Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 12:16 PM | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| А нам сегодня повезло! Обещали проливные дожди. но их не было! Вернее - был утром дождь, но к обеду уже прошел и солнышко даже выглядывало!... Тепло и безветренно у нас сегодня!
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 10:56 AM | Сообщение # 42 |
Творческая натура
| а у нас после трёх дней -10 и -15 сегодня -5.....ну, это ужэ терпимо всё таки зима ведь на дворе
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 3:04 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| А у нас тепло, всё бьём рекорды. Летом - по холоду, зимой - по теплу. Рекордсменами стали ё-моё... Ночью сегодня было +9,4 (так передали метеорологи) Никогда за всю историю такого тепла ещё не было. Со вторника обещали похолодание. но температура так и останется плюсовой в дневные часы... Ночью местами обещают заморозки, но опять же - после вторника... Погода пасмурная. иногда дождик капает... Всё вокруг темно, слякотно...
|
|
| |
М@рия | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 10:25 PM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| в Москве тепло...эх... а у нас прохладно, и мокрый снег...
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 2:30 PM | Сообщение # 45 |
Творческая натура
| иу нас потеплело вчера +4, а сегодня +6 уже....так, что весна идёт, весне дорогу город похож на мартовский....
|
|
| |
Rodnik | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 3:25 PM | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
| У нас дождик,тепло и тихо.Всего +7.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 11:30 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Фанни, Quote весна идёт, весне дорогу Только ей!!! А главное не то, что в природе, а то. что в душе! Пусть у всех будет весна!!!! Дорогу Владик открыл, а мы принимаем эстафету! Rodnik, И у нас так же... А Этого мало?... Для нас такая температура выходит из рамок. И, к сожалению уже не первый год... Мы к морозам адаптированные, а у нас их нет. === У нас тоже наверное +7 или даже +9... Тепло, но ливень в декабре и такой продолжительный - совершенно неестественное явление природы... ===== ... И это время - называется ЗИМА! Пусть москвичи ещё раз посмеются... Мы плаваем...
|
|
| |
Rodnik | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 10:52 PM | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Хотя зима это прекрасно,но я давно уже не видел настоящей зимы с морозцем.У нас больше всего это дожди и ветра.А если снег выпадет,то через день одна каша под ногами.Лучше тогда дождь и ветер,который стучит в окно.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 10:41 AM | Сообщение # 49 |
Admin
| Rodnik, Quote я давно уже не видел настоящей зимы с морозцем.У нас больше всего это дожди и ветра И у нас то же самое! Хотя балует неас зима в январе-феврале - и морозцами. и снегом, и солнышком!... А вот декабрь уже не первый год такой мокрый, слякотный. пасмурный. У нас наконец немного похолодало. Обещают, что морозы будут только крепчать...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 1:01 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| Quote (malva) Обещают, что морозы будут только крепчать... malva, вам повезёт, если это будет так! Я так хочу настоящей зимы! С метелью! Quote (malva) Хотя балует неас зима в январе-феврале - и морозцами. и снегом, и солнышком!... Везёт! А у нас иногда и в январе-феврале снега нету... Вроде бы прошлой зимой снега не было...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |