|
Прощенное воскресенье. С началом Великого Поста
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 11:33 AM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 11:45 AM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
| Прошу прощения у тех, кого обидела! У тех кого знаю и не знаю! прошу прощение у своих врагов, у всех, кому я когда-то сделала что-то не то!))))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 11:57 AM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Пекут блины, стоит веселый чад, На Масленицу всюду разговенья! Сегодня на Руси как говорят, Прощенное Святое Воскресенье! И вот во имя этакого дня, Коль провинилась, допускаю, Ты уж прости меня, И я тебя прощаю
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 11:59 AM | Сообщение # 24 |
 Творческая натура
| Прощаю Вас! Меня простите, Блинами гостя угостите. Благословенно счастье наше Пусть дом ваш будет полной чашей
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 12:00 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Весна в душе, Блины на угощенье, А я за все, Прошу прощенья
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 12:01 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| Весной в период возрожденья И я прошу у вас прощенья. Чтоб в мире снова жить, творить И людям радости дарить.
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 8:21 AM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Поздравляю всех с Масленицей и с Прощёным воскресеньем! Простите мне все мои пригрешения, все, кого вольно или невольно обидела! Я также всех прощаю! Спасибо! 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2010 Фев 18, 4:23 AM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Суббота, 2010 Окт 02, 4:22 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| Я прощаю сегодня, прощаю сейчас. Не кого-то прощаю, но всех. Кто случайно столкнул, кто специально не спас. Я сегодня прощаю и тех, Кто не слушал, не слышал, кто слушал – не внял, Не смотрел, иль смотрел – не увидел, Кто не понял, не вспомнил, не верил, не знал, Кто молчал, не хотел – но обидел. Я прощаю сегодня, прощаю теперь. Тех, кто видел, но все ж обошел. Кто боялся стучаться в закрытую дверь Кто в открытую дверь не вошел. Кто себя не нашел, кто других не искал. Тех, кто будет искать безуспешно. Тех, кто вновь не поймет, кто нарочно толкал, Кто смеяться начнет безутешно. Я прощаю любого, и с этим за вас Я молюсь на яву и во сне. Не хочу я иначе, прощаю сейчас. Да простится все это и мне........
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Мар 01, 9:02 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
|
|
| |
|
|