| xlera | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:40 PM | Сообщение # 451 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ...План действий...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:41 PM | Сообщение # 452 |
 Творческая натура
| ...КОРОЛЕВИШНА...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:42 PM | Сообщение # 453 |
 Творческая натура
| ...ЛЯПОТА-А-А... 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 3:52 AM | Сообщение # 454 |
 Почти Мастер
| Спасибо огромное за фотографии! Каждый раз просто слов нет! Радостно за вас!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 9:35 AM | Сообщение # 455 |
 Творческая натура
| Какие места!!! Какие люди!!!! И то и другое -КРА-СО-ТА!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 11:04 AM | Сообщение # 456 |
 Admin
| xlera, Отличные фотографии! Спасибо тебе! И очень здорово, что удалось тебе наконец их выставить! Diasonia, Спасибо! А мне радостно смотреть на фото и вспоминать!... Хельга, Как красиво написала!!! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:15 AM | Сообщение # 457 |
 Творческая натура
| ну а теперь я Даже не знаю с чего начать и как рассказать Я совершенно не волновалась перед встречей. уж не знаю почему в поезеде по дороге в Москву мне попалась душевнейшая соседка - мы с ней оказались вдвоём в купе и душевно под разговоры распили водочки и я даже успела почти вспаться под стук колёс С утра я встала рано - немного привела себя в порядок, заказала чай в железном подстаканнике и села у окошка. Наверное я должна была всё-таки ощущать волнение...но его не было. Когда поезд подошел к Рижскому вокзалу, я уже была готова к выходу, но купе у меня было в конце вагона и я решила не толкаться со своим чемоданом и немного подождать, пока выйдут остальные. Лену я уже углядела на платформе и решила прям с подножки поезда её сфотографировать, но она обломала все мои планы и мы столкнулись прям в вагоне - она не вытерпела и рванула меня искать Первое впечатление от Лены - это её громадные, излучающие какой-то мягкий и в то же время яркий свет глаза, я в этом взгляде буквально утонула. Девочки, фотки ни на грамульку не передают этого света!!! Честное слово!!! Те, кто Лену видел в реале не дадут соврать Вобщем, мы как положено обнимались и целовались, Лена волновалась, это было видно, а я почему-то была спокойна, как удав Когда первые моменты встречи прошли и мы немного пришли в себя, начали двигаться в сторону нашего проживания доехали быстро и без проблем, только вот болтать в метро трудно было очень - жуткий грохот мешал Район, где находилась квартирка меня просто покорил - чисто, тихо, зелень кругом, всё рядом - почта, аптека, магазины, метро...вобщем всё просто супер!!! мы кинули мои вещи и ринулись на знакомство с Москвой. Надо отдать должное Лене - она все четыре дня героически таскала меня по городу с утра до вечера по такому пеклу!!!! Памятник ей за это надо поставить!!! За столь короткое время я успела побывать практически везде от всего я в восторге, всё понравилось, хочу повторения В понедельник встретились с Маришкой - какой же родной человек!!! Но ощущения, что впервые встретились не было Как и с Леной мило и душевно посидели...время пролетело, как несколько минут, мне так не хотелось расставаться, казалось, что что-то ещё не сказала, что-то забыла момент расставания был грустным В среду увидела Свету и её деток Хотя Свету знаю не так давно, как Лену и Маришку, с первой минуты поняла, что мы подружимся Такой свет, спокойствие и радость она излучает!!! Жаль, что у нас было совсем мало времени, как-то совсем быстро пришлось расставаться такое замечательное место, прекрасные люди - гулять бы и гулять!!!! Но делать нечего и мы с Леной двинулись в путь а потом вечером Лена провожала меня. То, что мы попали под ливень, вы уже знаете Расставались в какой-то суматохе, всё казалось, что опять что-то недоговорили, упустили, что времени не хватило ни начто....когда поезд уже тронулся, я немного успокоилась....мы проезжали мимо Красногорска, и вот тут я всплакнула...грустно было покидать Москву и таких родных людей. Леночке хочу сказать огромное, преогромное спасибище зато, что встретила меня как королевну! Такое гостеприимство, столько времени мне посвящено, столько тепла и душевности мне было подарено!!! Спасибо тебе огромное, Ленусик!!! Ты - чудо!!! Ну вот примерно так вкратце... а вообще трудно передать эмоции и состояние души во время встречи и после неё. Одно знаю точно, дорогих мне людей стало больше Ленулька, Маришка, Светуля!!! Я вас люблю, девочки!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:20 AM | Сообщение # 458 |
 Творческая натура
| Tais, Привет! Эх,хорошо сказала...Аж слезу прошибло... Да,ты удивительный человечек,мы тоже тебя ЛЮБИМ!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:29 AM | Сообщение # 459 |
 Творческая натура
| Лена ни на минуту фотоапарат не выпускала из рук я думаю, что вы это заметили по количеству моих фотографий 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:33 AM | Сообщение # 460 |
 Творческая натура
| Маришка 
|
| |
|
|