|
Позитивные стихи
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 1:54 AM | Сообщение # 101 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне нравится со счастьем обниматься Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. А так же нравится, мне осень с милой грустью, и ярким золотом украшена земля. Что жизнь проживаем с легким чувством и что за осенью, наступит вновь зима. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас!
© Copyright: Людмила Бармина
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 2:36 AM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Я не жалею ни о чем, Ведь жизнь в итоге - получилась! И радость била в ней ключом, И грусть тихонечко струилась Друзья в ней были и враги, Души неясные томленья, По времени-воде круги От камня, то есть настроенья... В ней жили радость и беда, В ней были встречи и разлуки, Дороги, люди, города, Лишь лжи в ней не было и скуки! Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука! И ощущения "Лечу!!!!" Счастливыми пусть будут дети,внуки В глубокой старости сказать: Ни дня не прожила напрасно! И заявить: "Жизнь удалась!" И заключить: "Она прекрасна!"
Украиночка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 4:45 AM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Как много Солнечных Людей ! Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 1:56 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Жизнь капризна. Мы все в ее власти. Мы ворчим и ругаем житье. ...Чем труднее она, чем опасней - Тем отчаянней любим ее. Я шагаю нелегкой дорогой, Ямы, рытвины - только держись! Но никто не придумал, ей-богу, Ничего, что прекрасней, чем жизнь. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 3:06 PM | Сообщение # 105 |
 Admin
| Все печали позабуду, И с улыбкой буду жить! Я всегда счастливой буду! Буду с каждым я дружить! Счастье есть, я точно знаю! Счастье - просто в мире жить! Это жизнь, она такая Надо верить и любить! Нужно радоваться свету, Нужно свет в себе нести! Нужно жить мгновеньем этим, Не сворачивать с пути! Принимать всё как подарок, И дарить подарки всем! И открыть свои таланты, Полюбить, понять, прозреть... Счастье в том, чтоб жить на свете! Счастье - видеть красоту! Всех любить под небом этим И хранить свою мечту! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 4:27 PM | Сообщение # 106 |
 Admin
| Утро в доме воплотилось Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Над тобой, такой прекрасной, Еще спящей наклонюсь И руке под теплой щечкой Умилившись, улыбнусь. Поцелую нежно в ушко, Проведу по волосам, Пробужу от сонных красок К новым сказочным мирам. Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Это утро будет добрым И счастливым, так и знай! Посмотри как рад восходу Наш родной уральский край! С добрым утром поздравляет Нежно-розовый рассвет, Ему город подпевает, Новым солнцем обогрет. Повторяют эхом горы, Шелестят травой луга, Молчаливо шепчут с неба облака. Будет добрым наше утро, Наше счастье - в нас самих! Когда любишь - жизнь волшебна И прекрасна, словно стих! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 4:28 PM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Просто жить и радоваться жизни Хочется с годами всё сильней... Может быть неистово, упрямо, Чтобы сердцу стало веселей, Чтоб душа насытилася вволю, Чтоб прочувствовать вкус жизни не спеша. Просто жить и радоваться жизни, Чтобы пела светлая душа. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 8:03 PM | Сообщение # 108 |
 Admin
| Какое счастье - отдавать, Взамен не требуя награды... Мне ничего от Вас не надо. Вы - есть. Мне б только это знать... ВЫ ЕСТЬ, МОЙ ДРУГ! ВЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ... Я в это верю, это знаю. ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ благословляю - ВЫ где-то ТАМ, я где-то ЗДЕСЬ... Да будет так. Таков сюжет - Его сменить мы неподвластны... Ежеминутно, ежечасно Я вижу ВАШ ДАЛЁКИЙ СВЕТ... ВЫ В ИЗМЕРЕНИИ ИНОМ Свои решаете задачи... Пусть будет так, а не иначе - Я ОТЫЩУ ВАС ТАМ...потом... Ну а пока мне предстоит Растить детей и слышать звуки - БЛАГОДАРЕНИЕ РАЗЛУКЕ... Тому, кто дышит, надо Жить! Тому, кто дышит, надо Петь Звучать, Любить и Улыбаться! Напитком Жизни наслаждаться И об ушедших не скорбеть... ЛЮБВИ - НЕ СКОРБИ - ЖДУТ ВСЕГДА ВСЕ ТЕ, КОГО МЫ ТАК ЛЮБИЛИ, ВСЕ ТЕ, О КОМ МЫ НЕ ЗАБЫЛИ И НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА! А посему давайте ЖИТЬ И делать то, что каждый должен, И, как бы путь наш ни был сложен, - ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ! *********** "ЛЮБОВЬ! ТЫ - СВЕТА ДУХ НЕТЛЕННЫЙ! ТЫ - СОН БОЖЕСТВЕННОЙ ТИШИ! ТЫ - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ И ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДУШИ!" Станислав Шалухин
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 3:57 AM | Сообщение # 109 |
 Admin
| А я тебе сегодня подарю Букетик самых искренних желаний, Прекрасный и чарующий рассвет… Без огорчений, разочарований… На крыльях счастья в синий небосвод Ты полетишь, себя не ощущая…. И испытаешь чувств водоворот, Над суетой обыденной летая! Твоя душа наполнится весной, Легко ей будет в облаках кружиться! Она развеет сон твой и покой, И навсегда в нирване поселится! Ты будешь наслаждаться красотой Всех красок жизни, всех очарований. Я подарю тебе, пусть будет он с тобой Букетик самых искренних желаний… (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Фев 07, 2:57 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей! (автора не знаю)
|
| |
|
|