|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 6:04 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| Берег мечты. Остров надежды. Море любви. Звезды и нежность. Здесь нет тоски - Душа нараспашку. Кровь бьет в виски Счастьем и сказкой. Ветер весны, Воздух лишь свежий. Будто все сны Живы как прежде... Берег мечты - Сон мой заветный. Веришь ли ты? А он есть на свете! Владимир Сюткин
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 7:27 PM | Сообщение # 122 |
 Почти Мастер
| "...Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было её у нас?..." все что помню из "Романса о слезе" Эпидемия
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 7:45 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| ЕСЛИ БОЛЬНО ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЛАЧЬ ! СЛЁЗ СТЫДИТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО! ОТ БЕДЫ ,ОТ ГОРЯ ,НЕУДАЧ ... НЕ СТЕСНЯЙСЯ ,ЛИШЬ БЫ ПОЛЕГЧАЛО ! ЕСЛИ БОЛЬНО ОТ ЛЮБВИ И ОТ РАЗЛУКИ , ОТ ИЗМЕНЫ ,ТО ТОГДА ПОВЕРЬ , ВСЁ УЛЯЖЕТСЯ И РАСТВОРЯТСЯ МУКИ СОЛЬЮ СЛЁЗ . И БУДЕТ ВСЁ О-КЕЙ ! ВСЁ ПРОЙДЁТ И РАНЫ ВСЕ ЗАЛЕЧАТСЯ , ВРЕМЯ -ЛЕКАРЬ ЗОЛОТОЙ ! РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ОБВЕНЧАТЬСЯ , СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ ПОТЕКУТ РЕКОЙ ! ЕСЛИ БОЛЬНО ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЛАЧЬ ! СЛЁЗ СТЫДИТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО .... (СТИХИ Л. ДАВЫДОВИЧ )
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 8:05 PM | Сообщение # 124 |
 Почти Мастер
| По венам, тихими ударами... ...cтучит и что-то с силой бьется... Душа, разорванная ранами... ...душа от боли к небу рвется... На мир смотреть глазами демона - ...все что осталось от обид... Я кинут здесь, в потоке времени... ...меня ничто не изменит... Остатки серых дней на дне... ...их выпить залпом - и прощай... Я вырву сердце, сердце мне... ...уж ни к чему... гори... пылай... АБИ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 8:08 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| СПАСИБО, что Вы есть! Спасибо, что всегда заглядываете в сеть, За то, что говоря с Вами по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо, за тревогу, за участие ко мне, Я очень благодарна и признательна Вам! Вы способны ощутить В моей душе, подчас, оборванную нить. А, уловив её, – пытаетесь связать, Да виртуозно так, что узел не видать. Спасибо Вам Я это ценю За все, за все, за все (автор неизвестен)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 11:02 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| ОСЕННИЙ РОМАНС Не говорите мне, что все уходит безвозвратно. И в непроглядной мгле погаснет свет. Мне в этот вечер так легко и все понятно, И я прошу, не говорите ?нет?. В полночном сумраке осенней вереницы Мы у огня в обнимку с грустью посидим, Но тише – вдаль так скорбно улетают птицы, Вы вслед рукою помашите им. Не сожалейте о людском непостоянстве, О чувствах, исчезающих, как дым, И не глядите с болью в темное пространство, Давайте лучше о любви поговорим. В осеннем сне горит свеча тепло и мудро, И капли света возвращают нежный май. Не говорите, что в одно шальное утро Тоска дождей на плечи ляжет невзначай.
Татьяна Чернецкая (Candle)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 11:10 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| Не знаешь, где найдешь, Не знаешь, где обронишь, И что сумел понять, А где понес урон. Где мимо зря пройдешь, Что зря в душе cхоронишь, Каб ведать, кабы знать Про все со всех сторон! И прежде о себе, Чего же сам ты хочешь, Кого ты смог терпеть, Кого любить не лень? Кого хотел обнять, Проснувшись среди ночи, И кто не надоел За целый белый день? А, может, вам Судьба Сама стучит в ворота, А, может, вам Беда Присела за спинoй? Вон, может скрылась та За ближним поворотом, С которой навсегда, И только с ней одной... (АВТОРА НЕ ЗНАЮ)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 9:54 AM | Сообщение # 128 |
 Почти Мастер
| МОЯ ЖИЗНЬ Будто жизнь на страданья моя обречена; Горе вместе с тоской заградили мне путь; Будто с радостью жизнь навсегда разлучена, От тоски и от ран истомилася грудь. Будто в жизни мне выпал страданья удел; Незавидная мне в жизни выпала доля. Уж и так в жизни много всего я терпел, Изнывает душа от тоски и от горя. Даль туманная радость и счастье сулит, А дойду - только слышатся вздохи да слезы, Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит И разрушит волшебные, сладкие грезы. Догадался и понял я жизни обман, Не ропщу на свою незавидную долю. Не страдает душа от тоски и от ран... Не поможет никто ни страданьям, ни горю. С.А. Есенин, сборник стихов, не включенных в основное собрание 1911-1912
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 10:39 AM | Сообщение # 129 |
 Почти Мастер
| Сижу, читаю сайта строки И понимаю... одиноки, пролившие в него Сердца, отдавшие души истоки До горькой капли, до конца Открыв одно, вникаешь в чудо В другое страшно заглянуть Прочтешь и понимаешь – грубо, Но в этом есть мирская суть Иной возвысится беспечно Над грудой пепла чуждых чувств Но тот поймет, кто в жизни этой Босым прошел по стеклам путь Поймет и тот, кто оступился, Кто потерял себя и тех, С кем миром этим поделился. И тот, кто взял на душу грех Пускай изрезанные рифмой Пускай омытые слезой Впускай в свои хромые смыслы Живи, твори, не знай покой Сашенька
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 2:29 AM | Сообщение # 130 |
 Почти Мастер
| Мы расстаемся без причины, Без слез, без боли, без обид. От мыслей лишь на лбу морщины, И очень уж угрюмый вид. Никто не виноват, не прав, И нет ни в чьих глазах упрека. А впереди сотни забав, Но я не вижу в них уж прока. Ты улетаешь, но с собой, Частицу нас ты забираешь. Мы вновь не встретимся с тобой, Ты, как и я об этом знаешь. Мы друг для друга лишь фрагмент, Которого не будет вновь. Мы упустили свой момент, Сказать: “Не уходи любовь”. Saha P.S. Alea jacta est
|
| |
|
|