21 AM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| А я в отпуске подсела на "Званный ужин". Интересно наблюдать за разнообразием людских характеров и личностей. Меня, почему-то, всё больше кулинарные передачи притягивают, старею, что-ли Вот и "Едим дома" тоже нравится...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2010 Дек 20, 10:23 AM |
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 6:38 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Маруся, Quote Знаешь, мне Ваничка нравится, но его слишком много в эфире... Ну я б не сказала..., может потому, что редко смотрю ТВ... А с инетом - идея классная! Но у меня монитор так расположен, что смотреть можно только сидя, а я люблю прилечь за просмотром... irusia, "Званый ужин" мне тоже нравится, одно время постоянно смотрела, но сейчас не всегда получается... А про "Едим дома" впервые узнала - по какому каналу идёт?... А ещё мне нравится "Давай поженимся" - лёгкая такая передача. Там тоже интересно наблюдать за женихами и невестами, как пытаются себя приукрасить в глазах партнёра и Гузеева, и Василиса мне нравятся - своими манерами, вопросами...
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Творческая натура
| Quote (malva) А про "Едим дома" впервые узнала - по какому каналу идёт?... Ведет Юля Высоцкая по НТВ на выходные с утра. У нас время немного изменено, смотри по своей программе.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:22 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| irusia, Спасибо!... Но я в выходные обычно отсыпаюсь часов до 10 утра, особенно зимой... Посмотрю обязательно, хотя в последнее время очень разленилась в плане приготовления еды. Хочется что-то приготовить необычное и вкусненькое, но одна не съедаю... в январе будет времени масса - что-то новенькое обязательно приготовлю.
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:25 PM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| Да, для себя изощряться лень, это правда. Меня Вадик тоже колет, что я зациклилась на еде. А меня кухня успокаивает. Это у меня как хобби. Больше ни на что терпения не хватает.
|
|
| |