|
Наши встречи!
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 3:29 PM | Сообщение # 341 |
 Мастер
Статус: Offline
| Как я хочу быть там тоже!
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 3:35 PM | Сообщение # 342 |
 Admin
| raven, Приезжай обязательно!!! Кстати, мы вчера во время прогулки по университетскому городку с Олей постоянно вспоминали тебя!!! Почти комнату в общежитии университета для тебя выбрали!!! Фото будут позже!!! Я для тебя лично один кадр сняла!!! 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:19 PM | Сообщение # 343 |
 Творческая натура
| malva, Привет!!! Ну совсем захвалила... Леночка и Олюшка,Вам огромное спасибо за то что Вы есть!!! Оля,ты самый замечательный и чудный человечек, Ты очень прекрасный и веселый , я счастлива,что Бог подарил мне с тобой эту встречу. Ой,Вы уж меня извените,если что,(ну не умею я красиво говорить) ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! Лена,мы тоже не всю территорию охватили ,девочки пошли в Хлебный дом и Большой дворец, они там пробыли два часа, а мы с Данькой гуляли, валялись на траве...все хорошо но потом раскочегарило...и мы пошли домой,а там ещё было и есть на что посмотреть....я ввосорге,но очень жаль что вы рано нас покинули...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:20 PM | Сообщение # 344 |
 Творческая натура
| malva, ну, кумушки, наобщались-нагулялись молодцы Quote (malva) а ближе к вечеру опять встречаемся. чтобы попрощаться да...за встречами всегда идут расстования
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:22 PM | Сообщение # 345 |
 Творческая натура
| Фанни, Привет Викуля!!! И не говори, аж слезу пустили.... Но все просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:24 PM | Сообщение # 346 |
 Творческая натура
| xlera, привет, Светланка Quote (xlera) аж слезу пустили.... прощаться всегда грустно
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:32 PM | Сообщение # 347 |
 Творческая натура
| Фанни, Жаль,что у нас времени было мало...А так конечно все изюмительно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:37 PM | Сообщение # 348 |
 Admin
| xlera, Quote Ну совсем захвалила... Нет... слов не хватило... Разжарилась совсем... Я очень долго добиралась домой... Больше 2-х часов. В след. раз в Царицыно буду ездить на электричке... А вообще - мало слов я сказала. Quote очень жаль что вы рано нас покинули... Можно было бы и чуток позже. но переплачивать за каждый час. да и Оле надо с подругой встретиться. так получилось. что её сегодня из роддома выписывают... Программа очень насыщенная была. да и мы уже устали от жары и бессонных ночей, хотя в Царицыно для нас был отдых!!! Фанни, Quote прощаться всегда грустно да, ты права!!! Но я думаю, что не надолго!... Хотя глаза уже на мокром месте... Я сейчас несколько фото сегодняшних выложу, а позже - вероятнее всего завтра ещё... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 4:40 PM | Сообщение # 349 |
 Admin
| Привет форуму от девочек!!! 
|
| |
|
|