|
Настроение
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 2:12 AM | Сообщение # 131 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| ВЧЕРА Вы сегодня смотрели украдкой, Не давали пройти мне вчера. Обещали, что так будет сладко! Проводить нам вдвоем вечера. А потом вы шептали мне томно Про кровать, что сегодня пуста, Про звезду, что в созвездии овна И о вишне, что там, у моста. Я поддался, повелся за лаской! А потом мы пошли к вам домой! Там Вы были безумной и страстной, Я от этого был сам не свой! А с утра: "Позвонишь мне, зайка?" Я ответил Вам: "нет, прости..." Вы сегодня смотрели украдкой, А вчера не давали пройти... Don_Raman
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 1:25 PM | Сообщение # 132 |
 Мастер
| Как дождь...не уставая моросишь, Стекаешь чувственным потоком с мокрых крыш... Как ветер...на последнем этаже Гуляешь сквозняками по душе. Как солнце жаркое... безжалостно палишь, И тут же ручейком спасающим журчишь, Как ветками черемух по утру, Зовешь руками в нежную игру. Губами трогаешь... бессовестно молчишь… Глазами жадными мне сердце бередишь, Ты странник вечный по моей судьбе, Не знаю... Кто ты мне?... Кто я тебе? Галина Ахматова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2009 Ноя 19, 11:33 PM | Сообщение # 133 |
 Почти Мастер
| Отчего мне так душно? Отчего мне так скучно? Я совсем остываю к мечте. Дни мои равномерны, Жизнь моя однозвучна. Я застыл на последней черте... автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2009 Ноя 19, 11:54 PM | Сообщение # 134 |
 Почти Мастер
| ПЕСНЯ ГЛУХОГО Вы слышали, как может петь глухой? Поверьте, удивительно прекрасно! Движенья тела, рук и глаз с лихвой рождает образ песни очень ясно. Протяжных и открытых звуков лад зовёт к себе гармония движений. И знаком строится нежнейший ряд мелодии неслышного скольженья. Я слышу песню кормчего ладьи. Он обнимает музыку руками. И, сердце вынув из своей груди, возводит мост миров и чувств меж нами. Да! Невозможно отвести глаза! Не допущу я пропусков "словесных". Глухой ТАК песню спел, что показал неслышных звуков мир, мне неизвестных. Лари
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 2009 Ноя 21, 4:45 PM | Сообщение # 135 |
 Мастер
| Quote (DOOM-NEW) ПЕСНЯ ГЛУХОГО Спасибо! Подброшу в топку жизни позитива, Костер прекрасных чувств я разожгу, Мои слова слетают с губ счастливых, Идите, грейтесь рядом….... я делюсь! Я с вами поделюсь хорошим настроеньем, Смешной улыбкой.... вас я одарю Я отдаю вам радость с наслажденьем И лишь любовью поделиться не смогу! Галина Ахматова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 22, 4:01 AM | Сообщение # 136 |
 Почти Мастер
| Серые глаза - рассвет ... Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. Редьярд Киплинг, перевод Константина Симонова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 22, 4:32 PM | Сообщение # 137 |
 Почти Мастер
| Когда взыграло море, Душа возликовала, Душа возликовала И неба захотела. И захотела ветра, И грома, и обвала. А чем она владела — Того ей было мало!... Давид Самойлов
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 22, 10:24 PM | Сообщение # 138 |
 Почти Мастер
| Влетел на свет осенний жук, В стекло ударился, как птица, Да здравствуют дома, где нас сегодня ждут, Я счастлив собираться, торопиться. Там на столе грибы и пироги, Серебряные рюмки и настойки, Ударит час, и трезвости враги Придут сюда для дружеской попойки. Редеет круг друзей, но - позови, Давай поговорим как лицеисты О Шиллере, о славе, о любви, О женщинах - возвышенно и чисто. Воспоминаний сомкнуты ряды, Они стоят, готовые к атаке, И вот уж Патриаршие пруды Идут ко мне в осеннем полумраке. О собеседник подневольный мой, Я, как и ты, сегодня подневолен, Ты невпопад кивай мне головой, И я растроган буду и доволен. Геннадий Шпаликов
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 11:35 AM | Сообщение # 139 |
 Мастер
| Не тревожь воспоминаньями мне душу, Не зови меня опять на край вселенной, Я из пены бурной ...выбралась на сушу… Был попутный ветер…стал он переменный. Не держи меня словами и признаньями, Не вяжи мольбами руки крепче крепкого, Всё имеет срок....срок увядания, Это был всего глоток напитка терпкого. Сердце будет помнить лишь хорошее, Ведь плохого между нами не было, И глаза огромные твои..всё дело прошлого. Время отсчитало нам мгновенья нежностью. Галина Ахматова
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 11:44 AM | Сообщение # 140 |
 Мастер
| Я витаю в облаках Наслаждаясь сном , не былью. Меня носят на руках, Не дают покрыться пылью. Что целуют, обнимают - Приглушает мои муки. Миф спасет меня от скуки... Я витаю в облаках, Не стремлюсь достичь чего-то, Без надрыва и работы Получаю все за так. Каждый день живу как в сказке - Друг мой держит все в руках И надеется на ласку Женщины, что в облаках. из нета.
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 2009 Ноя 23, 3:35 PM |
| |
|
|