|
Наши дети говорят...
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю собирать всё самое смешное и поучительное от наших детей!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:20 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вчера взял фен,расческу и набил начес своей лошадке на голове и хвосте.Потом осмотрел со всех сторон свою работу и говорит:"Все,теперь прическа как у бабушки Раи,красотаааааааа!" :D .Даже не знаю,кому это комплимент-лошади или бабушке))) Апельсинка Бежит вчера на кухню,воды попить.Неловко хлебанул,закашлялся,поставил кружку и говорит:"Так,на первый раз хватит,спасибочки,напился)))" Апельсинка А еще с недавних пор цитировать стал мультфильмы,и так удачно))) Борщом его кормлю,а он плюется и говорит:"Тьфу,какая гадость!Блинов хочу...со сметаноююююю!(Кузька ) Апельсинка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| я лежу болею, гриппую. подходит ко мне, заботливо трогает лоб и спрашивает "А что у тебя болит?" я:"Все болит, и ноги, и голова, и руки" он: "Рожать было больнее" Хельга Заглядывает под хвост своей лошадке и говорит озабоченно:"Даааааааааа...совсем модем у нас не работает!" Апельсинка Тонкий намек от Тимура "Мама, когда твоей сестре было шесть лет, бабушка родила тебя. Мам, мне шесть лет" Хельга
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:24 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Постле того, как я в очередной раз ему отказала в брате0сестре, он спросил напрямую "Ты вообще еще рожать будешь?" Хельга Ник тож иногда что-то ыдает, но его перлы больше в контексте и в ролях надо рассказывать))) Tais ну вобщем я ему говорю, что тоже очень хочу еще ребенка, но к сожалению мы себе этого не можем позволить, т.к. мы много денег отдаем за квартиру, а дети очень дорогое удовольствие. Потом он сходил в свою комнату и принес свою копилку: "Возьмите у меня все, только роди". Тут я уже слезу пустила, не смешно.... Хельга
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 4:07 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Ник маленький был. Учились считать до пяти. Очень охотно повторял все цифры, но "четыре" совсем не получалось, и он отказывался проговаривать вслух. Однажды считаем: Я:один Ник:один Я:два Ник:два Я:три Ник:тли Я:Четыре Ник: (деловито с умной моськой кивает головой) Да, мама!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Tais, Quote деловито с умной моськой кивает головой) Да, мама! :D Умница!!!! Я бы не догадалась так ответить...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| играем в рыбалку - через спинку дивана перекидываем верёвку, произносим: -ловись рыбка большая и маленькая! Ник тянет верёвку обратно.Я подставляю ладошки и Ник как будто кладет мне туда рыбку. Я говорю: - смотри какая она маленькая, хорошенькая.Она плачет и к маме хочет. Ник: бебенькая ибка! (бедненькая рыбка) Я: - Давай отпустим её к маме! Ник: -нет, не дадо! (не надо) титяс я ей её маму поймаю!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 4:29 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Tais, Quote титяс я ей её маму поймаю!! Мудрый ребёнок!... А маму удалось поймать?...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Тимур "Мама я хочу покреститься" Я "Объясни зачем" Тимур "Хочу" Я "Когда объяснишь" Тимур "Кланяться хочу (т.е. молиться),а пока я не крещенный Бог меня не слышит" Вобщем разрешение на крещение было дано
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| malva, поймали, что поделать Хельга, это давно он выдал? """""""""""""""""""""""""""""""" Недавно гостил у бабушки. Он сидит на кухне, она заходит. Ник: Бабуська, ты что такая огортённая? Она:Я? просто устала.а ты, Никита, не огорчённый? Ник(округляя глаза и морща лобик): неееет, у меня все мозги на месте! 
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 2008 Мар 02, 5:06 PM |
| |
|
|