|
Анекдоты
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 7:21 PM | Сообщение # 221 |
 Admin
Статус: Offline
| В квартире раздается звонок. Мальчик снимает трубку. - Петя это ты? - Я. - Позови маму. - А мамы нет. - А где она? - Она в ванной. - Hу тогда - папу. - Папы тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Hе-е-е-е - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 12:37 PM | Сообщение # 222 |
 Admin
| - Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут!! ***** Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. ***** Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 4:33 PM | Сообщение # 223 |
 Admin
| Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 9:08 PM | Сообщение # 224 |
 Admin
| Звонит любовник любовнице: - Давай встpетимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интеpнете. *** Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - Ежик, ежик, в жопе ножик! Ежик разозлился: - Мышка, мышка, в жопе якорь! Не смешно, зато не вытащишь!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 3:20 PM | Сообщение # 225 |
 Admin
| Мужик приходит на прием к врачу психиатру. Врач: - С чем пожаловали? Мужик: - Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают, на дорогах бандиты, правды не добьешься. Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан. - Пейте, - говорит мужику. Мужик выпил. - Ну что, полегчало? - Да, доктор. - Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 3:21 PM | Сообщение # 226 |
 Admin
| Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Запорожец как бы поцеловал БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Запорожца. ***** Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я, честно говоря, впервые.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 5:03 PM | Сообщение # 227 |
|
Свободный художник
| - А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 5:04 PM | Сообщение # 228 |
|
Свободный художник
| Дочка Нового русского собирается выйти замуж. Новый русский ее спрашивает: - А кто твой жених-то? - Да Вася из соседнего района, слесарь. - Мдаа, ну зови своего жениха, потолкуем. Приходит в гости к Новому русскому Вася. Тот его спрашивает: - Слушай, я слышал, вы с Маруськой пожениться собрались. Ну так вот, она у меня девочка особенная. Привыкла жить от души - ну там шмотки всяческие, Карден-марден, понимаешь. Ну где-то штук 50 зелени в год выходит. Ты как, потянешь? - Думаю, Бог мне поможет. - Ну ладно. Но вот у нее там Мерс стоит, ну не то чтобы сильно навороченный. Думаю, через полгодика ей надо будет Ягуар подобрать такой чтоб нехилый. Как ты, сможешь? - Думаю, Бог поможет. - Мдаа. Ну а еще Маруська брюлики-шмулики любит, жуть. Там где-то штук 150 в год вылезет. Потянешь такое? - Бог мне поможет. Вася уходит, а Новый русский зовет дочь и говорит: - Ну, что тебе сказать? Женишок твой, конечно, лох лохом. Но меня так прет, КАК он меня называет.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 16, 9:11 PM | Сообщение # 229 |
 Admin
| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 9:13 PM | Сообщение # 230 |
|
Свободный художник
| Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло
|
| |
|
|