|
Анекдоты
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:51 PM | Сообщение # 81 |
 Мастер
Статус: Offline
| Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю!"
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:51 PM | Сообщение # 82 |
 Мастер
| Сидит умственно отсталая девочка на берегу и рыбачит. Поймала золотую рыбку. Рыбка ей: - Отпусти меня, я исполню любые твои три желания. Подумала девочка и говорит: - Рыбка, сделай мне большие уши, длинный нос и волосатый хвост. Рыбка исполнила ее желание и спрашивает: - Девочка, а почему ты не загадала стать умной, красивой и богатой? - А что, можно было?
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:52 PM | Сообщение # 83 |
 Мастер
| - мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все, на работу идти некому...... ************************** - Вчера по телевизору видел Ванессу Мэй. Такая маленькая хрупкая китайская девочка - ей бы в Лужниках пуховиками торговать... Так нет же - на скрипочке лабает! *************************** -Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка Мартини. -Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть? *************************** - Иванова, почему вы опоздали на работу? - За мной увязался какой-то тип.... - Ну и что? - Вы знаете, он плелся так медленно... *****************************
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:52 PM | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать > Папку
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:52 PM | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:53 PM | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:53 PM | Сообщение # 87 |
 Мастер
| У моего мужчины три недостатка - жена и двое детей.
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:53 PM | Сообщение # 88 |
 Мастер
| - Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки.
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:53 PM | Сообщение # 89 |
 Мастер
| Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу... Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? Женщина: - В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"...
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2007 Фев 09, 4:53 PM | Сообщение # 90 |
 Мастер
| Объявление в газете: Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!
|
| |
|
|