|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Янв 23, 9:36 AM | Сообщение # 161 |
 Admin
Статус: Offline
| Яркий отсвет – сердец отражение Нам с тобою познать довелось, Всю синхронность полётов, движения Что печатью внутри, пусть и вскользь. Мир пропитан одним наваждением. Неужели в этом наша вина Что, влекомы сезоном Забвения, Жадно пьём из сосуда без дна, Что играя янтарными гранями Дар богов и дразнит и пьянит... Обрекаем Любовь на скитание Чтоб спасти от смертельных обид. Лана Столба
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Янв 23, 9:41 AM | Сообщение # 162 |
 Admin
| Позвонило Прошлое... Сказало, Что соскучилось, Что хочет встречи... Настоящее не отказало, Будущее изувечив... Снова позвонило И сказало Прошлое, Что хочет в гости. Настоящее, бледнея, Отказало... Ничего, что Прошлое от злости - Остроумно, беспощадно, мило - Нахамило. Ничего, что больно... Будущее мной довольно !
З. Палванова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Янв 27, 5:22 PM | Сообщение # 163 |
 Admin
| Ветер пригласил на танец листья... Стали наряжаться те с волненьем В платья с золотистым украшеньем, Делать паутинные мониста. Солнце заиграло им лучами - Тёплые мелодии поплыли... Чуть с грустинкой нотки в песнях были, Спетых на прощанье журавлями... С радостью вертясь, самозабвенно, Листья смело танцу отдавались, Лихо фуэте крутить старались - Ведь партнёром ветер слыл отменным! Всё быстрее музыка, всё звучней... Красочны танцоров хороводы! Хмарь сырой, осенней непогоды Не страшна им, пусть она и - с тучей! Ах, какой был чудо-бал намедни, Празднично позолотивший дали! Жаль, не знали листья, не гадали - Танец этот был у них последний... автора не знаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Янв 30, 3:50 PM | Сообщение # 164 |
 Admin
| Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят! Пусть добротой наполнится душа ! автора не знаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Фев 01, 10:43 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Хочу, друзья, сейчас сказать о том, И, думаю, не разойдусь в оценке с вами, Что сердце человека - это дом, Дом со всеми четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены. Огнем любви... Как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй - детишек непослушный лепет, А третий угол - близкие друзья, Четвертый - гости... Всех сочту едва ли, Своим друзьям желаю я, Чтоб все углы не пустовали! автора не знаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Фев 02, 0:38 AM | Сообщение # 166 |
 Admin
| Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений, вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас..... . автора не знаю...
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2010 Фев 03, 9:18 PM | Сообщение # 167 |
 Почти Мастер
| В продолжении темы, для тех кто как и я заблудился в поисках смысла жизни.... Не надо бояться густого тумана Не надо бояться пустого кармана Не надо бояться ни горных потоков Ни топей болотных, ни грязных подонков Умейте всем страхам в глаза рассмеяться- Лишь собственной трусости надо бояться. Не надо бояться тяжелой задачи, А надо бояться дешёвой удачи. Не надо бояться быть честным, и битым, А надо бояться быть лживым и сытым. Умейте всем страхам в глаза рассмеяться- Лишь собственной трусости надо бояться. автор не известен
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2010 Фев 04, 8:59 PM | Сообщение # 168 |
 Мастер
| Напоминает море - море. Напоминают горы - горы. Напоминает горе - горе; Одно - другое. Чужого горя не бывает, Кто это подтвердить боится,- Наверно, или убивает, Или готовится в убийцы... /К.Симонов/
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 7:24 PM | Сообщение # 169 |
 Почти Мастер
| ЗЛО... Добру однажды не везло, И вот, смекнув, в чём дело Добро подделалось под зло, И, в общем, преуспело. А зло - давно бы знать пора- Не устыдясь нимало, Всегда от имени добра Дела свои справляло. Неразбериха тут пошла, Исчезли все отличья. Добро идет в обличье зла, А зло - в другом обличье. И чтоб распутать все дела, Сказало зло устало: "На свете нет добра и зла". Но это з л о с к а з а л о! автор не известен
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 11:59 AM | Сообщение # 170 |
 Мастер
| А Вы умеете прощать Чужую, может быть, неловкость? А Вы умеете прощать, Не замечать в свой адрес колкость? Обиду молча проглотить, Не разразиться сквернословьем? Да, Вы умеете простить! И Вам прощают все с любовью! И я давал себе зарок Обиды в сердце не хранить И всех, как завещал Пророк, Своих врагов хотел простить! Но ноет правая щека От незаслуженной обиды… Легко прощать глупца-щенка, Но тяжело прощать любимых! А Вы умеете прощать? И я хотел бы быть таким же. И мы бы все могли быть ближе, Когда б умели бы прощать!!! /Юрий Боярский / /
|
| |
|
|