|
Позитивные стихи
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 16, 12:14 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Затаите… Добро на меня !!! Зла… хватает на нашей планете… Затаю… я, в ответ Вас… любя… За Добро мы ведь вместе…в ответе… На родных…Вы Добро затаите… Им, прощая что нет совершенства… Только долго прошу не храните… А отдайте светясь от блаженства !!! Затаите Добро просто так !!! Без расчёта на долгие годы… И, Вам скажет прохожий-чудак… Что живёт оно в нас от природы… автора не знаю.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 28, 5:21 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
| "Живи"-сказала Жизнь "Люби"-нежно обняла Любовь "Дари"-улыбнулось Счастье "Верь и Иди"-простучало Сердце "Решай"-подмигнула Мудрость "Попробуй..."-шепнула Мечта Нежность закрыла глаза Разум поддался Мечте... Опыт с улыбкой дорогу открыл И Гордость с Причиной-вдруг возразить не смогли... "Пробуй"-опять прошептала Мечта "Будь"-сказала и засмеялась Судьба Поцелуем своим наградила И в подарок ...Удачу дала! из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 02, 4:00 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Утру долгожданному поверю я, Выйдя из ночного одиночества. Хватит жить тоскою и потерями. Утро - это светлое пророчество. Сбудется-не сбудется, не ведаю. Будущее скрыто за туманами. Утро, за тобою я последую, Ты меня надеждами обманывай. Светлыми, восторженными, нежными. Тёплыми как солнечные лучики Знаю, ничего не будет прежнего Только, может, это даже к лучшему. Солнечное, пасмурное, разное Утро наступает как открытие Утро, я тобой сегодня праздную Дня обыкновенного прибытие. Игорь Пойлишер
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 02, 4:45 PM | Сообщение # 94 |
 Admin
| Мне снова в детство захотелось, В счастливые семидисятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев - никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо -ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан.. Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство- Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе далёкий тёплый свет!.. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Дек 03, 10:09 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются... Александр Тихонович.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 10:18 AM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Вскину голову, дерзко и гордо! Вскину голову, дерзко и гордо! И пойду улыбаясь вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю всё это пройдёт! Я люблю свою жизнь - шебутную! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут на отмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я , улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу!!! Ольга Горбань
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 5:40 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Мечтать...Летать..И думать о прекрасном. Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей будет всё легко. Надеяться на Чудо...Верить в сказку.. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать...И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать...от любви сгорать.. И не бояться совершить ошибку... Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом...Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть... Признаться в чувствах...Быть немного грешным И наслаждаться этой жизнью всласть. Ольга Пальчик, 2009
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 6:26 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| Вьюга белую скрипку достала, Провела голосистым смычком. Ветер пел, а позёмка играла, Завиваясь кудрявым клубком. Остро пахла морозная свежесть, Перебив свежий запах сосны, С неба сыпалась белая нежность На дома, на деревья, кусты. Стало в мире волшебно и снежно, Лился свет на сугробы-холмы, Серебристо, певуче и нежно Пел в душе колокольчик зимы. О мечте пел, о новой надежде На здоровье, удачу, успех, Чтобы было всё лучше, чем прежде, Чтобы счастья хватило на всех....
(автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 11:35 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
| ОНА и ОН Её с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С подругами поссорилась Из-за фигни какой-то... Пришла в конец расстроенной И крикнула: «Плохой ты!» Его с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С друзьями перессорился, Ушёл от них, стеная... Пришёл, на шею бросился: «Хорошая, родная!»
Антип Ушкин
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 0:41 AM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Не скупитесь на хорошие слова, К лучшему все может измениться, Ведь от них кружится голова И улыбки озаряют лица. Не скупитесь, люди, на добро – К вам оно сторицею вернется. Словно птичье легкое перо, Прилетит и радостью прольется. Не скупитесь, люди, на любовь – Без любви черствеют наши души. Обретет прекраснейшую новь, Бренный мир, жестокостью задушен. Не скупитесь люди мы же все Ждем от ближних ласки и внимания, Радуемся белой полосе: Счастью и взаимопониманью
(автора не знаю)
|
| |
|
|