|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 9:58 PM | Сообщение # 581 |
 Admin
Статус: Offline
| Ты не плачь о том, что брошена, Слезы – это ерунда! Слезы, прошены ль, не прошены, - Лишь соленая вода! Чем сидеть в тоске по маковку, «Повезло- не повезло», Лучше стиснуть сердце накрепко, Всем терзаниям назло! Лучше, выбрав серьги броские, Все оружье бахнуть в бой, всеми красками- прическами Сделать чудо над собой!.... …..Пусть судьба звенит и крутится, не робей, не пропадешь! Ну а что потом получится И кому придется мучиться – Вот увидишь и поймешь! Э. Асадов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 7:46 PM | Сообщение # 582 |
 Admin
| О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! Бальмонт К.Д
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2010 Дек 01, 9:37 PM | Сообщение # 583 |
 Почти Мастер
| Я женщина и этим я горда! Я женщина и этим я горда! Такая Я, конечно не одна. Есть в каждой из нас, загадка. В руках мужчины, наша разгадка. Я женщина, счастье, любовь и сказка. Меня называют Красавица, Ласка. Могу я быть нежной, коварной чуть-чуть. Потерянное счастье, любовь вернуть. Есть женщина, ветер, мороз и стужа. Бродит по свету, себе ищет мужа. Есть женщина, пламя, огонь и жара, Мужчина с такой, не уснет до утра. Есть женщина, слезы, беда и горе. Она со счастьем, любовью в ссоре. Мужчина ей нужен сильнее огня. Который любил, ее счастья храня. Есть женщина, просто сильная страсть. С такой, мужчина может пропасть… Мы разные очень, но хотим лишь одно, Чтоб в жизни с мужчиной нам повезло! Зарема Макиева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Дек 03, 0:29 AM | Сообщение # 584 |
 Admin
| Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женщина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 10:25 AM | Сообщение # 585 |
 Admin
| Возраст?.. Он для женщин не помеха, Кто сказал, что годы старят нас? Наши души, солнышки в доспехах, А морщинки, лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино, Молодое радует и греет, Зрелое... Ах, как пьянит оно. Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поёт, Только глупый с виду выбирает, Кто умнее с выдержкой берёт. Возраст... Он для женщин не помеха, В счастье все призывно хороши, Возраст - это маленькая веха, Это состояние души. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 11:02 AM | Сообщение # 586 |
 Admin
| Эта женщина выткана золотом, Шумом ветра и лунным светом, Жаром лета и зимним холодом, Композитором и поэтом. Эта женщина создана радостью, Лаской любящих, грустью ждущих, Наслаждением тайной сладостью, И испугом, в ночи идущих. Эта женщина сделана верностью, И предательством бывшими близкими, Старых храмов седою древностью, И земными поклонами низкими. Эта женщина слеплена песнями, Тишиной, громовыми раскатами, Грубой правдой и лживыми лестями, И стихами, и пьяными матами. Эта женщина скрашена ласкаю, И забытою современностью, Долгожданного счастия маскою И губами, и любящей ревностью. Эта женщина скрыта открытостью, Всей душою наружу спрятанной, И беспечною деловитостью, Царской мантией не залатанной. Эта женщина собрана феями, В жёсткий мир поцелуем отправлена, Не увиденная лакеями, Никому она не представлена. Эта женщина вспета мужчинами, С восхищеньем смотрящих подругами, Непонятнейшими причинами, Бескорыстнейшими услугами. Эта женщина вспоена росами, И туманами сизокрылыми, Океаном, речными плесами, Грозовыми дождями пытливыми. Эта женщина вымыта нежностью, И пушистыми тучками белыми, Пьяной, липкой, хмельной безбрежностью, Винограда гроздьями спелыми. Эта женщина вынесла многое, Слыша крики мечт умирающих, Роковое решение строгое, Трепетанье сердец страдающих. Эта женщина будет счастлива, Забываясь в объятьях любимого, И в судьбе, родного, участлива, Так всегда ей необходимого. Эта женщина станет единственной, Как судьбою было обещано, И судьба ее будет истинной, Эта женщина, эта женщина. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 12:48 PM | Сообщение # 587 |
