|
Любовная лирика
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Мар 05, 10:13 PM | Сообщение # 361 |
 Admin
Статус: Offline
| Я – капелька росы, а ты – цветок мой нежный. Умою каждый твой душистый лепесток. Скачусь по стебельку, и влагой свежей К корням поближе просочусь в песок. И вновь в тебя войду, собой наполню. Насколько хватит силы – жизнь продлю. Ты – милый мой цветок, кто я – уже не помню… Но я тебя люблю, люблю, люблю! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 4:51 PM | Сообщение # 362 |
 Любознательный
| ...А где-то есть, быть может, человек, Который не предаст и не обидит. Когда-нибудь он мне навстречу выйдет, Когда-нибудь... Но на исходе век, И сколько лет судьбою в новом веке Отпущено - узнать мне не дано. Мне снятся сны об этом человеке, Как будто знаю я его давно. Но в этом мире все чертовски сложно, И не постичь мне суетным умом, Что счастье было близко и возможно, Но заключалось, видимо, в другом... Куда несет меня осенний ветер? Где мой причал, ну где он, мой причал? И есть ли человек такой на свете, Чтоб на любовь - любовью отвечал? Болит душа, израненная в клочья. Рассветный час. Последняя звезда. И осень за окном опять пророчит Мне только снег, метель и холода. Я знаю - завтра будет все иначе, Любая боль когда-нибудь пройдет. Ну, а сейчас - давай, душа, поплачем, - И за работу. Дел невпроворот... Вера Подакина
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 8:02 PM | Сообщение # 363 |
 Admin
| "Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа..." Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Алена Вайсберг
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2011 Мар 23, 9:14 PM | Сообщение # 364 |
 Почти Мастер
| Да... знаешь... я давно уже не верю, Что есть кому-то дело до любви... Мечусь, стучусь я в запертые двери И разбиваю руки до крови. Всё зря. Закрыто. И опять закрыто. И ничего нет, кроме пустоты. Они ушли. А за дверьми забыты Их мысли, их идеи, их мечты. Опять борьба. И снова неудача. Отчаянный и бесконечный бег, Бегу, стучусь, кричу. А как иначе? Зачем, зачем ты скрылся, человек? Зачем же люди прячутся за двери? Зачем же ставят на двери печать? А я устала. Я устала верить. Но никогда не прекращу стучать. Светлана Галкина
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 27, 8:01 PM | Сообщение # 365 |
 Admin
| ...Твои глаза… любимые, …родные… В них благородство спорит с красотой. Твои глаза… шальные, …озорные… они все время рядышком со мной. Твои глаза… зовут меня и снятся. Не знаю глаз милее и теплей. Я в них хочу ночами отражаться, купаясь в море нежности твоей… (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Апр 09, 11:29 AM | Сообщение # 366 |
 Admin
| Люблю тебя, это не тайна. Но говорю я не случайно Такие важные слова. Моя вскружилась голова От сильных чувств к тебе,моя милая, Моя нежная,ласковая,красивая. Ты взволновала всю мою душу. Прошу тебя:меня послушай! Меня не мучай,не томи, А просто ты меня пойми. Так жить я больше не могу, О боже как же я тебя люблю! Как быть мне,милая моя,скажи? Бежать во мрак?Тонуть во лжи? Сказать всю правду иль молчать? Не знаю...Может,все сказать? А вдруг меня не так поймешь? И этим ты меня убьешь. Нет,пусть все будет так,как есть... На сердце ран не перечесть. Ты причинила мне столько боли! Но нет у меня силы воли Терпеть,молчать,страдать и ждать. Той сильной боли не унять! Я так хочу с тобою быть! Частичку счастья подарить! Стать целым миром для тебя! Ты знай,что я люблю тебя!!! (из сети)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2011 Апр 16, 9:03 PM | Сообщение # 367 |
 Почти Мастер
| Жила фарфоровая чашка, Тонка, изящна и нежна. Нет...Жизнь ее была не тяжка, Слыла любимицей она... Хозяйке все пришлось по нраву: Ее рисунок, ободок, На полке, в центре, все по праву, Не страшен были и кипяток. Казалось, счастье вечным будет, Или хотя бы много лет, Но так неосторожны люди, Придя к хозяйке на обед! Да, были "ахи", были вздохи, Ее собрали по частям, На клей все..., что ж дела неплохи, Благодаренье небесам... На вид все цело и как надо, И можно даже чай налить, Но подтекает... вот досада, Струею тонкою, что нить. Поставить бы ее на полку, Чуть постучали... не звенит, Красива..., но теперь без толку, "Да в мусор..." - вынесли вердикт. Вот так любовь разбив порою, Жалея... "клеим" для себя, И вид прекрасен... я не спорю, Вернуть ЗВУЧАНИЕ нельзя! автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Апр 26, 7:50 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайне богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно.. Adetta
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2011 Май 03, 9:48 PM | Сообщение # 369 |
 Почти Мастер
| Женщина, которую люблю... Ты винограда гибкая лоза, Ты гроздь янтарная манящая меня, Ты милый соловей, щебечущий в ночи. Ты чистый родничок Божественной любви. Твоя любовь во мне - земной приют, Ты даришь мне тепло и создаёшь уют, Ты песня, недопетая моя, Желанная, любимая жена. Сравнить с чем можно милая Тебя? С пурпурной розой? Иль дыханьем дня? С истоком, опьяняющим в жару? Ты женщина, которую люблю… Михаил Жовнерчук
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Суббота, 2011 Май 21, 1:50 AM | Сообщение # 370 |
 Мечтатель
| Почему ты грустишь, Тебе плохо? - Это просто всего лишь тоска, Тебе больно наверно не много? - Это хуже чем боль – пустота. Почему ж ты тогда не заплачешь ? - У меня уже нет больше слёз. Почему не поступишь иначе? - Я не верю, что это в серьёз. Почему никому не позвонишь? - Я устала от мудрых советов. Ну а если в слезах ты утонешь? - Значит карта мне выпала эта. Ты игрок в этой жизни иль пешка ? - Я не знаю мне трудно судить. На орла ты поставишь иль решку ? - Всё равно не на то чему быть. А в душе твоей лёд или пламя? - В ней кромешная мгла, пустота. Ты жила утешая иль раня? - Я жила только так, как могла. Как могла или так, как хотела? - Знаю точно, что не для кого, У тебя ведь красивое тело, - Но в душе моей нет ничего. Ты ночами не спишь, ты не можешь, - Да бессонница бремя и жуть. Изнутри ты как червь себя гложешь , - Нет, стараюсь скорее уснуть
|
| |
|
|