|
Настроение
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 11:50 AM | Сообщение # 141 |
 Мастер
Статус: Offline
| Серпантином.... дорога в былое Мысли где-то... В чужом переулке, Ты как-будто бы рядом со мною, На затертом годами... рисунке. По бульварам... С озябшей листвою Ветер кружит... Ругаясь от скуки. Бъется в окна В надежде с тобою Взглядом встретиться... Взяться за руки. Помнит ветер Волос твоих запах, Переливы... чувствительных перлов, Он забудет все это... Но завтра. А сегодня... играет на нервах. Галина Ахматова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 8:34 PM | Сообщение # 142 |
 Почти Мастер
| Посвящается призраку прошлой любви... Если только бывает прошлая любовь. Когда смотрю в твои глаза Я забываю обо всем И тихо капает слеза Когда не вместе, не вдвоем Мои мечты, мои стихи- Все для тебя и о тебе. Пусть совершаю я грехи, Но все мы грешны на земле. Не отпустить и не забыть Ту боль,что все жива во мне... Лишь можешь ты ее убить И дать мне счастье на земле Хочу с тобою рядом быть И никогда не отпускать А боль... Она уйдет сама Тебе лишь нужно подождать... Wolfee
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Вторник, 2009 Ноя 24, 7:45 PM | Сообщение # 143 |
 Любознательный
| Ника Турбина Четырнадцать слезинок На твоей щеке. Четырнадцать дождинок На мокром стекле. Уедешь - не приедешь, Гадай - не гадай. Ты повернёшься к двери, Прощай! Прощайте, ожидания, Не разомкнуть нам рук. Я не люблю прощания - Тревоги круг. И будет боль от встречи, Которой не бывать. Четырнадцать слезинок... Не стоит забывать! 1982
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Ноя 25, 12:11 PM | Сообщение # 144 |
 Мастер
| Как грустно ветер шелестит листвою ночью, И смотрит в окна грустно тусклая луна, А в небесах моя звезда печаль пророчит. Мне очень грустно, потому что я одна... А поутру взгрустнулось липам возле дома. Их листья что-то пожелтели... От тоски? И даже солнцу, очевидно, грусть знакома - За облаками прячет света лепестки... И снова сумерки спускаются, как морок, Я до краев их безысходностью полна... Грустят дома, прикрыв ресницы светлых шторок. Мне очень грустно...потому что я одна... из нета
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 2009 Ноя 25, 12:26 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 3:17 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Ищите в жизни позитив, Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной мастью! И ветер тучи разгоняет, И синь небес уж в облаках, И солнце светит и ласкает, А сердце покидает страх! И ливень летний, тёплый, дерзкий, С листвы седую пыль собьёт, Он душу вымоет до блеска, И с сердца вдруг растает лёд! И вдаль летит душа, как птица! Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю, сбудется, что снится... Ищите в жизни позитив!!! автора не знаю
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Дек 16, 11:27 AM | Сообщение # 146 |
 Почти Мастер
| Возвращать всё поздно Замужем она. И шумят несносно - Капельки дождя. Шум ветров холодных, заглушает ночь. Как волков безродных, Мысли прочь. Не вернуть, что было, Замужем она. Сердце не простило, Слёзы и тебя... автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Дек 16, 11:32 AM | Сообщение # 147 |
 Почти Мастер
| УШЕЛ Я падал вниз, но поднимался, Я жаждал жить, но умирал. Хотел быть с ней, на расставался, Быть одиноким я желал. Но снова срыв, сигары, пиво, Проклятья, слёзы, тишина. Ушёл как и хотел - красиво - Ушёл я не сказав пока. Забыл мечты и обещанья, Забыл я имя, счастье встреч. Холодный дождь лил на прощанье - Пытаясь горесть мне навлечь И больше с ней мы не встречались, Зануда дождь мне бил в стекло. Она хотела-мы расстались - И я закрыл своё окно... IceShadow666 12.09.2007
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 16, 2:03 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| Мелодия души у всех своя И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима. Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет. Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых. В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет автора не знаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 17, 4:29 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Цвета жизни Делить на чёрное и белое Намного проще и сложней. И мы рукою неумелою Жизнь нашу делаем пестрей. Вот Детство – розовое, нежное, Зелёный – Отрочества цвет. И Юность алая, безбрежная Спешит в сиреневый рассвет. Взрослеем с сочным фиолетовым, А Зрелость – охра с желтизной. И, в серебрянку разодетая, Уходит Старость на покой. Жизнь – рисовальщица умелая, Сверкает сотнями огней! Не делится на чёрно-белое… И это с возрастом видней. (Татьяна Лаврова)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 17, 4:33 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
| Мне везёт на хороших людей, Я не знаю,как это выходит, Но они меня сами находят, Одаряют собою - владей! И за что мне такая удача, Я пока уяснить не могу. И поэтому думаю - значит, У людей я у этих в долгу. Я им так благодарна за веру. И живу я заботу вменя, Отдарить самой полною мерой Всех,собой одаривших меня.
|
| |
|
|