|
Наши встречи!
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:32 PM | Сообщение # 191 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Сижу тоже жду фоток Какие вы молодцы, девченки!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:35 PM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| Машуль,надеюсь тебе понравилось...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:35 PM | Сообщение # 193 |
 Творческая натура
| [ malva, Лена там raven в 180 посте пытался пробиться
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:36 PM | Сообщение # 194 |
 Admin
| Фанни, Quote в развитых странах так называют скоростную электричку, которая мчится 400 км в час первая часть авто хотя наш мчится со скоростью улитки!!! xlera, Светуль, фотка классная, но я стою, как скульптура!... В гипс бы меня и к остальным!!!... ============== Это мы на верхней террасе, за нами - Большой Дворец! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:36 PM | Сообщение # 195 |
 Admin
| irusia, Ок. сейчас посмотрю....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:36 PM | Сообщение # 196 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:38 PM | Сообщение # 197 |
 Творческая натура
| malva, Солнышко моё,хватит... откуда у тебя комплексы...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:38 PM | Сообщение # 198 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:40 PM | Сообщение # 199 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 6:43 PM | Сообщение # 200 |
 Admin
| raven, Quote Ладно, у вас такая оживлённая дискуссия, что не сразу решился написать, но Лена меня убедила. В общем. возможно, процентов на 40-50, я этой зимой поеду в Москву. Но я пока проверяю все варианты и возможности, потому что мне надо решать вопрос со связью, вопрос с тем, как не заблудиться в городе, куда лучше заселиться (а я недолго буду, дней 5-7). и, конечно, за эти дни хотелось бы встретиться с друзьями, дорогими форумчанами. Но изначально я еду к девушке. поэтому времени в обрез. Больше процент того, что поеду летом, но, как Лена говорит, будет намного сложнее. Хотелось бы слышать ваши комментарии, я ищу и оцениваю любые варианты, если кто-то может помочь. Никит, извини, сразу не заметила твоего поста... Quote вопрос с тем, как не заблудиться в городе, куда лучше заселиться (а я недолго буду, дней 5-7). Никит, заблудиться в Москве невозможно! А вот зимой можно проверить варианты с заселением в студ. общежития. Хотя я не згнаю пока насколько они реальны... Quote и, конечно, за эти дни хотелось бы встретиться с друзьями, дорогими форумчанами. Но изначально я еду к девушке. поэтому времени в обрез. Ну насчет времени в обрез ты перегнул. Времени больше, чем достаточно! Ты это поймешь на третий день пребывания в Москве... Quote Больше процент того, что поеду летом, но, как Лена говорит, будет намного сложнее. Никит, если честно, то я пока не успела просчитать процент сложности пребывания в Москве зимой или летом. Столкнулась пока с летним фактором и тем не менее - устроиться всегда и везде можно! Наверное лучше летом всё-таки! В дождливую погоду - в музей, а в хорошую - гуляй, где душе захочется!!!
|
| |
|
|