|
Наши встречи!
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 10:55 AM | Сообщение # 471 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, спасибо!они очаровательны,как и ты.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 11:20 AM | Сообщение # 472 |
 Творческая натура
| Я от Даньки в восторге!!! (тьху, тьху, тьху) Уже и внуков что-то захотелось
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 12:22 PM | Сообщение # 473 |
 Admin
| Tais, Оленька, я тоже прочитав, заплакала! Уж столько добрых и приятных слов ты написала - праздник души! Очень рада, что такие яркие впечатления оставила у тебя поездка! Quote Надо отдать должное Лене - она все четыре дня героически таскала меня по городу с утра до вечера по такому пеклу!!!! Памятник ей за это надо поставить!!! Эх, здесь перебор маленький! Ты прекрасно знаешь, что я сама от этого получала огромное удовольствие и время пролетало как мгновенье!... Единственное, что немного подвело - это жара. Но и она не так уж сильно ощущалась в окружении самых прекрасных людей! А вот время действительно пролетало стремительно! Оленька, ты исключительно добрый, внимательный, открытый, добрый и чуткий человек! Успела уделять внимание всем! Даже Даню покорила! Я тоже безумно счастлива, что познакомилась с тобой в реале!!! Начало положено! Будем ждать новых встреч!!! .. ..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 12:28 PM | Сообщение # 474 |
 Admin
| Tais, Ещё раз пересмотрела все фотографии... Все кадры - шикарные, но больше всего понравился, как ты нас со Светланой щелкнула около деревцев во время съёмки! КЛАСС!!! irusia, Quote Уже и внуков что-то захотелось У меня периодически такое желание возникает! А Данька- да, очень хороший мальчик! И самое главное - спокойный и послушный (ттт)
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 2:10 PM | Сообщение # 476 |
 Admin
| xlera, Мы обе три раза тьфукнули! Не смущайся! Это правда!
|
| |
|
|
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 0:54 AM | Сообщение # 478 |
 Творческая натура
| Tais, ех! хорошо сказала!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 8:11 PM | Сообщение # 479 |
 Admin
| Дорогие форумчане! Самый огромный международный слет мы планируем на июль-август следующего года! Проживание и экскурсии будут обеспечены! Давайте соберемся все вместе! Оставляйте свои предложения и пожелания здесь... Очень-очень хочу, чтобы все мы увидели друг друга в реале и пообщались от души! Встреча будет в Москве! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 11:50 PM | Сообщение # 480 |
 Творческая натура
| Пою песню "Друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве....."
|
| |
|
|