Анекдоты
|
|
malva | Дата: Четверг, 2012 Дек 20, 9:27 PM | Сообщение # 461 |
 Admin
Статус: Offline
| - Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том! - Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
Уважаемые сотрудники! Просьба к тем, кто пришел чуть-чуть попозже, держаться правой стороны коридора, чтобы не сталкиваться с теми, кто ушел чуть-чуть пораньше!
Женщины делятся на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего...
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- Какая разница между полиграфом и утюгом? - Полиграф — это детектор лжи, утюг — это детектор правды.
Учительница: - Дети, поговорим сегодня о гениях! Почти все они могли одновременно делать несколько дел! - Вот удивили! - говорит Вовочка, - кстати, вы женщины в принципе не гениальны! Вы не можете одновременно стоять на табурете, чистить зубы... - Можем! - перебивает его Маша. - …и ссать в раковину! – заканчивает Вовочка.
Акция «Конец света» проплачена производителями спичек, макарон, соли, мыла и кильки в томатном соусе.
Список блюд, которые я умею неплохо готовить: яичница в ассортименте, пельмени, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость.
- На какую заработную плату вы рассчитываете? - На «вау, это все мне?».
Если продавец в магазине спрашивает у меня: «Могу ли я вам чем-нибудь помочь? «, я люблю отвечать: «Можете, деньгами».
Для женщины пригласить мужчину домой на кофе - это все равно, что включить для него посадочные огни.
Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.
Чтобы побыстрее продать квартиру, семья Петровых врезалась в «Бентли».
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
«Любишь медок, люби и холодок!» — орали пьяные пчелы, выгоняя из берлоги медведя на снег...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2012 Дек 21, 11:24 PM | Сообщение # 462 |
 Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2013 Янв 06, 8:38 PM | Сообщение # 463 |
 Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2013 Мар 10, 3:54 PM | Сообщение # 464 |
 Admin
| СВЕЖИЙ АНЕКДОТ Кадыров говорит Депардье: - Жерар, дорогой, думаешь, просто так дал тебе квартиру? Фильм хороший снимешь про Чечню... И теперь всю жизнь будешь болеть за "Терек"...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2013 Май 03, 4:20 PM | Сообщение # 465 |
 Admin
| Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый такой и думает: “Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…” Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”.
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка : - В корзинку, что ли? В буфете: - Девушка, что у вас можно выпить? - Чай. - А покрепче? - Кофе. - А ещё покрепче? - Ну… Я могу кофе с чаем смешать.
- Чем русский отличается от китайца? - В Хабаровском крае уже ничем.
- Василий Иванович! А почему наши чиновники и депутаты спят спокойно? - А потому, Петька, что их жены, тещи и любовницы заплатили налоги.
Пришел Бог к Адаму и Еве в эдемский сад и сказал: - Я принес вам два подарка. Первый – писать стоя… И тут Адам закричал, чтобы этот подарок отдали ему! Ему-ему-ему!!! Потому что он очень-очень- очень и всегда-всегда хотел писать стоя! Именно стоя! Ему-ему-ему!!! - Ладно, – сказал Бог. И Адам побежал и поскакал по саду, громко крича от радости и хохоча, и писал на деревья, на траву, на цветы, на животных и просто так в воздух… Бог и Ева, оторопев, смотрели на это. - Господи! А второй-то подарок какой? – очнувшись, спросила Ева. И Бог ответил: - Мозги, Ева, мозги… Но и их придется отдать Адаму, не то он нам тут все обоссыт!
- Кто-нибудь может, наконец, объяснить моей прабабушке, что программист и электрик – это не одно и то же?..
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2013 Май 03, 4:23 PM | Сообщение # 466 |
 Admin
| - Деньги я честным трудом зарабатываю, вкалываю на станке. - И много зарабатываешь? - А сколько напечатаю! *** - Ребята, а когда у нас зарплата будет? - Когда бухгалтер вернётся. - Она в отпуске? - В розыске. - Живут же люди… *** Моя бабушка отлично разбирается в наркологии и психиатрии. Она сразу видит со своей лавочки, кто алкаш, а кто – наркоман. *** На собрании в офисе. Шеф: - У нас в конторе работает 50 с лишним человек! - А кто лишний? - А вот сейчас и решим!
|
|
| |
vicG | Дата: Понедельник, 2013 Май 20, 6:09 PM | Сообщение # 467 |
Заглянувший
| В маршрутке, человеку стало плохо: - Врача, вызовите скорее врача, человеку плохо! Вы - врач? - Да, ....я - патологоанатом. ХОРОШОВ
|
|
| |
vicG | Дата: Понедельник, 2013 Май 20, 6:10 PM | Сообщение # 468 |
Заглянувший
| Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? __________________ ХОРОШОВ
|
|
| |
vicG | Дата: Среда, 2013 Май 22, 3:00 PM | Сообщение # 469 |
Заглянувший
| Перед апостолом Петром стоят женщины в шеренгу. Апостол Петр: Кто хоть раз изменял мужу - шаг вперед. Все женщины сделали шаг, кроме одной верной женщины. Апостол Петр: Все в ад .... И глухая тоже... ______________ ХОРОШОВ
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2013 Май 22, 7:31 PM | Сообщение # 470 |
 Творческая натура
| Цитата (vicG) Все в ад .... И глухая тоже... ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |