Пластическая операция
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 5:35 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, Пару неделек по 5-7 минут поделай упражнения и всё пройдёт... Если хочешь найду тебе упражнения. Но я вытягивала сильно шею и делала попеременно горячие и холодные компрессы... Да просто чаще крути головой - результат будет!
|
|
| |
elll | Дата: Суббота, 2009 Янв 17, 10:52 AM | Сообщение # 12 |
Свободный художник
| А я вот тоже ничего не имею против пластики,себе даже не знаю стала бы делать,может быть,хотя наверное страшно,стареть тоже надо красиво.Единственно ,я бы наверное ,пластику живота себе сделала,после родов живот никак в форму не придет,ребятенок почти 5кг был,растянул меня ,да и рожала я не в 20 лет,а в38,упругость уже не та,ноя не зацикливаюсь,у меня есть хороший тормоз ,это мой муж,он врач,анесте зиолог,сам ходит на такие оперции,и мне сказал,что бы я об этом забыла.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Янв 17, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| elll, Но сейчас очень много физических комплексов для подтяжки живота, ещё знаю, что много спец. гелей и мазей, которые зарубцовывают швы, уж растяжки наверняка зарубцуют... Quote ой муж,он врач,анесте зиолог,сам ходит на такие оперции,и мне сказал,что бы я об этом забыла. Но если и муж советует, то есть смысл задуматься...
|
|
| |
elll | Дата: Суббота, 2009 Янв 17, 9:07 PM | Сообщение # 14 |
Свободный художник
| Лен,в том то и дело, что физкомплексы мне противопоказаны,у меня летом еще оперция была,физические нагрзки ни-низя,а так кончно я бы и в бассейн пошла,а кремы ,я их столько перепробовала,но я уже успокоилась ,что ж теперь убиться об стенку и так сойдет.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Янв 17, 10:45 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| elll, Да, если упражнения противопоказаны, то тогда либо мириться с положением дел, либо операция...
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 10:09 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Я недавно смотрела передачу в которой детально показывали как это все делается. Такой ужас, словами не передать... elll, Я считаю, что это не такая уж проблема, чтоб делать пластику. И вобще, посмотрите на картины всех времен))) на всех, кроме тех, что относятся к модернизму, женщины изображены такие, так сказать, кровь с молоком))) В наше время говорят - корова, а вечность это был идеал красоты!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 11:15 AM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Ellecktra, гыгыгы посмотрим, как ты запоёшь после родов я не в 38 рожала, а в 28 - и то кожа немного не та, хотя пожаловаться не могу - растяжек пркатически нет... а вот грудь ужас.... в мыслях конечно же есть - "а вот бы...." но это так, на уровне мыслей... пластика нужна и необходима именно в тех случаях, о которых Фанни писала - аварии, ожоги и тд....остальное - это уже просто прихоть....видела я жертв подтяжек, страшно посмотреть....у нас по экономике препод - ей 70 лет..с 10 метров на неё смотреть можно, а вот ближе стоять - не рекомендуется слабонервным
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 1:32 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Ну тут еще зависит от индивидума. Организмы разные, среда обитания, наследственность и т. д. А вообщем, я тоже против. Пластика - как чисто косметическо-эстетическое вмешательство - это все временно. Если над собой не работать, все очень быстро возвращается на круги своя, только в худшем варианте. В конце концов можно забыть себя в нулевом варианте Пластику можно признать, действительно, как средство для вложения капитала и только по медицинским показаниям, включая и психиатров (если закомплексованность вылазит на психическом уровне). А годы все равно не скроешь, и пластика, в основном, вызывает чувство зависти (она это себе может позволить) и чувство неприязни, что ли. Ведь как ни сделана качественно операция, это все равно будет заметно. Это мое мнение. Мой принцип, все что естественно, то не безобразно
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 1:42 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| irusia, Quote В конце концов можно забыть себя в нулевом варианте Согласна на все 100!!!!!!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 6:56 PM | Сообщение # 20 |
Мастер
| Пластику делать однозначно нужно оочень хорошо взвесив все. Все говорят о положительных моментах,но никто не освещает последствия.Я когда увидела всего несколько фильмов-была шокирована абсолютно.Далеко не каждый может вынести все это.А еще часто бывают осложнения,что еще страшнее. Я согласна с irusia !
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 2009 Фев 12, 7:00 PM |
|
| |