|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:23 PM | Сообщение # 161 |
 Admin
Статус: Offline
| xlera, Ой, Светлан, боюсь, честное слово - боюсь!!! То, что от скромности я не умру - мне ещё мой первый начальник сказал, когда мне лет 20 было... А в душе же я очень скромный человек, правда?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:26 PM | Сообщение # 162 |
 Творческая натура
| malva, xlera, так вы просто погуляли или в кафе где посидели?
|
| |
|
|
| Марьяшик | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:32 PM | Сообщение # 163 |
 Мечтатель
| Молодечки, Ленок, прям пострел, везде поспел)))) Не сомневаюсь, что девочки самые красивые были, самые интересные - недаром же мы здесь собрались. Самый цвет! А фотки то хде? Кстати зырканула я с вашей московской дождливой прогулки - супер кадры, Машуля такая юная прелетница, а Ленуля как всегда глазами искорки излучала и скромничала
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:33 PM | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Ээ. Лен, загляни в личку, там такой вопрос, который, возможно, можно будет вынести и сюда.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:34 PM | Сообщение # 165 |
 Творческая натура
| malva, Фанни, гуляли, кафе даже и не нужно было, на улице потрясающая отмосфера наблюдали красоту... И наслождались общением
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:34 PM | Сообщение # 166 |
 Admin
| Фанни, Ой, Викуля, там и не до кафе было, да и не к чему оно. Цены ломовые и сидеть в душном помещении... ну никак не фортило. Гуляли просто. Да и время на кафе терять не было смысла. Мы сели на лавочку на фоне великолепных пейзажей, перекусили, поболтали и пошли дальше. Не забывай, что с нами был 2-х летний ребенок, который провел в дороге только 4 часа, да ещё прогулка по усадьбе... До сих пор удивляюсь - откуда столько стойкости у ребенка. Ну хоть бы звук издал!!!... Хотя по глазкам было видно как он устал... Настоящий мужчина!!!... Можно было бы и чуток больше пройти, но там слишком много подъемов и спусков!... Мы рады, что обошли территорию всей усадьбы... Не попали только на лодочную станцию, но я даже не уверена, что она сейчас работает... Кстати, Светуль - вот этот кадр я снимала раненей весной с территории лодочной станции.. Мы до неё почти дошли! Вернее, дошли Александра с Даней, ну и я на всякий пожарный спустилась по ступенькам одним глазом посмотрела - она по-моему не работает... Да и я грести не умею... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:36 PM | Сообщение # 167 |
 Творческая натура
| malva, Кадр классный,а грести научу...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:40 PM | Сообщение # 168 |
 Admin
| Марьяшик, Мариш, кадров много - у Светы сейчас фотик заряжается, батарейки сели во время прогулки, а я не умею без Алеши загружать. Разок попробовала, кое-что сбила и одна теперь за это не берусь... Он будет ночью, а я с утра на работу... Мои кадры можно будет увидеть только завтра после обеда! А Светлана возможно, что и выставит то, что сняла она сегодня попозже... Quote самые интересные - недаром же мы здесь собрались. Самый цвет! Золотые слова!!! Мариш, может вы тоже сможете во вторник к нам присоединиться? Хотя для вас это рановато конечно. Решили в Царицыно поехать... А может вы в понедельник вечером приедете, переночуете с Ольгой и с утра в Царицыно?... Я подъеду? Вариантов много!!! raven, ОК!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:41 PM | Сообщение # 169 |
 Admin
| xlera, Ну значит нам ещё не раз встречаться в Архангельском, а может и поближе!!! У меня Леша с 6 лет гребет, а плавает с 3-х. Я с ним в безопасности! У нас и лодка надувная есть! Может как-нибудь рванем на острова?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:42 PM | Сообщение # 170 |
 Творческая натура
| Quote (malva) перекусили, поболтали и пошли дальше а? так вы с собой брали, что ли? Я и подумала, что устанешь, кому пить, кто есть захотел, нужен привал, типа летнего кафе, беседки...)))) Понятно, вы нагулялись по самое нехочу xlera, Данька наверное спать упал после такого похода
|
| |
|
|