|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 23, 6:04 PM | Сообщение # 751 |
 Admin
Статус: Offline
| Ты красива и амбициозна, Холодна, степенна и серьезна. Сладко любишь, люто ненавидишь, Взгляд строптивый в зеркале увидишь.
А глаза, подобны изумрудам, Блеск которых называют чудом. И огонь волос твоих при встрече Обжигает руки, пальцы, плечи.
Звонкий смех, как трель разбитых стекол. Смотришь прямо, хищно, словно сокол. Улыбаясь алыми губами, Ухажеров сталкиваешь лбами.
Говоришь ты медленно и томно. Розе черной дикой ты подобна- Аромат пьянит и вид прекрасен, Но укол шипов весьма опасен.
Нрав твой крут как горный склон зимою. Жизнь на кратере спокойней, чем с тобою! Ты всегдв свободна, словно птица! Ты- не женщина..Ты- Дьяволица!
viktoria
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Окт 26, 11:02 PM | Сообщение # 752 |
 Admin
| Красивой Женщине – красивые слова, Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.
Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги.
Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Окт 26, 11:05 PM | Сообщение # 753 |
 Admin
| Восточные женщины мягче целуют, А южные женщины вас избалуют, А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней.
Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней.
У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу.
Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет.... (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 5:48 PM | Сообщение # 754 |
 Admin
| Всегда красивой женщина бывает Её богатство - сердце и душа Талантом многогранным обладает И в небе для неё горит звезда Над женщиной и годы не подвластны Ведь это вовсе не секрет И для детей, как мать, она прекрасна А для мужчины - самый яркий свет Душа её доверчива, открыта Она созвучна с судьбами людей И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей Женщина и любит, и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту Всегда красивой женщина бывает Спасибо тем, кто видит эту красоту! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 5:58 PM | Сообщение # 755 |
 Admin
| Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко Любви до краёв, Счастья до донышка Ласковым летом, Зимою снежною Будь самой Чистой, Светлой и Нежною
Пусть Ветер, твой друг, заплетет Твои волосы Хрустальный ручей пусть звенит в Твоем голосе Пусть Солнце с Луной освещают твой Путь И главное Верить в Любовь не забудь
Будь Пробужденьем, Весной, Вдохновением Падшей, Святой, Слепотой и Прозрением Прекрасной Принцессой, и доброю Золушкой Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 7:16 PM | Сообщение # 756 |
 Admin
| Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы.
Пусть не туманит их слеза,
Пусть будут каждый день любимы!
Озёра тонут - в голубых,
Как оникс - тайна взгляда чёрных,
Весёлый лучик солнца в них.
И тени колдовства - в зелёных.
(автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 7:21 PM | Сообщение # 757 |
 Admin
| Как много женщин без любви страдая, Купаясь в одиночестве своем, Из нежных глаз ,слезинки пожиная, Надеются на радости вдвоем...
А счастье мимо мчится электричкой, Но ехать нам не всем дано на ней. И каждый день проходит по привычке. А ночь обнимет тишиной своей...
Но женщины умеют ждать и верить, Надеясь на счастливую судьбу, Что кто-то приоткроет в сердце двери И скажет:"Я давно тебя люблю..."
И нежной лаской душу отогреет. Прогонит прочь ночную тишину. И сразу жизнь покажется добрее. Ты только верь в счастливую судьбу!!!
Татьяна Нежельская
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 7:34 PM | Сообщение # 758 |
 Admin
| Уходят годы,но покоя нет, Душа осталась неизменно юной. И в пятьдесят звучат,как в двадцать лет, Ее живые,трепетные струны.
Не за горами,близится Зима. Что не сбылось,тому уже не сбыться. Но хочется еще сводить с ума, И хочется подкрашивать ресницы.
Чтоб вслед смотрели,глаз не отводя, Заставив вновь в несбыточное верить, И молодость,в былое уходя, Чтоб за собой не закрывала двери,
Чтоб снова чьи-то головы кружить, Любимой и желанной оставаться, И чтобы вдруг понять,что жажда жить Еще безумней в пятьдесят,чем в двадцать.
Как жаль,что время не вернуть назад, И в волосах уже мелькает проседь. И пусть уже не двадцать–пятьдесят, Еще сильнее сердце ласки просит.
Пускай года,как ласточки,летят, Зависит возраст женщины от духа: Быть можно молодой и в пятьдесят, А можно жить и в двадцать,как старухa...
Галина Кудряшова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 7:35 PM | Сообщение # 759 |
 Admin
| Хмелеющий от прелести ланит. вкушая вина с грешницей в постели. "Ведь что-то женщин с винами роднит?!" Я размышлял и делал параллели. В 17 лет душа ее полна кумирами с плакатов и открыток. в шампанском есть немного от вина, По-сути ж газированный напиток. За 20 лет -прекрасный возраст,но от женщины в ней только половина. "десертное"-хорошее вино, но есть еще и марочные вина. 30-летний возраст ставлю я, одновременно зрелый он и нежный. Теряется реальность бытия, когда я пью портвейн "Южнобережный". 40-летних женщин совершенство- Венец любви и божество под стать. Мускат "Гран-При",небесное блаженство! Испить его-и можно умирать! Но есть коллекционное вино. Как таинство массандровских подвалов, С годами лучше лишь,становится оно, Да дегустаторов осталось мало! Николай Семенов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 10:15 PM | Сообщение # 760 |
 Admin
| Кто сказал, что бабий век короткий... Тот не знал про Женщин ничего... Думал, утюги и сковородки... Вот призванье женское и...всё... Кто сказал, что 40 - огорченье... А за 50 - совсем беда... Тот не знал, что Женщины цветенье В эти начинается года... Что она безумно хорошеет, Словно вишня спелая манит... Сердцем и душою молодеет... На судьбу любовью ворожит... Кто сказал, что бабий век короткий... Посмотрите сами, как вам я?.... Есть...и утюги, и сковородки... Есть...вторая молодость моя.. (автора не знаю)
|
| |
|
|