|
Настроение
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 03, 6:09 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
| Ключи Связка ключей на ладони... брелок, Нет, ни звонить, ни стучаться не надо, Просто возьми... вдруг найдется предлог - Ливень на улице... пик снегопада? Да, в коридоре всегда полумрак, Светится лампочка здесь в полнакала... В общем-то, можешь придти просто так Если соскучилась или устала. Женщина? Вряд ли... я буду один - Книги, стихи или звезды с балкона, А может, поймаю на Ретро... «Teach In» И не услышу, что ты уже дома... Нет, я не сплю, это часто вот так Я закрываюсь глазами от мира, Просто как вечер - в душе кавардак, И тишина, ... и пустая квартира... Форточку? Жарко? Ах, да... накурил; Ты извини меня, больше не буду... Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил? ... может и встречу... если забуду. Ты же замерзла! И пальцы как лед! Вот я растяпа... горячего чаю? С сушками хочешь? И липовый мед? Ну, скажем так... я немного скучаю... Слушай, да я растерялся почти - Не предложил тебе даже раздеться! Как ты вошла? Я оставил ключи? И подошли? ... а ведь были от сердца... Егоров Юрий
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 03, 6:10 PM | Сообщение # 232 |
 Admin
| ПРОСТИ ДУША...... Прости, душа, что я беспечно.. Тебе позволила страдать. Что заставляла бесконечно... И безнадежно долго ждать. Прости, душа, что я не знала, Как ты ранима и хрупка.... Сама себя не понимала; А жизнь безумно коротка... Прости, душа, что ты болела... И силы тратила со мной. Как я терзать тебя посмела? Ведь мне не дали запасной... Прости, душа, что я не знаю, Как от любви тебя спасти? Хотя давно всё понимаю: Мне этот крест с тобой нести. (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 03, 6:12 PM | Сообщение # 233 |
 Admin
| Как быстро годы пролетели, Назад их не вернуть уже, Всю жизнь мы думаем о теле, И очень редко о душе. Себя мы кормим, одеваем, Причем, стремимся помодней, Что о душе своей мы знаем ? Не знаем ничего о ней. А ведь душа поет, смеется, Она волнуется, кричит, Душа болит, на части рвется, Страдает, плачет и скорбит. Но тело тленно и инертно, Оно живет какой-то срок, И лишь одна душа бессмертна, Такими создал всех нас Бог. У человека душа большая, Но скажем сразу, не греша, Душа и подленькой бывает, Бывает мелочной душа. Любой миг жизни - пересменка, Не каждому, кто прожил век, Дается высшая оценка: Большой души был человек! (из сети)
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Ноя 04, 4:42 PM | Сообщение # 234 |
 Почти Мастер
| Мне бы железные нервы, Сердце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Ярость собаки побитой. Память - от кошки сиамской, Долгую, острую, злую. Взгляд - ненавистливый, хамский. Чуткость - глухую, немую. Вырвать любовь свою с корнем, Нежность - в могилы, под плиты. Чувство вины - топить в море, Вежливость - глубже зарыть-бы.. Совесть - в помойную яму, И бескорыстие тоже. Да доброту, что так рьяно, Рвется на свет этот БОЖИЙ. Буду жестокой и грубой. Циничной и самодовольной. Может таких и не любят, Но жить тогда станет не больно... автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Ноя 12, 4:36 PM | Сообщение # 235 |
 Почти Мастер
| А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле… Смотреть в облака и рвать полевые ромашки… И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле… А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле… И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим… И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи… И верить в добро…и верить в Божественный свет… А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев… И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей… И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде… Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность… И знаешь…так хочется жить…Просто жить... автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Ноя 13, 5:32 PM | Сообщение # 236 |
 Почти Мастер
| Помолчим... Любимая! Усталость не виня, Уйдём от суеты домашней плена. Присядь, родная, около меня – И помолчим любовно, откровенно. Пускай ни слова на губах твоих И рук теплом не обогреты плечи. Но, может, от молчания двоих Хоть одному из нас, но станет легче. Василий Федорченко
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 15, 11:22 PM | Сообщение # 237 |
 Admin
| Раскрою окно на рассвете, навстречу заре потянусь... И первый луч солнца заметив, улыбкой к нему прикоснусь... И смехом вдруг мне отзовётся небес голубая волна, и солнце тот час же проснётся, кивнёт облаков белизна... Люблю! - закричу я погромче- Люблю этот мир, где есть ты! тебе подарю его, хочешь? - деревья, траву и цветы... Ты скажешь: Оставь свои грёзы, на землю, родная, вернись... Смотри, я принёс тебе розы - их тоже улыбкой коснись... Марина Легкунец
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 16, 10:35 PM | Сообщение # 238 |
 Admin
| В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты.. Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг.. ..Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души! vik
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 22, 10:13 PM | Сообщение # 239 |
 Admin
| Мне этой осенью так хочется любить... Как никогда...И как всегда мечталось... И ливни под одним зонтом делить, И нежность,что в сердцах осталась... Мне этой осенью так хочется любить... Поверить безоглядно,что возможно И в октябре Весною чьей-то быть, И самою красивой стать - несложно... Мне этой осенью так хочется любить... Быть искренней и чуточку строптивой. И покоренною, кого-то покорить, И с кем-то рядом стать счастливой... Мне этой осенью так хочется любить... Молитву в чьем-то имени читая... И на другого Сердца стук...открыть Свое...Его Судьбой своей считая... из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 02, 4:02 PM | Сообщение # 240 |
 Admin
| Ну что же ты, душа моя, всё маешься? Мечтаешь, веришь, любишь и терзаешься И жизнь тебя не радует спокойная. Ты, словно вольный ветер, непокорная. Тебя не тешат чувства постоянные. Ты непонятная, ранимая и странная. Чего же ты всё ищешь, как блаженная? То хочешь умереть, а то нетленная. Стремишься к счастью, больно ошибаешься, Торопишься, грешишь и рьяно каешься, И вновь на те же «грабли» наступаешь. «Пинки» от жизни снова получаешь. Но всё же веришь... что-то переменится. Свершений станешь новых современницей. А может всё судьбою предначертано И силы не совсем ещё исчерпаны. Ну что же ты, душа моя? Не мучайся. Всё в нашей бренной жизни - дело случая. Оставь свои ты муки и сомнения. Короткой жизни береги мгновения. (автора не знаю)
|
| |
|
|