Четверг, 2026 Янв 22, 8:20 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
ФанниДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:29 PM | Сообщение # 131
Творческая натура
Статус: Offline
со свиданьицем вас, деУки biggrin
Лена, люди так устроены: как перевалило зв 40 перестают себе нравится на фото biggrin все поголовно tongue

Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2008 Июл 07, 3:32 PM

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:31 PM | Сообщение # 132
Admin
Фанни, Ой, спасибо!!! smile
Пока и общаться не успеваю... Разрабатываю новые маршруты... biggrin

ФанниДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 3:34 PM | Сообщение # 133
Творческая натура
malva, так Маша у тебя ночевала? А девчонки тоже у тебя буду?
Во наболтаетесь, мозоли на языках будут biggrin biggrin

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 4:02 PM | Сообщение # 134
Admin
Фанни, Нет, Маша ночевала и живет у своей подруги! smile У нас с ней ещё запланирована встреча в Архангельском! smile Возможно, что и куда-то ещё успеем... Но прогнозировать сложновато... Поскольку начался напряг на работе. Я хочу всё и всех раскидать за завтра напором... biggrin Ждем, что к нам в Архангельском присоединиться Светлана xlera...
А Оля будет жить на частном секторе. Там квартира и в принципе заночевать там могут до 3-4-х человек. Немного на окраине, но зато надежно... Я там тоже чуток поживу... biggrin biggrin biggrin
Но инета там нет... sad На связь будем выходить из инет-кафе или я на несколько минут из дома. так что с воскресенья до среды вероятнее всего мы все будем на форуме пореже... Но это временное явление... Зато потом вернемся полные сил и впечатлений!!! biggrin

====

Девочки дорогие! Предварительно следующая встреча намечается на воскресенье 13 июля! Ольга Таис и я будем точно! Записывайтесь все, кто может и не может!!! smile
Квартира есть, спальных мест тоже на всех хватит!!! smile

ФанниДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 4:52 PM | Сообщение # 135
Творческая натура
Quote (malva)
А Оля будет жить на частном секторе

это рядом с твоим домом?
А Хельга то похоже на день только к вам, потом сново в поезд?

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 4:59 PM | Сообщение # 136
Admin
Фанни,
Да нет, Ольга будет жить наоборот в противоположном конце, на юге, а я живу на северо-западе... Но это нисколько не помешает нам крайне часто бывать вместе. Только вот не могу спланировать для неё маршруты, хотя один готовый уже есть! biggrin
А Хельга - да, если получится, то только на один день, поэтому и мне бы хотелось всех москвичей в воскресенье на встречу призвать!!! biggrin Вот сейчас одновременные думы о работе и о встрече... Не успеваю переваривать. И Марии очень хочется больше показать и помочь в расстановке маршрутов по Москве... smile

ХризантемаДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:15 PM | Сообщение # 137
Свободный художник
malva, Лена, а 13-го уже определилось место встречи? smile

ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

ФанниДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:30 PM | Сообщение # 138
Творческая натура
malva, а где квартиру эту нашли? ты или Ольга сама? так не пойму, это в Красногорске она или в Москве?
в разных концах и домой на минутку будешь бегать?

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:43 PM | Сообщение # 139
Admin
Хризантема, Танюш, в общем-то мы пока предполагаем там же - на Кузнецком, но готовы подстроиться под тех, кто будет, поскольку я и Ольга Таис абсолютно свободны с обеда! smile Хельга, если успеет подъехать, то тоже!... Всё под вас подстраиваем. Но не забывайте о том, что обе девочки с дороги и Марьяшик из Электростали поедет... Поэтому наверное в этот раз лучше в Москве. тем более, что Хельга в дороге затратит колоссальное количество времени - она едет из Нижнего Новгорода исключительно на встречу!, Ольга Таис - из Риги... Выдвигайте заранее свои предложения, чтобы мы смогли согласовать. Оле сначала надо отвезти свои вещи в квартиру. Это в районе Беляево, так что центр совсем не под боком, но мы готовы выехать куда угодно, но чтобы все собрались в одном месте... Считаю, что удобнее всего встретиться в немноголюдное воскресенье, когда Москва свободна и в транспорте легче дышится. Дорога утомит меньше всего... В будние мы тоже можем, но тогда уже не будем в полном составе. Да и девочкам хотелось бы чуток показать Москву...Смотрите и решайте сами - под каждого готовы подстроиться! smile
Фанни,

а где квартиру эту нашли? ты или Ольга сама? так не пойму, это в Красногорске она или в Москве?
Квартира в Москве. Но по удаленности от центра - так же. как и Красногорск...
и домой на минутку будешь бегать?
Я пока ничего не могу запланировать... Планировала. что все дни и ночи проведу с Ольгой, но сейчас у меня один вечер и ночь уже выпадают, боюсь дальше загадывать и делиться планами. Пусть будет так, как хотелось бы нам!!! Я сейчас стараюсь сделать всё возможное!!! Много, очень много надо успеть по работе. Я уверена, что всё успею и всё будет по высшему разряду!!! smile
Фанни,
Лена, люди так устроены: как перевалило зв 40 перестают себе нравится на фото biggrin все поголовно
У меня чуток раньше началось... Лет с 36-38... Уже не любила фотографироваться или только на дальнем плане... biggrin

xleraДата: Вторник, 2008 Июл 08, 8:29 AM | Сообщение # 140
Творческая натура
malva, М@рия,
Девочки все замечательно!!! biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz