|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 9:18 PM | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| Подари мне улыбку с утра, Она радостью день мой осветит, И на эту крупицу добра Моё сердце любовью ответит. Посмотри мне с любовью в глаза, Я твой взгляд с благодарностью встречу, Бед житейских промчится гроза, Я с тобою её не замечу. Мои руки к ладоням твоим Прилетят, как послушные птицы, Как немного нам нужно двоим: Расставаясь, друг к другу стремиться. О любви нам не нужно гадать, Знаю, с нами беды не случится, Я тебя обниму, и опять- Моё сердце в твоё постучится Шаламонова Елена
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 11, 5:18 PM | Сообщение # 212 |
 Admin
| Нежность - это шорох сердца, Капля утренней росы; Нежность - это лучик солнца, Свежесть девственной зари. Нежность - это шопот неба, Чистота невинных звезд; Нежность - это запах сена, Радость свадебных цветов. Нежность - это струйка света, Теплота людской души; Нежность - это хрупкость снега, Святость зимней красоты. Нежность - это плач свирели, Грусть осенних вечеров; Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк. Нежность - это биссер мая, Лучезарность детских снов; Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков. Нежность - это ствол березы, Изумруд немой листвы; Нежность - это запах розы, Прелесть Божьей простоты. Нежность - это слово "Папа", Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. Нежность - это кротость духа, Слабость женской красоты; Нежность - это чуткость слуха, Робость детской новизны. Нежность - это трепет взгляда, Легкость девичьей слезы; Нежность - это звук хруста'ля*, Унисон морской волны. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это поступь лани, Фимиам живой воды; Нежность - это риза рая, Херувим Святой горы. Нежность - это семя Духа, Пепел жертвенной Любви; Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это гимн природы, Стрекот маленьких сверчков; Нежность - это голос Бога, Красота иных миров. Нежность - это сладость меда, Радуга наивных грез; Нежность - это жертва Бога, Неприложность Его слов. Нежность - это вкус полета, Грация святой мечты; Нежность - это слезы Бога, Преданность Его любви. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Сен 13, 3:08 PM | Сообщение # 213 |
 Admin
| Не закрывай окно и не гаси огня, Раскрой ладони тёплые до дрожи, Всем сердцем позови к себе меня, И верь: с тобою встретиться мы можем... Я прилечу... К тебе... Издалека... Не важно время встречи или место, Ты просто ощутишь: моя рука С твоей переплетётся тесно-тесно... Прикрой глаза... я поцелую их... Легко и нежно-нежно... как умею... Взмахну крылом - и счастье на двоих Сердца тебе и мне сейчас согреет... Я прошепчу тебе слова любви И пусть в них будет очень мало смысла... Раскрой ладони... тихо позови... Не закрывай окно - уже я близко. Нашега
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Сен 13, 3:18 PM | Сообщение # 214 |
 Admin
| За все приходится платить: За газировку и за счастье, За развлечения, запчасти – Нам всем приходится платить. За все приходится платить: Свободой за охоту к дракам, А за любовь – законным браком Порой приходится платить. За все приходится платить: По утвержденной свыше смете… За жизнь – и то придется смертью, Увы, когда-нибудь платить. За все приходится платить, И, может, это справедливо – За вдохновенье и за пиво Ценою подлинной платить. За все приходится платить, И просто глупо горячиться И недостойно мелочиться, Когда придет пора платить За слезы, смех и за успех, За свет, любовь, за неудачу… И тот заплатит больше всех, Кто хочет выторговать сдачу. Павел Хмара
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 11:38 AM | Сообщение # 215 |
 Admin
| Кленовый лист спустился по плечу И, задрожав, упал мне на колени, Но руки подхватить его успели. От жухлых трав, его спасти хочу. Кленовый лист таит в себе тепло, Цвета всех возрастов и поколений. И падает дрожащий лист, осенний... Я удержу его, ветрам назло. Я, разноцвет его, прижму к груди. И память мне напомнит годы детства, Уютный дворик, дружное соседство, И чувство, что ещё всё впереди. Напомнит мне мой первый поцелуй, Румянец щёк, и как стучало сердце..., И как, потом, мечтало отогреться, И загоралось, в свете лунных струй. Кленовый лист я принесу домой И положу в свой томик, со стихами. Десятки тайн хранятся меж строками. Кленовый лист, похожи мы с тобой. (из инета)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 11:55 AM | Сообщение # 216 |
