Пятница, 2026 Янв 23, 7:04 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 14, 11:49 PM | Сообщение # 331
Admin
Статус: Offline
Таланты и поклонники!... biggrin

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 14, 11:52 PM | Сообщение # 332
Admin

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 14, 11:55 PM | Сообщение # 333
Admin
Всем нашим встречам разлуки увы суждены...........

malvaДата: Понедельник, 2008 Июл 14, 11:57 PM | Сообщение # 334
Admin
Девочки, оставила чисто фоторепортаж... Впечатлениями мы поделимся чуть позже... smile

У меня сейчас и слов-то нет. Одни эмоции!!! smile

ХельгаДата: Вторник, 2008 Июл 15, 0:12 AM | Сообщение # 335
Творческая натура
У меня тоже одни эмоции. Щекам аж больно от улыбки. Так приятно рассматривать и ловить ваши эмоции. Фотки все чудесные с настроением!!! Здорово и еще раз здорово!!!

malvaДата: Вторник, 2008 Июл 15, 0:23 AM | Сообщение # 336
Admin
Хельга, Олюш, спасибо огроменнейшее! biggrin Тебя вспоминали часто-часто и ты была с нами, как и все остальные! biggrin Пили немного... Жара... Но осиливали!!! biggrin
Впереди ещё завтра и послезавтра - встреча с xleroй!...
В Москве пекло невероятное!... cry Завтра меня дома опять не будет, а буду только послезавтра поздно вечером... Времени не хватает... На языке мозолина от общения... Мозги вареные... Мобильник уже работает...
Девочки обязательно отчитаются о встрече. да и я чуток позже буду вспоминать и дополнять... smile

xleraДата: Вторник, 2008 Июл 15, 5:14 PM | Сообщение # 337
Творческая натура
malva,
Ой,Леночка все просто супер,прекрасные фотки,Вы молодцы!!!! biggrin biggrin biggrin
Душа радуется и поет! biggrin

МарусяДата: Вторник, 2008 Июл 15, 7:19 PM | Сообщение # 338
Творческая натура
Круто!!! И вы сами и фоторепортаж!!!
Молодцы! smile

ХельгаДата: Вторник, 2008 Июл 15, 9:00 PM | Сообщение # 339
Творческая натура
malva, Давай давай, не разжаривайся!!! Потом чувствую затишье будет

malvaДата: Среда, 2008 Июл 16, 3:15 PM | Сообщение # 340
Admin
xlera,
Светланочка, спасибо огромное!!! biggrin После сегодняшней прогулки тоже полны эмоций!!! smile
И сама встреча, и красота, которая нас окружала... Ну просто не хватает слов для выражения восторга!!! smile Спасибо вам огромное, что приехали, что показали нам такую красоту! И за всё- за всё - Огромное Спасибо!!! biggrin
Фотки смогу выложить только завтра, но возможно, что поздно вечером, после того, как провожу Олю - закину несколько кадров!... smile

Маруся, Спасибо тебе огромнейшее! Очень приятны твои слова! Скоро ещё будут кадры! smile

Хельга,

не разжаривайся!!! Потом чувствую затишье будет
Да мы уже не разжариваемся, потому что просто зажарились!!! biggrin Спим по 3 часа в сутки, весь день на ногах в раскаленной Москве, где уже дымка от асфальта поднимается... wacko Вечером Олю провожу, а потом уже примусь за следующий фоторепортаж...

Коротенько о вчерашнем и сегодняшнем дне:

Вчера Оля утром решала свои дела с регистрацией, я работала, а после обеда поехали к Университету, погуляли в университетском городке, полюбовались Москвой со смотровой площадки Воробьевых гор... спустились по экологической тропе к причалу и опять - на теплоход! biggrin В общем - после обеда кидали расслабуху! smile
После теплохода перекусили в кафе и поехали домой. Затарились в "Перекресточке" и сидели до 3-х утра, вели задушевные беседы... smile Естественно, что времени опять не хватило... sad ( и допинга тоже), хотя по такому пеклу больше было нельзя. В четвертом часу уснули, а утром поехали в Царицыно и на встречу со Светланой (xleroй), где просто шикарно провели время! biggrin
Фотографий достаточно много! Выставлю по максимуму и уверена. что девочки добавят!
Встреча была очень теплой, доброй и необыкновенно красивой! Я опять вся в эмоциях!!!!! biggrin
Светлане и её дочке - Александре - огромнейшее СПАСИБО за прекрасную экскурсию!!! biggrin
Времени опять не хватило, поэтому мы уже во дворцы не пошли, а ограничились прогулкой... Уверена, что со Светой в ближайшее время (наверное золотой осенью) выберемся туда, а Оля и все вы присоединитесь к нам по мере возможности!!! biggrin
Сейчас Оля поехала к своей подруге, а ближе к вечеру опять встречаемся. чтобы попрощаться... sad
Грустно на душе, но в то же время очень-очень приятно и солнечно!!! smile

Дорогие форумчане! Приезжайте к нам чаще!!! biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz