|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 1:47 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| Лено4ка, Quote вам повезёт, если это будет так! Так если так будет, то повезет и вам. Прогноз же передают в целом по Москве, а не для отдельных районов! Quote Везёт! А у нас иногда и в январе-феврале снега нету... angry Вроде бы прошлой зимой снега не было... По-моему ты с прошлым годом что-то путаешь. В прошлом году снега хватало!... В декабре был, НГ был снежным, и январь, и февраль, и март... В середине января прошлого года снимала... 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 1:53 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| malva, может и путаю...У меня всё в голове перемешалось Хотя возможно были какие-то отдельные дни со снежочком Но в этом году снега пока нет, это точно!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 2:01 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Лено4ка, Quote Хотя возможно были какие-то отдельные дни со снежочком Неужто в Южном Бутово так сильно климат от московского отличается?... Я работаю в центре - постоянно работали снегоуборочные машины. Да и лежал снег в прошлом году достаточно долго... И прошлый Новый год был очень снежным. Я хорошо его запомнила... Quote Но в этом году снега пока нет, это точно! Ну это ты верно заметила!... Я радуюсь тому, что хоть дожди прекратились...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 4:09 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| malva, я наверно насчёт прошлого года напутала... У меня бывает...А фотографии у тебя просто прелесть!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 8:29 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| Это про нас!!! ... И стихотворение тоже!!! Что-то зима припозднилась Снега ни справа, ни слева А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко. Как же такое случилось, Что и метель не отрада? Шепчет с улыбкой: влюбилась Дурочка& с первого взгляда! И пригорюнилась стужа, И приуныли морозы Снег не уложишь на лужи, Иней не ляжет на слёзы. Спрятан декабрь под зонтами, Белое впало в немилость, Что же теперь будет с нами, Если ты тоже влюбилась? Смотришь весь вечер в окошко Рано темнеет и дымно, Хочется снега немножко, Хочется, чтобы взаимно. То ли зима будет трудной, То ли весна белой белой, Выйдешь ко мне недоступной, Снежно чужой Королевой от сюда http://www.24open.ru/cfif35velfr/blog/
|
| |
|
|
| irinalo | Дата: Понедельник, 2008 Дек 15, 8:52 AM | Сообщение # 56 |
 Художник
| А у нас уже 3 дня назад выпал снег надеюсь одольше не растает, а то некоторые эксперты обещали дождик на НГ
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 12:14 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| irinalo, И мы со снегом уже!!! Правда выпало мало, но похоже на то, что пролежит..., т.к. и морозец легкий у нас есть! Quote некоторые эксперты обещали дождик на НГ нас такими же сообщениями "радуют"...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 2:16 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| malva, и у нас слегка приснежило, хотя скорее прилёдило... и холодно.. утром выходила с собакой замерзла... -8 уже было...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 2:23 PM | Сообщение # 59 |
 Admin
| М@рия, А я не знаю сколько у нас, по-моему где-то -3-5, не ниже... Приледило тоже, солнышка нет, ветра тоже нет... Отсутствие ветра радует, а вот по солнышку соскучились... Не сугробы, но всё-таки!... Просто очень рады снегу!!! 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Дек 17, 4:22 PM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| malva, ух ты! У вас такой снежок! Красота! А у нас тоже малюсенькие изменения...Снег падает, позёмка...Но чтобы были сугробы...Такого нету А жаль Вот так воть...Ну ещё чуть-чуть похолодало
|
| |
|
|