|
Позитивные стихи
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 11:35 AM | Сообщение # 81 |
 Admin
Статус: Offline
| Миллионы воздушных шариков Я тебе подарю на рассвете - И огромных и самых маленьких, Разноцветных и легких, как ветер Мы возьмемся за ниточки тонкие И они унесут нас в небо - Беззаботное, яркое, звонкое! Ты еще там ни разу не был! Даже время с тобою обгоним, И, смеясь над печалями всеми, Мы воздушные замки построим! Хватит спать, просыпайся скорее!
Марина Кауханен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 3:23 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Твоя улыбка - признак счастья, Дари её всегда, везде, В часы веселья, в дни ненастья, Подобно утренней звезде. Любить самой и быть любимой - Ну что ещё могу желать? Быть нежной, трепетной, ранимой, И с полуслова понимать. Светиться внутренним сияньем, Гореть, как пламя на ветру, Продлить любви очарованье, И жизнь любить назло всему!
Татьяна Лаврова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 6:01 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней… автора не знаю.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 03, 6:08 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Растаяли ночные тучки, И в каждый дом вошёл рассвет, Всё будет непременно лучше! Всех - с добрым утром! Всем - привет! Сползает сон, как одеяло, Прозрачный воздух свеж и чист, И можно всё начать сначала, И новый день, как чистый лист! Проснитесь с солнцем рано - рано, Улыбкой прогоните лень! Постройте сотни разных планов, Пусть будет плодотворным день! Минуют беды и печали, Не помешает вам хандра! Всё сбудется, о чём мечтали, И будет лучше, чем вчера! Прекрасным станет настроенье, Улыбка не сойдёт с лица, У радости и вдохновенья Не будет края и конца! Почувствуйте себя всесильным, Пустите в дом тепло и свет, Погромче пусть звенит будильник! Всех - с добрым утром! Всем - привет (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 03, 9:52 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Если сердце на засов не закрывать, Можно многое, поверьте, испытать. Можно многое, представьте, пережить, Если с чувствами и разумом дружить. Если в каждом видеть друга - не врага, То не вырастут копыта и рога, И улыбка станет чаще навещать И приятные событья предвещать, Потому что, улыбаясь здесь, сейчас, Выручаем мы Вселенную подчас... Ведь УЛЫБКА - это, знаете ли, СВЕТ, - От СВЕТИЛА ПЕРВОЗДАННОГО привет! Елена Анненкова
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2010 Ноя 04, 2:30 PM | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука- поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну.... / из нета/
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 10:36 AM | Сообщение # 87 |
 Мечтатель
| Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!! Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке!
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 10:37 AM | Сообщение # 88 |
 Мечтатель
| [size=Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе нельзя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай Боже!9][/size]
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 6:52 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Я нарисую себе "завтра" сама. Я разукрашу его в золотой цвет, И на душе моей будет весна - Вы не поймете сколько мне лет. Я нарисую красивый рассвет, День в котором лишь ты и я. Мир, в котором нет слова "нет", И ты будешь влюблен в меня. Я нарисую свой путь с тобой: Мысли, надежду и горстку тепла... Будет все так, как задумано мной. Я нарисую себе "завтра" сама. автора не знаю.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 15, 9:38 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| С утра проснувшись – улыбнитесь И начинайте просто жить, Не ждите радостных событий, Их может вовсе и не быть. Но вас радушно душ обнимет, Вам чайник песенку споет, Вас дверь пропустит, лифт поднимет, Вам ветер волосы взобьёт. Мелькнет, возможно, чей-то профиль, Античный, вытянутый в нить, Хрустящий жареный картофель Вы можете в ларьке купить. Возможно ляжет первопуток, Вы станете по пустякам Весь день из автоматных будок Звонить друзьям и облакам. И очень-очень может статься, Что бестолковый этот день, Весь – будничная дребедень, Вам будет вечно вспоминаться. Автор - Н. Григорьева
|
| |
|
|