 Admin
| Есть много разных ЖЕНЩИН на свете – Немного подробнее о ЖЕНЩИНАХ этих: Есть женщины - «ПЫШКИ» Есть женщины – « ПЛЮШКИ» Есть женщины – «МЫШКИ» И женщины – «КЛЮШКИ» . На страже объекта женщина – «СТОЙ» И радует нас – «ИДИ ЖЕ СО-МНОЙ» Как часто пугают нас дамы – «КУВАЛДЫ» Порою думаем – «ЭТОЙ Я ДАЛ БЫ» Как часто наивно мы полагаем, Как будто о них все практически знаем: Теплом нас укроет женщина – «ОДЕЯЛО» И злимся от женщины – «КУДА-ТО СЛИНЯЛА» Мы смотрим на женщину – «ДЛИННЫЕ НОЖКИ» И изредка пилим – ветвистые рожки. Стремимся мы к женщине – «ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИЛЫЙ», Боимся же той – «ГДЕ ШЛЯЛСЯ – СКОТИНА!». Надежно застелит женщина – «РУБЕРОИД», Заставит задуматься дама – «А СТОИТ?» О сколько еще в мире женщин – есть пятен, Но этот вопрос нам все, же приятен: Есть женщина – «СКАЗКА», Есть женщина – «ЛАСКА», Есть женщина – «МАЛО», Есть женщина – «САЛО», Есть женщина – «СТРОЙСЯ», Есть женщина – «СМОЙСЯ», Есть дамы – «ВЕЧНЫЙ КАПРИЗ», Но выиграть хочется – главный свой – «ПРИЗ». Бесчисленно ходит женщин по свету, Но выбираем не ТУ а вот ЭТУ: Всегда утешаем женщину – «СЛЁЗЫ», Но будоражит нас женщина – «ГРЁЗЫ» Всегда нас печалит женщина – «ГРУСТЬ» В недоумении от женщины – «ПУСТЬ». Как хорошо нам с – «ДОМАШНИЙ УЮТ», И осаждает нас – «ТЕБЯ НЕ ЗОВУТ» Нас окрыляет дама – «ЛЮБОВЬ» И в постоянном поиске – «ВНОВЬ». Как много всё-таки женщины в мире: «ПОДУШКА», «ПОДРУЖКА», «ТЕПЛО НАМ В КВАРТИРЕ» и «РЫБОНЬКИ», «КИСОНЬКИ», «ЗАЙКИ» и те, что «БЕГОМ – В ПОСТЕЛЬ ПОЛЕЗАЙКА!». Есть «СОЛНЫШКИ», «ЛАПКИ», «УЛЫБКИ», «БАЯНЫ», «РОЯЛИ» и «СКРИПКИ» Нам не возможно всех ВАС перечесть, Но многое делаем в ВАШУ, же честь! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Дек 11, 8:46 PM | Сообщение # 588 |
 Почти Мастер
| Я женщина и этим я горда! Я женщина и этим я горда! Такая Я, конечно не одна. Есть в каждой из нас, загадка. В руках мужчины, наша разгадка. Я женщина, счастье, любовь и сказка. Меня называют Красавица, Ласка. Могу я быть нежной, коварной чуть-чуть. Потерянное счастье, любовь вернуть. Есть женщина, ветер, мороз и стужа. Бродит по свету, себе ищет мужа. Есть женщина, пламя, огонь и жара, Мужчина с такой, не уснет до утра. Есть женщина, слезы, беда и горе. Она со счастьем, любовью в ссоре. Мужчина ей нужен сильнее огня. Который любил, ее счастья храня. Есть женщина, просто сильная страсть. С такой, мужчина может пропасть… Мы разные очень, но хотим лишь одно, Чтоб в жизни с мужчиной нам повезло! Зарема Макиева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 11, 9:06 PM | Сообщение # 589 |
 Admin
| DOOM-NEW, Quote В руках мужчины, наша разгадка. Очень верные слова! Quote Мы разные очень, но хотим лишь одно, Чтоб в жизни с мужчиной нам повезло! Хотим, желаем и поэтому везёт!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 14, 6:48 PM | Сообщение # 590 |
 Admin
| Всегда красивой женщина бывает! Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! спасибо тем, кто видит эту красоту! (автора не знаю.)
|
| |
|
|