|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:08 PM | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Народу не было вообще можно сказать... Тишина, простор и всё наше!!! Утро, в такое время редко кто ездит. Светлана была без коляски и сынуля легко перемещался, собрал все камушки в Архангельском и разложил так, как положено!... Quote Тебе-то близко добираться было? У меня под боком, я просто утром выезжала в Тушино, чтобы девочек встретить! Мы долго простояли в Тушино в ожидании автолайна. А потом поехали на рейсовом автобусе... Он хоть и суперкомфортабельный, но ехали достаточно долго - около 40 минут. А вот от меня до усадьбы - всего 10! Но дергаться на электричку, потом опять на автолайн... Решили ехать по прямой. Вернее, я приняла такое решение, т.к. можно было потерять время на ожидание и там, и там. Сама знаешь - лучше медленно ехать, чем ждать...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:10 PM | Сообщение # 182 |
 Творческая натура
| фотки потрясные сейчас попробую выложить...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:17 PM | Сообщение # 183 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У меня под боком отлично Quote (malva) Мы долго простояли в Тушино в ожидании автолайна что это такое? Quote (xlera) Вика,мы давно забыли,что такое каляска,ножками ножками...мы пересели на велосипед молодец мальчишка, мой ножками бывало побегает, а потом орал, на ручки и всё тут...я до 3х лет, если далеко ехали и прогулка пешая была, то коляску тоскала складную с собой, чтоб его не таскать на руках
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:19 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| Фанни, Маршрутка. Просто у нас она уже лет 5 называется автолайном... xlera, Quote фотки потрясные сейчас попробую выложить... Светулик, ждем, затаив дыхание!!!...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:22 PM | Сообщение # 185 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:25 PM | Сообщение # 186 |
 Admin
| xlera, Ура, фотки пошли!!! Светуль, ты нам в первую очередь нас показывай! (ну естественно, где нет меня!!! ) Я вас снимала на твой фотик!!! Это - Большой Дворец! Он сейчас на реконструкции, но мы заглянули сквозь стеклянные двери и проверили состояние работ! Всё пока идет по плану!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:26 PM | Сообщение # 187 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Маршрутка. Просто у нас она уже лет 5 называется автолайном хи.....в развитых странах так называют скоростную электричку, которая мчится 400 км в час Quote (xlera) фотки потрясные сейчас попробую выложить... давай, я спать не ухожу, жде сижу фотки
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:27 PM | Сообщение # 188 |
 Творческая натура
| у меня разбижались глаза
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:28 PM | Сообщение # 189 |
 Творческая натура
| Форумчане, привет вам!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:32 PM | Сообщение # 190 |
 Творческая натура
| malva, загляни в нашу афишу xlera, небо у вас шикарное сегодня а Даньку спрятали 
|
| |
|
|