|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 2:50 PM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Марьяшик, Tais, Девочки, поезд приходит на Рижский вокзал... ============= А я только что вернулась из Арханегьского... Встречались Мария, Светлана(Хlera) с детишками и я!... Очень душевно погуляли, отдохнули, пообщались!!! Я смогу фото выставить только завтра. а вот Светлана возможно, что вас сегодня порадует! Всё было просто замечательно, но немного устали. Для москвичей конечно далековато добираться на общественном транспорте. Зато погода была, как на заказ! 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 4:32 PM | Сообщение # 152 |
 Творческая натура
| malva, Ленусь,привет! Чуток попозжа выставлю,заряжу аккумулятор..... Супер,Спасибо тебе и Машуньке за прогулку и за встречу.... (добрались без приключений)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 4:52 PM | Сообщение # 153 |
 Admin
| xlera, Светлан, рада, что вы нормально добрались!!! Свои признания в любви я у тебя в домике оставила, но и здесь повторюсь! Ты прекраснейший человек!!!!! Просто не ожидала, что ты такая энергичная, веселая, красивая. Ну а самое главное - широчайшей души человек! Я это чувствовала по твоим постам, но в реале это не то, что подтвердилось, а утроилось или удесятирилось! Молодчинка, так держать!!! Детки твои ну просто прелесть!!! Буду счастлива встречаться с вами ещё и ещё!!! Ты отличная мама, в чем я в общем-то и не сомневалась, но результат воспитания детей - налицо! В наше время таких воспитанных, интересных в общении (я про Александру), спокойных детей встретить - огромная редкость!!!
|
| |
|
|
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:03 PM | Сообщение # 155 |
 Творческая натура
| Quote (malva) В наше время таких воспитанных, интересных в общении (я про Александру), спокойных детей встретить - огромная редкость!!! это точно ВЫ только сегодня познакомились? молодцы)))))
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:08 PM | Сообщение # 156 |
 Творческая натура
| Фанни, Привет Викуля!!! Да познакомились сегодня,Лена потрясающий,открытый,светлый человечек. Маша,удивительно общительный прекрасный человечек.Я очень рада с ней познакомиться 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:13 PM | Сообщение # 157 |
 Творческая натура
| xlera, УУ! у вас хорошая тусовка была молодцы, деУки
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:19 PM | Сообщение # 158 |
 Admin
| xlera, Quote Ну ёли-пали ну совсем засмусщчала... Светлан, это правда! При Саше этого не скажешь - загордится, а шептаться в обществе - неприлично... Пишу всё, как есть!!! Ой, а какой у меня есть классный кадр!!! Даже не знаю в какую тему его выставить!... По качеству - он не очень, а сюжет - классный!!! Фанни, Quote ВЫ только сегодня познакомились? biggrin молодцы))))) Со Светланой и её детишками - только сегодня!!! Но мы ещё продолжим во вторник. когда Оля таис приедет - поедем в Царицыно все вместе! Quote УУ! у вас хорошая тусовка была Завтра заходи на фотки - покажу тусовку фотографов в работе!!! :D Ой, ну ежели меня крупным планом выставят - придется закрывать форум!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:19 PM | Сообщение # 159 |
 Творческая натура
| Фанни, Спасибо! Я тоже этому очень рада...
|
| |
|
|
|
|