|
Наш Отпуск
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 05, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Девушки и молодые люди! Весна на дворе, а значит -приближается пора отпусков и отдыха. Как планируете провести отпуск? В какое время? Где? Давайте делиться своими мечтами....
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 3:05 AM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Ну вобщем то если ничто мне не помешает, по поеду я на 12 дней в Египет в Шармль-Шейх. Отель Хауза Бич. С сыночком, с сестрой и её подругой. Надеюсь на отличный отдых
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 7:58 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Хельга, И компания у вас отличная собралась!, и место сказочное! Желаю, чтобы всё состоялось и отдых действительно был незабываемым... В море искупаетесь... Завидую...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:24 AM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Хельга, желаю. чтобы всё получилось!! А я вся в мечтах о Словакии. Так уже хочется хоть на несколько дней уехать и сменить обстановку
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:26 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Tais, Оленька, а я забыла с какого числа ты собираешься уезжать... Как у нас странно - кто-то на море, кто-то в горы на лыжах кататься!.... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:28 AM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, я толи 29, толи 28...точно не знаю ещё... на лыжах мы не будем кататься. у нас другого плана поездка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:33 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Tais, И всё равно в горах - здорово! Что-то вы все разъезжаетесь почти одновременно... Надо какую-то очередность соблюдать...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:40 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| malva, отпустите меня, тоарисч админ!!!!! хочу уехать я ненадолго!!!!! я вернууууусь!!!! я только на 5 деньков!!!1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Tais, Да, я вас отпускаю! Но надо ещё какой-то отдел кадров придумать со строгим начальником, который бы тормозил... А вообще - самое прекрасное в нашей жизни - это поездки, путешествия, экскурсии. Смена обстановки и шашлыки!.... До 28-го ещё много времени, так что я успею тебе напутственные приятные слова написать, а пока девушка - пакуйте чУмоданы!... Ой, как я вам завидую... Сама бы сорвалась сейчас куда-нибудь, но пока работа держит. А сын наоборот посылает на отдых (квартира нужна - понятное дело, оно - молодое! )
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 12:04 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| malva, спасибо. спасибо, спасибо!!!! (падает ниц) обязуюсь восполнить своё отсутствие фотографиями и рассказами!!! Quote квартира нужна - понятное дело, оно - молодое! гыгыгы ну да.....вот станет тебя отправлять в санатории и курорты за свой счет, тогда и тебе и ему выгода
|
| |
|
|