Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2013 Июл 14, 5:15 PM | Сообщение # 1 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Овнам подойдут тюльпаны, азалии, бегонии, гранат, молочай, садовая герань.
Тельцам лучше всего выращивать ирисы, гортензии, фиалки, каланхоэ, цикламены, бегонии, примулу.
Близнецам – герань, аспарагус, папоротник, плющ, традесканцию.
Ракам – розы, глоксинии, алоэ, каланхоэ.
Цветы Львов – это гвоздика, бегония, амарант, каллы, камелии, гардении, бальзамин, мимозы, пеларгонии, китайская роза.
Девам рекомендуются хризантемы, гладиолусы, филодендроны, драцена.
Весам – георгины, цикламены, азалии, стручковый перец, хризантемы, гелиотроп, гортензия крупнолистная, лилии.
Скорпионам советуют разводить герберу, африканскую фиалку, опунции, драцену, олеандр, алоэ.
Стрельцам – анемоны, азалии, фикус, лимон.
Козерогам подходят хризантемы, драцена, хвойные растения, фикусы и лавр.
Водолеям – нарциссы, примулы, драцена, комнатный клен.
Рыбам наверняка понравятся фрезии, фикусы и орхидеи.
Я в контакте
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2013 Июл 15, 9:53 AM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| Я, как "Овниха", терпеть не могу герань, она меня тоже Если мне в дом попадает горшочек с этим растением, то из красивого растения она превращается в зачуханный с мелкими листиками цветок. Хотя внимание ей уделяю как всем своим цветам Вот молочай у меня был шикарный. Бегонии тоже не очень люблю. Вот лианы обожаю и папоротники. Сейчас зауважала орхидеи. До этого я не очень понимала восхищавшихся ими. Короче, люблю цветы, за которыми нужен минимальный уход
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 2013 Июл 15, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Художник
| Эх, я уже отчаялась что-либо заводить из цветов дома! Те кто выжили у меня на солнечной стороне их уничтожила кошка!!! Остался один большой фикус требующий пересадки и денежное дерево в чахлом виде.... Вот и не знаю, стоит ли заново заводить любимцев или котя опять не даст им покоя!? У кого какой опыт есть в приучении кошки к домашним растениями и цветам? Цветочков-то хоцца!
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!!! моя "Кладовая Солнца"
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2013 Июл 16, 2:21 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата Ракам – розы, глоксинии, алоэ, каланхоэ. Розы очень люблю, каланхоэ тоже мне нравится, а алоэ у меня просто прёт! Рассаживать не успеваю... А глоксинии по-моему и не видела... Во всяком случае название не знакомое...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2013 Июл 16, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| Цитата (Солнце) У кого какой опыт есть в приучении кошки к домашним растениями и цветам? Цветочков-то хоцца!
Всё зависит от кошки. Я своей пару раз сделала внушение после того как она прошлась по фиалкам, она перестала их трогать, но к драцене так и осталась неравнодушна. Поэтому я старалась убирать цветок в недоступные места, дабы не было соблазнов.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |