|
Наши встречи!
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:45 PM | Сообщение # 171 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Фанни, Если бы ,кимарнул в метро минут 35,и усё,теперь положе вечером 21.05 Сидит играет в машины...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:47 PM | Сообщение # 172 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) Сидит играет в машины и правда мужичок-боровичок-крепыш
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:49 PM | Сообщение # 173 |
 Творческая натура
| Фанни, Да,я если честно спать хочу...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:58 PM | Сообщение # 174 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) я если честно спать хочу... хи....мама угулялась это видимо вы свежего воздуха перебрали.ю...вам после душной и загзованной Москвы сильно кислород хватать противопоказанно...можно отравиться свежачком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:58 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| Фанни, Викуль, я с собой не брала... Я думала, что не проголодаюсь... Но, когда проголодалась - забежала в магазинчик, купила чипсиков и пива. Желудок заработал... Да и мне ещё приятней стало... А вот так, терять время на кафе - жестоко. Зимой, согласна, там можно и супчика покушать, чтобы согреться и просто посидеть... Но вот мы не успели вдоль всей старицы пройти..., на самую малость пришлось сократить маршрут. Но всё равно все и всё увидели... и с самой низкой точки, и с нижней террасы, и с верхней..., на территории Храма побывали, но Храм был закрыт. Зато девочкам очень понравились пейзажи... Не увидели мы гостевого домика, который уже был в лесах на реставрации, но из под лесов двочки кое-что углядели... Вот этот дом! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:01 PM | Сообщение # 176 |
 Admin
| Фанни, Quote это видимо вы свежего воздуха перебрали.ю...вам после душной и загзованной Москвы сильно кислород хватать противопоказанно...можно отравиться свежачком Да, напротив, у Светланы довольно чистый район, но войдя на территорию усадьбы она первая почувствовала ароматы леса, трав, цветов! Конечно, надышались свежачком, но и дорога их сильно утомила!!!... 4 часа в пути, да в час пик - это тяжко!... И в усадьбе были всего 4 часа...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:01 PM | Сообщение # 177 |
 Творческая натура
| xlera, так вы без коляски гуляете с сыном? malva, а народу много там? Тебе-то близко добираться было?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:03 PM | Сообщение # 178 |
 Творческая натура
| Quote (malva) 4 часа в пути, да в час пик - это тяжко!... И в усадьбе были всего 4 часа... ВАУ!!! я думала часа 2 пути мдя.....это как мне в Находку съездить так по трассе, без пробок и толкотни, дави на газ и ехай без остановок Светланка, ты молодец, на такой путь решилась с малышом))) Рада за вас, девчонки, что вы познакомились и потусовались молодцы!!!
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Июл 10, 6:06 PM |
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:05 PM | Сообщение # 179 |
 Мастер
| Ладно, у вас такая оживлённая дискуссия, что не сразу решился написать, но Лена меня убедила. В общем. возможно, процентов на 40-50, я этой зимой поеду в Москву. Но я пока проверяю все варианты и возможности, потому что мне надо решать вопрос со связью, вопрос с тем, как не заблудиться в городе, куда лучше заселиться (а я недолго буду, дней 5-7). и, конечно, за эти дни хотелось бы встретиться с друзьями, дорогими форумчанами. Но изначально я еду к девушке. поэтому времени в обрез. Больше процент того, что поеду летом, но, как Лена говорит, будет намного сложнее. Хотелось бы слышать ваши комментарии, я ищу и оцениваю любые варианты, если кто-то может помочь. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:08 PM | Сообщение # 180 |
 Творческая натура
| Фанни, Вика,мы давно забыли,что такое каляска,ножками ножками...мы пересели на велосипед, но так как народ с утра на работу в метро толкатня,мы поехали без него...но он привык ходить и на руки не просится...
|
| |
|
|