|
Наши встречи!
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:02 PM | Сообщение # 431 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Викуль, даже прослезилась от таких слов! да я на вас любуюсь и глаза мокрые эх!! соблазняешь меня возьму будущей весной заявлюсь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:05 PM | Сообщение # 432 |
 Admin
| За час до расставания... Долго искали где посидеть... Увезла Ольгу на проспект Мира в полной уверенности, что там выберем достойное место, где можно будет часок оторваться, но искали такое место долго... Потом заскочили в ресторанчик! Оле захотелось посидеть внизу, но спустившись туда мы поняли, что там задохнемся. Остались на веранде! Пора в путь-дорогу... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:11 PM | Сообщение # 433 |
 Admin
| Фанни, Quote возьму будущей весной заявлюсь Весна - самое прекраснейшее время!!! Всё в цвету. жары нет, облака и небо - невообразимо красивые!... Чуток попозже будем договариваться конкретно! Подтянем всех! А весна - самое время гулять по Москве!!! Эх, погуляем!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:16 PM | Сообщение # 434 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Весна - самое прекраснейшее время!!! Всё в цвету. жары нет во-во....потому, что по жаре я не ходок. Я и так то хреновый ходок, мне ездить надо в основном, а уж по жаре......нееее...... поэтому по жаре я только в цивилизованно развитые страны где кондишки начиная с лифтов и заканчивая любым маломальским автобусом
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:17 PM | Сообщение # 435 |
 Admin
| Резко потемнело, дождик лил так красиво!!!... А у нас оставались считанные минуты... Кое-кто вызывал машину или объяснял, что не может выйти, но мы с Олей рванули легко и весело! В течении одной минутки оказались в метро и ощутили небывалое счастье!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:22 PM | Сообщение # 436 |
 Admin
| Фанни, Викуль, в Москве уже ездить тяжко... Оля тоже ездок, но увидела что у нас... Классно, что остановилась она в спальном районе, где всё в зелени и пробок особых нет ни на земле, ни под землей (в метро)... Время мы конечно теряли на дорогу, но это время можно было расчитать.. (+- 5-10 минут)... Quote а уж по жаре......нееее...... Я такая же!!! Но мы в самое пекло оказались на Красной площади... Думала, что умру, но Оля знает как меня приводить в чувства! Пошли дальше, гкляли, болтали, фоткались, смеялись... Но жара конечно угнетала... Оля более легко её воспринимает... Молодец!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:30 PM | Сообщение # 437 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Оля более легко её воспринимает... Молодец! ты забываешь, Ленусь, что Оля моложе. Мне в её годы жара ли, снег ли, по барабану неслась куда надо, хрен остановишь
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:34 PM | Сообщение # 438 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Москве уже ездить тяжко... вот поэтому как-то и не прильщает она меня некоторые знакомые иной раз говорят, "вот в Москву бы съездить" а меня, хоть убей, никак не тенят. Столько мест красивых на планете , и без пробок и суеты всё посмотришь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:41 PM | Сообщение # 439 |
 Admin
| Фанни, Да я и в её возрасте тяжко переносила, а сейчас ещё тяжелей... Я думаю, что Оля на меня не в обиде!... Выполнили программу по Москве на 5 с огромным плюсом!!! Становилось фигово - садились на теплоход или сидели в московских тихих двориках... Она увидела практически всю Москву! Причем во всех её проявлениях!... Но за 4 дня даже москвич не успеет всю Москву посмотреть!... Она умница, легко и быстро воспринимала информацию, с первого дня шустро и самостоятельно прижилась в метро, да и вообще - крайне здорово ориентировалась в Москве!.... Обидно, что немного времени потеряли из-за накладок, от нас не зависящих... Но такая здесь жизнь... Я осталась очень довольной, да и по глазам Оли прочитала то же самое! Нас же никто не выведет погулять по Москве... А вот, когда гости приезжают - очень много всего интересного хочется показать! И сама начинаешь любить Москву всё больше и больше!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 9:02 PM | Сообщение # 440 |
 Творческая натура
| Tais, Привет Олюшка!!! С приездом!!! Ты удивительный,светлый человечек. Я очень рада нашему знакомству. Хорошего отдыха!!!
|
| |
|
|