|
Наши встречи!
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:29 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| со свиданьицем вас, деУки Лена, люди так устроены: как перевалило зв 40 перестают себе нравится на фото все поголовно
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2008 Июл 07, 3:32 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:31 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Фанни, Ой, спасибо!!! Пока и общаться не успеваю... Разрабатываю новые маршруты...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:34 PM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| malva, так Маша у тебя ночевала? А девчонки тоже у тебя буду? Во наболтаетесь, мозоли на языках будут
|
| |
|
|
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 4:52 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А Оля будет жить на частном секторе это рядом с твоим домом? А Хельга то похоже на день только к вам, потом сново в поезд?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 4:59 PM | Сообщение # 136 |
 Admin
| Фанни, Да нет, Ольга будет жить наоборот в противоположном конце, на юге, а я живу на северо-западе... Но это нисколько не помешает нам крайне часто бывать вместе. Только вот не могу спланировать для неё маршруты, хотя один готовый уже есть! А Хельга - да, если получится, то только на один день, поэтому и мне бы хотелось всех москвичей в воскресенье на встречу призвать!!! Вот сейчас одновременные думы о работе и о встрече... Не успеваю переваривать. И Марии очень хочется больше показать и помочь в расстановке маршрутов по Москве...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:15 PM | Сообщение # 137 |
 Свободный художник
| malva, Лена, а 13-го уже определилось место встречи?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:30 PM | Сообщение # 138 |
 Творческая натура
| malva, а где квартиру эту нашли? ты или Ольга сама? так не пойму, это в Красногорске она или в Москве? в разных концах и домой на минутку будешь бегать?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:43 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| Хризантема, Танюш, в общем-то мы пока предполагаем там же - на Кузнецком, но готовы подстроиться под тех, кто будет, поскольку я и Ольга Таис абсолютно свободны с обеда! Хельга, если успеет подъехать, то тоже!... Всё под вас подстраиваем. Но не забывайте о том, что обе девочки с дороги и Марьяшик из Электростали поедет... Поэтому наверное в этот раз лучше в Москве. тем более, что Хельга в дороге затратит колоссальное количество времени - она едет из Нижнего Новгорода исключительно на встречу!, Ольга Таис - из Риги... Выдвигайте заранее свои предложения, чтобы мы смогли согласовать. Оле сначала надо отвезти свои вещи в квартиру. Это в районе Беляево, так что центр совсем не под боком, но мы готовы выехать куда угодно, но чтобы все собрались в одном месте... Считаю, что удобнее всего встретиться в немноголюдное воскресенье, когда Москва свободна и в транспорте легче дышится. Дорога утомит меньше всего... В будние мы тоже можем, но тогда уже не будем в полном составе. Да и девочкам хотелось бы чуток показать Москву...Смотрите и решайте сами - под каждого готовы подстроиться! Фанни, Quote а где квартиру эту нашли? ты или Ольга сама? так не пойму, это в Красногорске она или в Москве? Квартира в Москве. Но по удаленности от центра - так же. как и Красногорск... Quote и домой на минутку будешь бегать? Я пока ничего не могу запланировать... Планировала. что все дни и ночи проведу с Ольгой, но сейчас у меня один вечер и ночь уже выпадают, боюсь дальше загадывать и делиться планами. Пусть будет так, как хотелось бы нам!!! Я сейчас стараюсь сделать всё возможное!!! Много, очень много надо успеть по работе. Я уверена, что всё успею и всё будет по высшему разряду!!! Фанни, Quote Лена, люди так устроены: как перевалило зв 40 перестают себе нравится на фото biggrin все поголовно У меня чуток раньше началось... Лет с 36-38... Уже не любила фотографироваться или только на дальнем плане...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июл 08, 8:29 AM | Сообщение # 140 |
 Творческая натура
| malva, М@рия, Девочки все замечательно!!!
|
| |
|
|