|
Настроение
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 9:29 PM | Сообщение # 101 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Чужие дни Чужие дни, чужие сны, Чужое небо над землей, Чужие мысли и мечты, И мир как будто бы чужой! И потеряла я контроль, И покатилась резко вниз, И жизнь вдруг сделалась чужой, Утратив достиженья смысл. Где мне найти свою мечту? Как мне вернуть свою свободу? Я ощущаю пустоту, Как мимо пролетают годы! Ольга Партала
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 10:01 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Осень- это... Осень - это время перемен, Осень - это старенькое лето, Осень - разрешение проблем, Грустное раздолье для поэта… Осень - это синь и облака, Осень - это выстуженный дождик, Осень - птичьим следом косяка Выставит на радуге треножник… Осень - это Осень с буквы «О», Осень - это новые желанья, Осень это тоже торжество Прошлого, весеннего свиданья! Осень- это...
(автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 10:03 PM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Хотите тишины? Зайдите в Осень... Здесь тихо, нежно и уютно очень, Не нужно слов,здесь можно помолчать Ведь осень - это вечер при свечах. Мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй, Она добра,она прекрасна, Мы входим в осень сердцем поутру, Кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется, Как юность спелая, любовь под солнцем, Что время - просто некая игра И жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветом И опалит надеждой без ответа, К чему слова, не лучше ль помолчать. Ведь осень - это вечер при свечах. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 10:21 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Мне захотелось ангелом вдруг стать И воспарить среди земных просторов. Во сне том сказочном летать, летать, Лаская мир блаженно-нежным взором. Вернуться в детства беззащитный круг, С распахнутыми на весь мир глазами, Где человек тебе, конечно, друг, И нет борьбы с душевными врагами. Какое чудо разбудить в себе. Тепло души за далью горизонта. И совершить волнующий пике, Чтоб стать собой на миг, хотя бы в чем-то! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 11:02 PM | Сообщение # 105 |
 Admin
| Горит камин,пылают свечи. Играет грустное рояль. А за окном осенний вечер Примерил звездную вуаль. Бокал наполненный искрится, Минорный лад,на сердце боль. Мне этот вечер будет сниться, Где правит балом си-бемоль. Не засоренная словами, Плывет мелодия в тиши. И между нотными рядами Я слышу исповедь души. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Ноя 04, 4:48 AM | Сообщение # 106 |
 Почти Мастер
| Шуршит на ветках золотая шаль - Ткань из листвы, осенние щедроты. Берёзы белоствольная печаль Несёт в себе предзимние заботы... Берёза, ты прошла сквозь уйму гроз, Тебе я рад, как доброй рад примете, Ведь изо всех растущих здесь берёз Ты - самая прекрасная на свете! Берёза, этот мир для нас - един, Желтеешь ты, а я рядом - зелень сосен... Плачу я щедро серебром седин За золотую творческую осень. Миллионер 
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Среда, 2009 Ноя 04, 8:57 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 6:29 PM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Словно травы шелестят слова, Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава, - Есть слова целительные тоже. Есть слова, исполненные яда, Есть простые, словно васильки, А порой с собою нету сладу, Если входят в речи сорняки. Есть слова, пьянящие, как розы, Есть сухие, как степной ковыль, Есть слова, рождающие слезы, - Горькие слова, слова – полынь. Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить, Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг, в цветы одетый, Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Cостоящие из добрых, нежных слов! Наталья Щеглова
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 6:47 PM | Сообщение # 108 |
 Любознательный
| Людмила Барбас Когда-то нас кто-то оценит…. Когда-то нас кто-то оценит И мы не пройдем без следа Никто никого не заменит Нигде никому никогда… Другая любовь и отрада А прежней уже не бывать И даже пытаться не надо Напрасное сходство искать……..
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 6:48 PM | Сообщение # 109 |
 Любознательный
| * * * Не вспоминай меня. И не забудь. Мы не расстались, мы растаяли с тобою, мы глубоко влились в единый путь, где след не оставляется стопою. На том пути любой преображен и в силах приподняться над сейчасом, где здравый смысл иных мужей и жен не сыт любовью, хлебом, жизнью, мясом, не сыт весельем и печалью дней, не сыт свободой, силою и славой. И вот, один другого голодней, грызут науку сытости кровавой. А я сыта по горло всем, что есть, и голод мой не утолит добыча! Не возвращайся. Встретимся не здесь, а в голубом, воркуя и курлыча. Не вспоминай меня. И не забудь. Пускай как есть - не дальше и не ближе. Подольше не давай меня задуть и чаще снись - во сне я лучше вижу! [b]Юнна Мориц[/b]
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 6:50 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Ветер, тяжесть туманную сбросив, разошёлся с утра не на шутку; увидав златокудрую Осень, он и вовсе лишился рассудка. Не даря ей особую нежность и к наряду безумно ревнуя, как любовник без опыта, спешно он желает её лишь нагую. Платье рвёт без прелюдий бесстыдно, необузданной страстью пугая, а та слёзы роняя для вида, снять одежду с себя помогает. И летят на холодную землю клочья яркого, нежного спектра; в сладкой неге, волнуясь и млея, осень стонет в объятиях ветра.... Нина Павлова
|
| |
|
|