|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Фев 18, 7:52 PM | Сообщение # 171 |
 Admin
Статус: Offline
| Никогда, никогда,никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите: Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чём не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли, Всё зависит от Вас: захотите, сумеете: И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том, то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том, то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимых, Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима, В Вашем сердце живёт лишь одна доброта. Автор неизвестен...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Фев 24, 5:01 PM | Сообщение # 172 |
 Admin
| Ещё одно умчалось моё лето, И дождь грустит всё чаще у окна, Что делать, если он не понимает, Что после лета может быть весна! В душе ликуют майские тюльпаны, И яблони невестами стоят, Им музыку красивую играет Известный обольститель – листопад! Летят и серебрятся паутинки, Горит костёр рябины у реки, А ветер листья желтые срывает, Как белые весною лепестки! В душе ликуют майские тюльпаны, И яблони невестами стоят, Им музыку красивую играет Известный обольститель – листопад! Шумят деревья, моросит погода, Но, каждый раз из дома выходя, Я подниму свой воротник осенний И улыбнусь вам, капельки дождя. В душе ликуют майские тюльпаны, И яблони невестами стоят, Им музыку красивую играет Известный обольститель – листопад! из сети.
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 8:46 PM | Сообщение # 173 |
 Почти Мастер
| Первое марта. Сереющий снег Грязным бинтом на морщинах зимы. Кровотечения тающих рек. Тучи безглазы. Деревья хромы. Все погружает в тоскливую лень. Лица прохожих – сереющий снег. Люди – потоки мелеющих рек Льются в едва наступающий день. Но и сейчас, словно тайные сны, Зреют в морщинах улыбки цветов И начинают сонату весны Мартовским криком чердачных котов. Великжанин Павел
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Мар 01, 9:33 PM | Сообщение # 174 |
 Мастер
| У каждого из нас есть грань терпенья, Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: А та ли жизнь тебе нужна была. У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны / из нета/
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 7:34 PM | Сообщение # 175 |
 Почти Мастер
| Странная штука жизнь виртуальная, хоть электронная-всё же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки, те же по жизни у всех замороки. Здесь проще общаться, труднее обидеть. Здесь можно любить, и увы ненавидеть. Здесь можно казаться в пол жизни моложе, а кто помоложе, те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображенья, любовь к фотошопу и искажениям. и внутренний мир здесь заметней, чем внешний. Но лжи и обмана, здесь больше, конечно. автор не известен
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 7:28 PM | Сообщение # 176 |
 Творческая натура
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпиль! ки" с Биланом Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой.И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены-застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай. Вот такой опус из офиса... Улыбнитесь! Мне понравился! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 1:24 PM | Сообщение # 177 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 18, 11:09 AM | Сообщение # 178 |
 Почти Мастер
| Я ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ... Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю несбыточно просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя. Будто несколько дней и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. Лида Бес
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 4:27 PM | Сообщение # 179 |
 Admin
| Как же хочется стереть все условности, В пепел превратить и улететь в невиновности. Как же хочется пожить в беспритворности, Быть собой, дышать, любить, сбросить вздорности. Как же хочется с тобой… до безумия… Быть весёлой, чумовой без раздумий.. Попрошу дорожку я, звёздно-лунную, В мостик превратить себя, однострунную. Чтоб в воздушных парусах за туманами, Нас венчали небеса, словно пьяные… автора не знаю
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Май 07, 5:16 AM | Сообщение # 180 |
 Почти Мастер
| я хочу ребенка... не надо, не смешно. я хочу ребенка... не важно, твоего. я хочу ребенка... на папу чтоб похож, смех,взгляд,улыбка... ты все равно уйдешь. оставь мне малыша, на память о тебе. хорошей мамой буду я, поверь,прошу, ты мне. может быть в последний раз смотрю в твои глаза. а так ребеночек,он наш со мною навсегда. я хочу ребенка... не надо, не смешно. я хочу ребенка... не важно, твоего. автор не известен Катрин - прости что взял твою работу без спроса...
|
| |
|
|