|
Наш Отпуск
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:20 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ну, вот, завтра и я ту-ту..... улетаю В бананово-лимонном Сингапуре, в бурю, Когда поёт и плачет океан И тонет в ослепительной лазури Птиц далёких караван С моей подругой не соскучишься. Паспорта и деньги у неё, она командует отдыхом, так как у неё в турфирме сестра. мы планировали на недельку на Сайпан. Две недели вроде в мыслях уже там…В воскресенье она мне заявляет, что на Сайпан руководитель хреновый летит, с ним не хочет, надо лететь в Санью….. Я плечами пожала, в принципе всё равно…..она мне: а какая разница куда лететь, если собрался лететь… тоже остров, тоже пальмы……а неделю назад она заявляет, что летим в Сингапур , ржет и заявляет: тоже остров, тоже пальмы и хорошая группа с классным руководителем собралась. И были двавно уже ( с ней же и были) аж 2 года назад я уже и не озвучивала никому, куда летим, вдруг думаю, опять переиграет ну теперь в общем точно, так как группа сформирована, всего 8 человек, билеты взяты, завтра улетаем! 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:36 PM | Сообщение # 42 |
 Почти Мастер
| Ух, молодечики! Приятного тебе отдыха...а мужа с "дочей" дома оставляешь,да?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:42 PM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) а мужа с "дочей" дома оставляешь,да? да......муж с дочей на хозяйстве
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 6:06 PM | Сообщение # 44 |
 Почти Мастер
| Слушай, ВИкуль, а вы с мзухем отдыхать вместе часто ездите или ему дома отдыхать больше нравится?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 6:14 PM | Сообщение # 45 |
 Творческая натура
| Diasonia, как-то через раз получается, раз с ним, раз без него он работает, поэтому отдыхает меньше меня ( хорошее дело, гыгыгы, раз много работаешь, то отдыхаешь меньше) а вообще он любитель отдыхать дома. У него два вида отдыха : бильярд и диван с книгой вот это он обожает
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 6:53 PM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| Ой, ну прям как у моего, только не книга, а бильярд по телевизору
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 5:00 PM | Сообщение # 47 |
 Почти Мастер
| ну вот, а кто же уже уту-тукал и отдыхает...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 5:23 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Девоньки дорогие ЗДРАВСТВУЙТЕ! Всем пламенный привет из КРЫМА!!! ))))) Отдыхаю, наслаждаюсь! А сегодня совершила супер-героический поступок, равный всходу на гору Эверест! Позже всё опишу! Погода прекраснейшая, но в море ещё не окунулась - холодно. Завтра еду на озёра в Арпаты... Обещали, что там тепло даже в дождь. Не знаю как мои ножки осилят ещё один каменный всход. Сегодня было жутко страшно, но красота, которую я вам привезу - требует таких жертв! Прошла по тропе Голицына. Спасибо Юле, которая спровадила меня на этот подвиг... Если бы я знала.... Ну не в жизнь бы не пошла... А тем более на самой первой остановке у меня в фотике закончилась карта памяти... Но я послезавтра поеду своим ходом и всё, что не успела снять, когда карабкалась, как отец Федор (из 12 стульев) досниму на днях... Всех очень люблю!!! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 6:15 PM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| malva, привееет!!!! а я уже успела соскучится видно, что настроение у тебя хорошее и бодрое так держать!!!!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 12:22 PM | Сообщение # 50 |
 Мастер
| Фанни, Приятного отдыха!!!!! malva, Как здорово, что ты нашла время нам написать!!! Очень рада за тебя - жаль только, что море пока подводит! Но надеюсь, что ты ещё успеешь накупаться! Очень ждем тебя и твоего фотоотчета... 
|
| |
|
|