|
Наши встречи!
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 3:58 PM | Сообщение # 421 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, так быстро как-то получилось я вчера спать пошла, а ты прощаться с ней, провожать. Суток не прошло, а она уже дома вроде писала Оля, что ехать почти сутки))))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:01 PM | Сообщение # 422 |
 Творческая натура
| malva, Фанни, привет ещё раз доехала хорошо, опрокинула баночку пива - и спатки почти всю дорогу проспала теперь вот даже полы дома помыть успела malva, Леночка, ну как ты-то сама? я тебя умотала поди...в Риге +21 и облачка, дождик иногда - дышать легко никогда не думала, что обрадуюсь такой погоде :D ты столько фоток моих навыставляла, теперь меня точно все будут в лицо знать :D :D я вот соберусь немного с мыслями и напишу как всё здорово было и какой ты супер-человечище и какая Светланка милая и славная, как прогулки понравились наши по Москве и вообще про всё...только вот немного-немного в себя приду
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:03 PM | Сообщение # 423 |
 Творческая натура
| Фанни, поездом, поездом честно-честно вчера в 9 вечера уехала, сегодня в час дня была в Риге (уже по нашему времени, если по московскому , то в 2)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:04 PM | Сообщение # 424 |
 Admin
| Фанни, 16 часов - почти сутки!!! Так мы ещё встретились, побродили и побегали под ливнем, потом посидели в ресторанчике и опять бегом!... На поезд успели, всё Оля закупила в дорогу... Отправлялись с одного вокзала, но она в поезде, а я на электричке... И ехали в одном направлении! Эх, как бы послужили бы нам эти 20 минут, если бы поезд остановочку у меня сделал!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:11 PM | Сообщение # 425 |
 Admin
| Tais, Quote я вот соберусь немного с мыслями и напишу как всё здорово ыло Оля, не торопись, делай свои дела!... А этот попутчик спокойный был?... Так глаз на тебя положил!... Очень-очень рада. что тебе всё понравилось!!! А я тоже, как и Ксю,в депр вошла... Но ничего, поправимся!!!
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:21 PM | Сообщение # 427 |
 Admin
| Tais, Буду стараться!!! Спасибо!!! но этот депр связан не только с твоим отъездом... завтра годок мне прибавится... обидно... Quote мы с ним побеседовали немного, он до Себежа ехал Эх, какие они (мужчины) ненадежные! А обещал... Quote потом мои соседи все умотали в ресторан, а я спать завалилась Я сегодня до 10 утра спала и опять сны сказочные снились!!! С погодой вам повезло, а у нас - сегодня ещё хлеще! Обещали +33, но по-моему уже все +40! Офигеваю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:25 PM | Сообщение # 428 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:47 PM | Сообщение # 429 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) поездом, поездом честно-честно вчера в 9 вечера уехала, сегодня в час дня была в Риге ну ты шустрая да.....впечатлений и информации тебе поступило громадное кол-во за каких -то 4 дня собирай всё в кучу, а потом нас расскажешь Фотографии ваши с удовольствием смотрятся, правда-правда.....хочется рассмотреть внимательнее, потому, что лица приятные, спокойные какие-то, счастливые, красивые молодцы, девчонки , рада за вас
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 4:52 PM | Сообщение # 430 |
 Admin
| Фанни, Quote лица приятные, спокойные какие-то, счастливые, красивые Викуль, даже прослезилась от таких слов! Ведь на самом деле так! Всё ты верно заметила! Я сама поражаюсь тому, что самые лучшие люди у нас!!!! Пусть нас мало, но мы - самые-самые! С каждой новой встречей в этом убеждаюсь!!! Эх, Викуль, ты тоже начинай собирать чУмоданы!... Надо что-то грандиозное устроить! Пусть не сейчас, а чуть позже! Уверена, что всем нам будет супер-прекрасно!!! Все мы на одной волне!!!
|
| |
|
|