|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Окт 31, 6:45 PM | Сообщение # 771 |
 Admin
Статус: Offline
| Живёт себе женщина - верная, скромная... Красавица... умница...немногословная... Прекрасная мама... подруга...жена... Во многом уступчива, очень нежна...
Она как ребёнок - честна, беззащитна... И пофантазировать любит... Не скрытна... На деньги не падка... не зла... не ехидна... А зависть ей, в принципе, просто противна....
Но подлости с пошлостью или злодейства... Она ни за что не простит, не надейся...! Не станет злопамятной местью мараться... Но больше с невежей не станет общаться...
Порой не уверенна из-за сомнений... Но всё ж не зависит от чьих-либо мнений.... Она одинока... и одновременно... Является центром огромной Вселенной...
И гордо по жизни несёт своё имя.. А кто-то шипит злобно вслед ей: "БО...ГИ...НЯ...!!!
Инет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Ноя 08, 3:31 PM | Сообщение # 772 |
 Admin
| Бальзаковский возраст, багряные листья И в памяти снова, любимые лица. Но мы изменились, мы так повзрослели, Что кажется даже, чуть- чуть поумнели.
Смотрю на подруг, они также прекрасны, Но думают... бабское лето ушло. Мужик, как реликт, все старанья напрасны. Хоть думать так, девочки, все же грешно.
Ведь мы еще можем, мы еще сила. Какие года, ну о чем говорить Нам только бы встать, разомнуться лениво И можно из глины мужчину творить.
Прозрачные струны, всех дамских страданий. Слепы, как слепа наша смутная жизнь. И даже из области ветхих преданий Не вынуть реликт и не вылепить стать.
Бальзак обознался, он все перепутал. И возраст и чувства и радость и страсть, Конечно, он глупо, смешно нас запутал, Но мы не позволим хоть что- то украсть.
Поэтому любим всегда и повсюду, Забыв про устои, приличья и тон. Бальзаковский возраст, подруги, он всюду, Но это толчок, а не старческий сон. Арисса Росс
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Ноя 11, 7:35 PM | Сообщение # 773 |
 Admin
| Я грешная и не пытаюсь быть святой. И просто жить хочу, а не казаться... Я - женщина, красива женской красотой, Хочу как все любить, грустить, смеяться!!! Я ветреной бываю иногда, Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно... Я на Земле живу, а не в раю И по своим я правилам играю, Я получаю то, что отдаю, Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю, Меня коснётся лучик - засверкаю! И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло. На трудности всегда смотрю с улыбкой! Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки…. Всё это я запрячу далеко И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко Такая есть, такою и останусь!!! (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 11:51 AM | Сообщение # 774 |
 Admin
| Кто создал тебя такую? Чьим талантом ты придуманна была? Чей гениальный мозг, в воображении тебя рисуя, Перенес всю красоту на скатерть полотна?
Чьи безгрешные движенья Тебя создали чистой и простой? И я сражен... Я опускаюсь на колени, Любуясь вновь твоею ангельской душой...
О, Боже мой... Какие краски Смогли так ярко выразить твой шарм? И руки нежные, пропитанные лаской, И прядь волос прекрасней сотен дам...
Взглядом обведу... Черты лица смакую... Ты Божество! Ты так прекрасна и мила... Кто создал тебя такую? Чьим талантом ты придумана была? Из сети
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 11:52 AM | Сообщение # 775 |
 Admin
| Ты создавал меня из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал» Сюда корицы надо И капельку десертного вина" Добавил перца жгучего и соли Безумства ночи, искру жаркую огня. Затем смешал любовь, немного боли И свет звезды. Немного света дня Ты растворил в надежде и сомненьях. Развёл всё это дерзостью шальной И верой. Капелька томленья Добавлена так вовремя тобой.
Ты создавал меня из тайной страсти Улыбок, слёз, разлуки и мечты.. Ты смешивал во мне немного власти, Дождя и радуги. Стремленья высоты.. Твоя фантазия слепила стройность тела, Грудь щедрую со сладостью колен. Добавила лукавства мне умело и неприятия разлуки, ссор, измен... Ты создавал меня и дерзко и несмело. С улыбкою, играя и творя. Вложил ты душу в созданное тело. И вот я здесь. Выдумка твоя!!! из сети..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 11:58 AM | Сообщение # 776 |
 Admin
| Женщина... возраста царственного.
Чувственность.... до предела, Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного.
Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных..... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного... (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 12:02 PM | Сообщение # 777 |
 Admin
| Все женщины похожи друг на друга Каким-то одинаковым испугом: Не потерять, вернуть, не упустить. В полуденной толпе прохожих пёстрых Бредут мои растерянные сёстры С немым вопросом: «Как же дальше жить?»
Они плетут невидимые цепи, И на колени бухаются в Церкви, И глушат валерьянку по ночам. А если спят – в обнимку с телефоном В надежде, что ночным внезапным звоном Прогонят безысходную печаль.
Не нужно нас жалеть, хватать за плечи! Не стоит нам твердить, что время лечит. Всё правильно, когда идёт не так. Всмотритесь в лица тех, где всё как надо – Но почему они отводят взгляды? У них в судьбе такой же кавардак! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 12:03 PM | Сообщение # 778 |
 Admin
| Женщина - всегда загадка... И не мучайтесь в разгадке, Вам её не разгадать, Как звёзды с неба не сорвать... Повернётся... Улыбнется... Вдруг из глаз слеза прольется... Тихо по щеке скользит, Как жемчужинка блестит... Улыбка Богини... Царевны походка... Ей так неуютно в мире жестоком, Но умудряется нежность хранить И всем вокруг ее дарить... Сколько тайны в глазах таится... Сколько тайны скрывают ресницы... И, пока наша вечность длится, Эта тайна будет храниться... (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 12:03 PM | Сообщение # 779 |
 Admin
| Ты такая волшебная, Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая. Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, ото всех убегающий.
Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная. Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая.
Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная. А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток мой, пушиночка.
Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Моя нежная веточка, Ты всегда - только лучшая! Мне тепло с Тобой, Солнышко! Мне светло с Тобой, Ясная! Ты такая хорошая! Ты такая прекрасная! (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Ноя 23, 12:04 PM | Сообщение # 780 |
 Admin
| Ах,как природа поступила справедливо, Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила.
Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои(неважно,сколько)выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна.
Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа!
Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума... из сети
|
| |
|
|