 Почти Мастер
| Задумчиво читаю я стихи, Чужих сердец заветные страницы, Мелькают чувств сложнейшие штрихи, И жизни очень разные, и лица... Как много здесь пришлось мне повстречать Разбитых судеб, глаз таких несчастных... Душой всех захотелось вас обнять - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Читаю Ваши слёзы я и боль, Сквозь сердце ежедневно пропуская, Да не покинет Вас пускай любовь. Всем море счастья от души желаю! Мечта пусть улетает в небеса, Тоске и равнодушью неподвластна, В реальность возвращая чудеса- Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Как дар примите этой жизни час, Пусть будет светлым каждое мгновенье! И будьте счастливы уже! Сейчас! Да не покинет сердце вдохновенье! Надеюсь с вами, верю и люблю, Нам не даётся ничего напрасно! И сотни раз с улыбкой повторю - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 4:01 PM | Сообщение # 217 |
 Admin
| Ах, время, Советское время... Как вспомнишь и в сердце тепло И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам еще было надо? Какого, простите, рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты Любили друг друга тогда. И женщины граждан рожали И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали Сажали и тех, кто сажал И были мы центром вселенной И строили мы на века, С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК. Капуста, картошка и сало, Любовь, комсомол и весна! Чего ж нам еще не хватало? Какая пропала страна!!! Мы шило сменяли на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая "текила" У нас был прекрасный коньяк!!! из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 25, 2:28 PM | Сообщение # 218 |
 Admin
| Пара фраз среди молчанья - невесёлое признанье... Тонкой линией в судьбе: Я скучаю по Тебе!.. Глаз твоих глубокий омут увлекает... Чувства довод? Или это - наважденье: просто головокруженье от весны? Созвучье тем?.. Не одной?.. Не важно - с кем?.. Нет и нет! Другим закрыто сердце на замок. Разбитой чашкой-лотосом осколки душу ранят нежно-колко... Я скучаю по Тебе... Острой болью в сердце, строчки... Я скучаю! Правда... Очень!.. Я скучаю по Тебе... С переменою в судьбе предначертано смириться... Я скучаю, словно птица в клетке - несвобод сюжетом... Хоть весна - по всем приметам... Лёд разлуки увлекает - от себя не отпускает... Я скучаю по Тебе... Пара фраз, рефреном строчек - непокоем среди ночи... Я скучаю по Тебе... Ты - межой в моей судьбе: До и после - разделяешь, прямо в сердце прорастаешь... Я скучаю по Тебе... Это чувство - бесконечно... А Любовь?.. Да будет - вечно!.. Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!.. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:15 PM | Сообщение # 219 |
 Admin
| По комнате летает бабочка... Светлеет комната от шелеста. Два крылышка в домашних тапочках И сверху - тоненькая шеечка. Такая бабочка веселая, Она садится на плечо ко мне, щекой прижмется, невесомая, И отражается - свечой в окне. А я смотрю от удивления, Забыв про хитрости опасные. Пишу свое стихотворение, Ищу созвучия и гласные Летает бабочка по комнате, Все прибирает как захочется. И вы ее такой запомните, Когда внезапно день закончится. Когда погаснет свет оставшийся, Нырнет в постель согреться бабочка, И станет девочкой прижавшейся. Два крылышка лежат, два тапочка... Петр Давыдов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:19 PM | Сообщение # 220 |
 Admin
| Такая странная игрушка - жизнь, Вино, что выпито всего одним глотком. Карабкаться и снова падать вниз, Идти по битым стёклам босиком. Так это странно - быть ещё живой, Но умирать мучительно внутри. И слушать эхо - тихий волчий вой, Стирающий с небес следы зари. Так странно наблюдать сквозь потолок Цветной когда-то, посеревший мир, В котором звук шагов давно умолк И одиночество справляет тёмный пир. Так странно быть частицей пустоты, Нелепой маской театральных лиц, И понимать, что больше я и ты Не припадём к святым истокам ниц. Такая странная игрушка - эта жизнь: Сломались лампочки, заклинило замок... Взлетев однажды я упала вниз, Ведь я не птица, крылья - не порок... Filosoffka Анастасия
|
| |
|
|