|
Как предпочитаете отдыхать?
|
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Конечно, всё зависит от погоды, настроения и т.п., но тем не менее интересно узнать какому отдыху вы отдаете предпочтение. Просьба оставлять комментарии...
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
 Любознательный
| Предпочитаю не отдыхать, а заниматься тем чем хочеться в данный момент) Хотя смотря что называть отдыхом) Некоторые из пречисленных пунктов мне не кажуться отдыхом) Хотя если рассматривать отдых как переключение с обыденой деятельности на другую, то да - это отдых)
|
| |
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Отдых - смена деятельности. Так что ни один из вариантов не укажу. Иногда то, а иногда то
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| EgoTheUndead, raven, И все-таки какому отдыху отдаете предпочтение? Активному или более спокойному? Я вот раньше предпочитала именно активный отдых или выход в театр. Сейчас стала более домоседкой... Предпочитаю посидеть за компом, заняться цветочками или пофотографировать. Иногда предпочитаю выспаться, но это только в воскресенье удается... 
|
| |
|
|
| Лераська | Дата: Вторник, 2008 Июл 29, 1:07 PM | Сообщение # 5 |
 Мечтатель
| Скорее отдых с компание на природе,или в инет-кафе + потом пойти всем вместе в кино х))))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 29, 2:31 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, сложный выбор... вот мне все виды отдыха импонируют...я не знаю, какому я предпочтение отдаю...просто я, как и все Близнецы по зодиаку - человек настроения... иногда мне сложно пятую точку оторвать от дивана, иногда мне просто на месте не сидиться, иногда люблю даже одиночнвъые вылазки на природу, иногда - тусовки с компанией....подумаю, чего же в моей жизни больше сейчас)))) потом вернусь
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Июл 29, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
 Почти Мастер
| Я тоже не знаю смогу ли выбрать что-то одно...у меня всегда и всё по настроению. Вот на данный момент чувствую, что хотелось бы отдохнуть лёжа на песочке и под пальмой....а через час могу подумать, что это скучно и лучше бы в музей cxодила. :)))) Так что хочется ответить, что ВСЕ виды отдыха нравятся, главное быть в правильном настрое.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Авг 07, 9:00 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| вобщем отметила я отдых с компанией сюда ведь может войти и выезд на природу и активные игры и спорт...наверно всё же мне это ближе
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 8:32 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva,ли4но я предпо4итаю спокойствие.Я люблю по4итать в свободное время,пособирать пазлы,иногда посмотреть телевизор,посидеть в Интернете...4астенько гуляю и встре4аюсь с подругами)))...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 15, 6:08 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Предлагаю продолжить разговор на эту тему...
|
| |
|
|