|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Авг 12, 9:05 PM | Сообщение # 201 |
 Admin
Статус: Offline
| НОЧНОЕ МОРЕ Как заманчиво море ночное, Как загадочен шёпот волны! И вздыхает оно, как живое, В серебристых объятьях Луны. Тихой ночью стихия морская В апогее своей красоты. К ней, алмазные нити роняя, Даже звёзды летят с высоты. Под негромкую песню прибоя Размышляю невольно о том, Что и сердце не знает покоя, Как волна в полумраке ночном. И не только мечты виноваты, Что порою срываемся с мест. У судьбы есть и парус крылатый И созвездий мерцающий крест. И всё дальше ведёт от истока Та дорога, что выпала мне. Может, будет не так одиноко, Если руку подставлю волне.
( Александр Сидельников) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Авг 23, 7:31 PM | Сообщение # 202 |
 Admin
| У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало. из инета
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Авг 26, 8:41 PM | Сообщение # 203 |
 Почти Мастер
| Знаешь, бывает… Проснувшись однажды, Вдруг понимаешь, что все эти годы Облако радости было бумажным… Сточными стали прозрачные воды. Знаешь, бывает… Знакомые лица Резко меняют свои очертанья, Сердце не верит, все также стремится К свету и солнцу… жизнь – ожиданье. Знаешь, бывает… Разлука – мгновеньем, Страсть – как лавина, любви бесконечность, Шанс, данный Богом, - намеком последним Сквозь увядание, дней быстротечность. Знаешь, бывает… Стоишь на распутье, Пара вопросов, десятки советов, И только сердце с тобою не шутит… Жаль, не бывает готовых ответов... автор не известен
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2010 Авг 27, 9:16 PM | Сообщение # 204 |
 Любознательный
| Мы с Вами разминулись на минуту... Мы с Вами разминулись на минуту... Простой сюжет. Банальное кино. Так в мире не случилось - нет, не чудо, А то, что было свыше решено. Не предречет скороговоркой жесткой Никто из встречных, что придется нам Брести от перекрестка к перекрестку Не по дорогам, а по временам; Вползать в судьбу чужую безучастно, Под лиственный покров - омелой злой, И выметать задушенное счастье На снег - поганой ведьминой метлой; Не совпадать - болезненно, сурово - Ни с кем, и все пороги и углы Не сглаживать - а резать по живому, Рубить, а не развязывать, узлы. Хоть кто-нибудь! Дороги пульс подслушай: За шагом бьется шаг - напомни нам, Что целую минуту наши души Уже идут по разным временам. Возможно за сворачиваньем свитка Успеть. Поднять минуту на дыбы. Схватиться за еще живую нитку - Спасти стежок расползшийся судьбы. Смарагда
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Авг 30, 6:20 PM | Сообщение # 205 |
 Admin
| Лето быстро дни свои отмерило, Набирает силу листопад, Осень платье пёстрое примерила, Ей по вкусу новенький наряд. Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени «печальная»? Посмотрите -как же хороша! Тучи где-то тают за окраиной, Дождь навеял свежесть и прошёл, Загадай по осени желание, Всё, увидишь, будет хорошо! Не поранит сердце одиночество, И согреет душу листопад, И назло всем страхам и пророчествам Потихоньку всё пойдёт на лад! И укроют кроны золочённые От пронзительных ветров потерь, Не отчаются сердца влюблённые, Не захлопнут для надежды дверь. Не напрасны будут ожидания, Да и ждать недолго до весны... Стороной пройдут переживания, И окрасятся мечтою сны. Если грусть заглянет вдруг нечаянно, Пусть дождём омоется душа... Кто сказал об осени « печальная»? Посмотрите-как же хороша!.. из сети
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Сен 05, 2:18 PM | Сообщение # 206 |
 Admin
| А что будет завтра? - А завтра наступит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз... - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь.. (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 1:15 PM | Сообщение # 207 |
 Admin
| Я желаю волшебного утра, Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности жизни, Однозначно-тотального"ДА!" Комплиментам, удачам, сюрпризам, Днем и ночью, везде и всегда! Удивительно тонких открытий Новых стран, новых дел, новых душ, Судьбоносно-счастливых событий, Каждый миг - фора, бонус и куш! Осознания целей и смыслов, Продвижения только вперед, Утро будет блестящим, искристым! Собирайся уже. Новый день давно тебя ждет!!!!!! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 3:05 PM | Сообщение # 208 |
 Admin
| А мне бы прижаться, прижаться щекой... И утро раскрасить улыбкой красивой. Коснуться тебя своей теплой рукой, Отдать свою ласку и все свои силы. А мне пробудить бы тебя поцелуем, Любимым и солнечным словом "Привет". И видеть тебя в каждом утре счастливым, И чувствовать рук твоих нежность в ответ. А мне бы прижаться, прижаться щекой... Даря наслажденье, делить эту радость. Ведь я не умею быть чьей-то другой. И лишь для тебя моя сила и слабость. Марина Гербер
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 3:06 PM | Сообщение # 209 |
 Admin
| Прикоснись ко мне... на прощание, Отразись в глазах моих... вечностью Я исчезну...дымкой туманной, Но останусь в душе твоей... нежностью. Отпускаю тебя... не жалуюсь Мне на это хватит терпения. Только вот... внутри,всё сжалось так... И в часы... превратились мгновения.
Светлана Зимняя
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 3:11 PM | Сообщение # 210 |
 Admin
| Двое сумасшедших прыгали по лужам И пугали смехом ошалелых граждан. Двое сумасшедших, мокрые по уши, Целовались долго в переулке каждом. Им светилось небо, им звенел трамвайчик И цветы вдогонку тихо улыбались, И бежал за ними солнца легкий зайчик. Двое сумасшедших в радости купались. Светлый лик любимой. И его улыбка, А вокруг на лицах – вьючная серьезность. Двое сумасшедших выглядят ошибкой, Когда все здоровы. Если рядом – пропасть. Я хочу – Пусть каждый на одну минуту Тоже прыгнет в лужу, вскрикнет, засмеется, Брызги разлетятся, да свершится чудо! - Пусть весь мир свихнется! Гегельский Людовик 
|
| |
|
|