Среда, 2026 Янв 21, 4:52 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
xleraДата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:40 PM | Сообщение # 451
Творческая натура
Статус: Offline
...План действий... biggrin

xleraДата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:41 PM | Сообщение # 452
Творческая натура
...КОРОЛЕВИШНА... biggrin

xleraДата: Суббота, 2008 Июл 19, 9:42 PM | Сообщение # 453
Творческая натура

...ЛЯПОТА-А-А... biggrin cool

DiasoniaДата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 3:52 AM | Сообщение # 454
Почти Мастер
Спасибо огромное за фотографии!
Каждый раз просто слов нет! Радостно за вас! smile

ХельгаДата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 9:35 AM | Сообщение # 455
Творческая натура
Какие места!!! Какие люди!!!! И то и другое -КРА-СО-ТА!!!

malvaДата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 11:04 AM | Сообщение # 456
Admin
xlera, Отличные фотографии! biggrin Спасибо тебе! И очень здорово, что удалось тебе наконец их выставить! smile

Diasonia,

Радостно за вас!
Спасибо! smile А мне радостно смотреть на фото и вспоминать!... smile

Хельга, Как красиво написала!!! biggrin

TaisДата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:15 AM | Сообщение # 457
Творческая натура
ну а теперь я smile
Даже не знаю с чего начать и как рассказать smile Я совершенно не волновалась перед встречей. уж не знаю почему smile в поезеде по дороге в Москву мне попалась душевнейшая соседка - мы с ней оказались вдвоём в купе и душевно под разговоры распили водочки и я даже успела почти вспаться под стук колёс smile
С утра я встала рано - немного привела себя в порядок, заказала чай в железном подстаканнике и села у окошка. Наверное я должна была всё-таки ощущать волнение...но его не было. Когда поезд подошел к Рижскому вокзалу, я уже была готова к выходу, но купе у меня было в конце вагона и я решила не толкаться со своим чемоданом и немного подождать, пока выйдут остальные. Лену я уже углядела на платформе и решила прям с подножки поезда её сфотографировать, но она обломала все мои планы и мы столкнулись прям в вагоне - она не вытерпела и рванула меня искать biggrin Первое впечатление от Лены - это её громадные, излучающие какой-то мягкий и в то же время яркий свет глаза, я в этом взгляде буквально утонула. Девочки, фотки ни на грамульку не передают этого света!!! Честное слово!!! Те, кто Лену видел в реале не дадут соврать smile Вобщем, мы как положено обнимались и целовались, Лена волновалась, это было видно, а я почему-то была спокойна, как удав biggrin Когда первые моменты встречи прошли и мы немного пришли в себя, начали двигаться в сторону нашего проживания smile доехали быстро и без проблем, только вот болтать в метро трудно было очень - жуткий грохот мешал smile Район, где находилась квартирка меня просто покорил - чисто, тихо, зелень кругом, всё рядом - почта, аптека, магазины, метро...вобщем всё просто супер!!! мы кинули мои вещи и ринулись на знакомство с Москвой. Надо отдать должное Лене - она все четыре дня героически таскала меня по городу с утра до вечера по такому пеклу!!!! Памятник ей за это надо поставить!!! За столь короткое время я успела побывать практически везде biggrin от всего я в восторге, всё понравилось, хочу повторения biggrin
В понедельник встретились с Маришкой - какой же родной человек!!! Но ощущения, что впервые встретились не было smile Как и с Леной smile мило и душевно посидели...время пролетело, как несколько минут, мне так не хотелось расставаться, казалось, что что-то ещё не сказала, что-то забыла dry момент расставания был грустным cry
В среду увидела Свету и её деток smile Хотя Свету знаю не так давно, как Лену и Маришку, с первой минуты поняла, что мы подружимся smile Такой свет, спокойствие и радость она излучает!!! Жаль, что у нас было совсем мало времени, как-то совсем быстро пришлось расставаться sad такое замечательное место, прекрасные люди - гулять бы и гулять!!!! smile
Но делать нечего и мы с Леной двинулись в путь smile а потом вечером Лена провожала меня. То, что мы попали под ливень, вы уже знаете smile Расставались в какой-то суматохе, всё казалось, что опять что-то недоговорили, упустили, что времени не хватило ни начто....когда поезд уже тронулся, я немного успокоилась....мы проезжали мимо Красногорска, и вот тут я всплакнула...грустно было покидать Москву и таких родных людей.
Леночке хочу сказать огромное, преогромное спасибище зато, что встретила меня как королевну! Такое гостеприимство, столько времени мне посвящено, столько тепла и душевности мне было подарено!!! Спасибо тебе огромное, Ленусик!!! Ты - чудо!!!
heart flower kiss love

Ну вот примерно так вкратце... а вообще трудно передать эмоции и состояние души во время встречи и после неё. Одно знаю точно, дорогих мне людей стало больше love Ленулька, Маришка, Светуля!!! Я вас люблю, девочки!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!

xleraДата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:20 AM | Сообщение # 458
Творческая натура
Tais,
Привет! Эх,хорошо сказала...Аж слезу прошибло...
Да,ты удивительный человечек,мы тоже тебя ЛЮБИМ!!! biggrin biggrin biggrin

TaisДата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:29 AM | Сообщение # 459
Творческая натура
Лена ни на минуту фотоапарат не выпускала из рук smile я думаю, что вы это заметили по количеству моих фотографий biggrin

TaisДата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:33 AM | Сообщение # 460
Творческая натура
Маришка smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz