Четверг, 2026 Янв 22, 8:21 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
malvaДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:23 PM | Сообщение # 161
Admin
Статус: Offline
xlera, Ой, Светлан, боюсь, честное слово - боюсь!!!
То, что от скромности я не умру - мне ещё мой первый начальник сказал, когда мне лет 20 было... biggrin А в душе же я очень скромный человек, правда?... biggrin biggrin biggrin

ФанниДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:26 PM | Сообщение # 162
Творческая натура
malva, xlera, так вы просто погуляли или в кафе где посидели?

МарьяшикДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:32 PM | Сообщение # 163
Мечтатель
Молодечки, Ленок, прям пострел, везде поспел)))) Не сомневаюсь, что девочки самые красивые были, самые интересные - недаром же мы здесь собрались. Самый цвет! biggrin А фотки то хде? Кстати зырканула я с вашей московской дождливой прогулки - супер кадры, Машуля такая юная прелетница, а Ленуля как всегда глазами искорки излучала и скромничала biggrin

ravenДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:33 PM | Сообщение # 164
Мастер
Ээ. Лен, загляни в личку, там такой вопрос, который, возможно, можно будет вынести и сюда. happy

Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen.

http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог
http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте

xleraДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:34 PM | Сообщение # 165
Творческая натура
malva, happy shades
Фанни, гуляли,
кафе даже и не нужно было, на улице потрясающая отмосфера наблюдали красоту... biggrin
И наслождались общением biggrin

malvaДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:34 PM | Сообщение # 166
Admin
Фанни,
Ой, Викуля, там и не до кафе было, да и не к чему оно. Цены ломовые и сидеть в душном помещении... ну никак не фортило. Гуляли просто. Да и время на кафе терять не было смысла. Мы сели на лавочку на фоне великолепных пейзажей, перекусили, поболтали и пошли дальше. Не забывай, что с нами был 2-х летний ребенок, который провел в дороге только 4 часа, да ещё прогулка по усадьбе... До сих пор удивляюсь - откуда столько стойкости у ребенка. Ну хоть бы звук издал!!!... Хотя по глазкам было видно как он устал...
Настоящий мужчина!!!... Можно было бы и чуток больше пройти, но там слишком много подъемов и спусков!... Мы рады, что обошли территорию всей усадьбы... Не попали только на лодочную станцию, но я даже не уверена, что она сейчас работает...
Кстати, Светуль - вот этот кадр я снимала раненей весной с территории лодочной станции..

Мы до неё почти дошли! Вернее, дошли Александра с Даней, ну и я на всякий пожарный спустилась по ступенькам одним глазом посмотрела - она по-моему не работает... Да и я грести не умею... sad

xleraДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:36 PM | Сообщение # 167
Творческая натура
malva,
Кадр классный,а грести научу... biggrin

malvaДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:40 PM | Сообщение # 168
Admin
Марьяшик,
Мариш, кадров много - у Светы сейчас фотик заряжается, батарейки сели во время прогулки, а я не умею без Алеши загружать. Разок попробовала, кое-что сбила и одна теперь за это не берусь... Он будет ночью, а я с утра на работу... Мои кадры можно будет увидеть только завтра после обеда!
А Светлана возможно, что и выставит то, что сняла она сегодня попозже...
самые интересные - недаром же мы здесь собрались. Самый цвет!
Золотые слова!!! Мариш, может вы тоже сможете во вторник к нам присоединиться? Хотя для вас это рановато конечно. Решили в Царицыно поехать... А может вы в понедельник вечером приедете, переночуете с Ольгой и с утра в Царицыно?... Я подъеду? Вариантов много!!! smile

raven, ОК!

malvaДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:41 PM | Сообщение # 169
Admin
xlera,
Ну значит нам ещё не раз встречаться в Архангельском, а может и поближе!!! biggrin У меня Леша с 6 лет гребет, а плавает с 3-х. Я с ним в безопасности! У нас и лодка надувная есть! Может как-нибудь рванем на острова?... biggrin

ФанниДата: Четверг, 2008 Июл 10, 5:42 PM | Сообщение # 170
Творческая натура
Quote (malva)
перекусили, поболтали и пошли дальше

а? так вы с собой брали, что ли? Я и подумала, что устанешь, кому пить, кто есть захотел, нужен привал, типа летнего кафе, беседки...))))
Понятно, вы нагулялись по самое нехочу biggrin
xlera, Данька наверное спать упал после такого похода biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz