|
Анекдоты
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Июл 15, 5:33 AM | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| Лейтенант-ничего не знает, все делает Старший лейтенант-все знает, все делает Капитан-все знает, ничего не делает Майор-в курсе дел Подполковник-подписывает, но читает Полковник-подписывает нечитая Генерал-подписывает там, где покажут *** Весна.Лес.Маугли и Багира. Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?" Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!! *** Солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику: -Смотрите, какой стакан: железный, а верх запаян. -Ух ты, да тут еще и дна нет! *** Если нас выгонят из универа мы не сильно расстроимся , а просто пойдём сдадим бутылки и поступим на платное отделение !!!!! *** Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 10:44 PM | Сообщение # 212 |
 Admin
| Не верьте, русские - самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках. *** - А что будет, если выпить много водки? - Будет послезавтра! *** Это было в те далекие, советские времена, когда туалетная бумага была еще с буквами и носила такие пафосные названия как "Труд" и "Правда". *** Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной? *** В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр *** Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может она танцует... *** Жена мужу: - Тебе понравился ужин? - Ты опять ищешь повод для скандала? *** Водка - губит человека, но и люди водку не щадят *** Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 17, 8:39 PM | Сообщение # 213 |
 Admin
| Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. *** Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая... *** Перед подъездом, на асфальте, крупно: "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - краской. "ИРА," - мелом... *** Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. *** У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду. – Да это же не муж, а просто жена какая-то! *** Спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал Здоровье желает вам приятных снов. *** Дети наша радость. Мужчины наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься. *** Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?» *** Горит крыша - звони 01, нужна крыша - 02, едет крыша – 03
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Июл 17, 9:17 PM | Сообщение # 214 |
 Admin
| Сегодня будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление. *** Одна подруга другой: — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала… — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… — Ну, готичненько. *** - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? *** - Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах! *** Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Июл 18, 3:17 PM | Сообщение # 215 |
 Admin
| - Пап, не буду я есть мед — это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов *** Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. *** В отдел ЗАГС приходит индеец и говорит: — Хочу поменять имя, а то оно слишком длинное. Меня зовут Большой-Железный-Фыркающий-Конь-Бегущий-По-Дороге-Простирающейся-В-Необъятную-Даль. — Понятно, — говорит служащий, — какое имя вы хотите? — Паровоз. ***
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Июл 20, 12:27 PM | Сообщение # 216 |
 Admin
| Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. *** Вчера в первый раз с парашютом прыгнул. И че? Че, че. Узнал, откуда адреналин выделяется.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 30, 6:01 PM | Сообщение # 217 |
 Admin
| - Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов... - Так это пишущая машинка - прошлый век... историю знать надо. *** Идет пьеса в театре, но мужчине-зрителю все время мешают разговором две сидящие сзади дамы. - Простите, - обернулся он к ним. - Я не могу расслышать слов. - Да вы просто нахал! - возмутились женщины. - То, о чем мы говорим, Вас совершенно не касается... *** Мама поинтересовалась у своего сынишки: - Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться! *** Шеф фирмы ругает своего подчиненного за допущенную грубую ошибку. Желая быть тактичным, он спрашивает его: - Мне кажется, один из нас - некомпетентен. Как вы думаете, кто? - Но, шеф, руководитель с вашим опытом вряд ли примет на работу некомпетентного сотрудника! *** Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день. *** Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша - молодец.
|
| |
|
|
| raven | Дата: Вторник, 2007 Июл 31, 9:16 AM | Сообщение # 218 |
 Мастер
| Жил-был король. Без правого глаза. Без правой руки. Без правой ноги. Позвал король художника, приказал написать портрет. Художник нарисовал его с двумя глазами, двумя руками и двумя ногами. Король приказал казнить художника. Так кончился романтизм. Позвали другого художника. Он нарисовал короля одноглазым, одноруким и одноногим. Так кончился критический реализм. Позвали третьего художника. Он нарисовал короля в профиль с левой стороны. Так начался социалистический реализм.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 9:17 PM | Сообщение # 219 |
 Admin
| Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю. ***** - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным. ***** Вчера из московского зоопарка сбежал орангутанг. Через два часа он был сильно избит на Пушкинской площади скинхедами, по ошибке принявшими его за лицо кавказской национальности. ***** По новому закону Российской Федерации за каждого второго ребёнка платят 250 тысяч рублей. Белорусские женщины, задумайтесь, когда муж говорит, что едет в Россию на заработки. ***** - Для чего люди едят лук и чеснок перед поездом? - Чтоб носки не пахли! *****
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 2:31 PM | Сообщение # 220 |
 Admin
| Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
|
| |
|
|