|
Эпистолярное наследие
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 11:37 AM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Я просто читаю! Читаю, думаю,смотрю и переживаю, спасибо.... читая-читай, Маруся, интересно ведь))) Quote (malva) Я реву.... Выплакаться надо.....Смыл жизни почему-то теряется.... вот поэтому и тянет нас в историю....в прошлое....я с удовлльствием там нахожусь, читая и рассматривая фотки, потому, что будущее гнилое и туманное.....а в непонятное заглядывать всегда не приятно....так, что будем радовать себя прошлым продолжу про Элеонору Прей ))) Смотрите, malva, Маруся, раньше не было ТВ, компа и т.д....читали люди.....собирались на даче, отдыхали в шезлонгах и читали, потом делились прочитанным ))) играли в теннис на бильярде интересно и хорошо жили люди)))
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2009 Июл 14, 11:39 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 11:41 AM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| устраивали пикники друзья Преев 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 11:45 AM | Сообщение # 53 |
 Творческая натура
| любили животных письма.. 
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2009 Июл 14, 11:50 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 11:48 AM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 11:58 AM | Сообщение # 55 |
 Творческая натура
| 1912 год. А вот эту девочку Элеонора просто сфотографировала , так как была поражена её красотой )) Правда ведь, очень красивый ребёнок смотрела на неё и думала...интересно, как сложилась жизнь у неё? что с ней сделала революция. Девочка-то видно, что из хорошей семьи, локоны такие кокетливые....вообще кокеточка юная А это её дочка Дороти, 1906 г.р. 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 12:06 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| А вот нашла фотку, где фотографировались в каминной комнате и в этой же комнате спустя 60 лет, в 1965 году (за спиной у женщины камин) чужие люди, в чужой комнате, отобранной у американцев, дом, который они построили и любили.... дверь справа заложили, так как делали комуналку из дома...
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2009 Июл 14, 12:08 PM |
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 4:41 PM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| Фанни, Ещё раз спасибо
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 5:09 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Маруся, читай на здоровье))))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 5:43 PM | Сообщение # 59 |
 Admin
| Фанни, А мы тоже на даче читали и играли в теннис... Бильярдов у нас не было... Как же жимзненно всё!!!! Quote Правда ведь, очень красивый ребёнок Безусловно! Девочка-КОРОЛЕВА!!!! Quote дверь справа заложили, так как делали комуналку из дома... Больно на всё это смотреть... Ой, как же больно!... Сегодня опять пореву... Отделываюсь слезами, а сама ничегошеньки сделать не могу. Ведь мои же предки жили так же... прадеда расстреляли, прабабушку сослали в Сибирь, умерла в тюрьме, похоронили в шахтах... За что?... Уничтожение аристократии. Никто плохого ничего не сделал. Слава Богу, что Господь даровал жизнь моей маме, мне, моему сыну... Могилу прабабушки найти невозможно, прадеда просто расстреляли и кинули в яму. В чем перед Россией виноват офицер-белогвардеец? Да ни в чем. Просто быдла пришли (извините)
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 5:53 PM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Просто быдла пришли (извините пришли шариковы и хана Росси сканировала немного писем.....почитайте, как жили... 
|
| |
|
|