Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:13 PM | Сообщение # 141 |
Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, Тык у нас у всех дома, у Маруськи катер. Негоже мужчине такому статному 4 стены тока строить... Хде гулеванить будем?... Мы любим развернуться... Маруся, Quote у Крыски кончились сигареты, буду через 10 мин))))) Моя извечная проблема, но я теперь приспособилась - блоками покупаю.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:14 PM | Сообщение # 142 |
Admin
| Mister_SKY, Мы с Марусей на пару почадить любим и воздух людям испортить...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:16 PM | Сообщение # 143 |
Творческая натура
| а вот и я!!!! Ленк, я не блоками, я банками!!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:20 PM | Сообщение # 144 |
Творческая натура
| Quote (malva) Негоже мужчине такому статному 4 стены тока строить Ну Москва не сразу строилась.Quote (malva) Mister_SKY, Мы с Марусей на пару почадить любим и воздух людям испортить.. Давай те а девоньки бросайте, у меня пачка на смену на работе и до и после работы еще , почти две паачки, полторы точно, курил 29 лет и бросил , кстати врачи сказали язва от них
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:22 PM | Сообщение # 145 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) Ленк, я не блоками, я банками!!!! Ты что с банок бычки собираешь?:))))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:26 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| Маруся, А как это банками?????? Mister_SKY, Quote кстати врачи сказали язва от них Всё от них, а врачей я вообще не слушаю... Понятное дело, что вредно, но я живу так, как хочу! Захотела - покурила, захотела - погуляля или выпила. Чё всю жизнь трястись за своё здоровье?
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:30 PM | Сообщение # 147 |
Творческая натура
| Quote (malva) Понятное дело, что вредно, но я живу так, как хочу! Захотела - покурила, захотела - погуляля или выпила. Чё всю жизнь трястись за своё здоровье? Да причем здесь трястись, я тоже и не думал бросать курить, а потом тут одну аудио книжку послушал малек и понял нужно бросать все равно. Да и кашель замучил, а теперь и не верю что ночами на пролет кашлял
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:32 PM | Сообщение # 148 |
Творческая натура
| Ха! Рассказываю))) Пачка сигарет Мальборо стоит 4,50 евро, в ней 17 штук. Помоему ужасно, не прилично дорого. Покупается банка табака Мальборо, в ней 140 грамм, стоит 16 евро. Отдельно сигаретные гильзы, это тоже самое что мы курим , ток без табака, т.е бумажная трубочка заводская с фильтром)( 200штук 0,85 евро) имеется в наличие машинка(6.95 евро), в неё пихаешь табак, вставляешь пустую гильзу, проводишь рукой туда - сюда))) и вылетает абсолютно нормальная сигарета))))) получается , типа ручная работа))) и в разы дешевле))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:34 PM | Сообщение # 149 |
Творческая натура
| Mister_SKY, Какой ты молодец!!! Уважаю как Марк Твен говорил)))) бросить курить очень легко, сам бросал много раз)))) потому никогда и не бросала)))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:35 PM | Сообщение # 150 |
Admin
| Маруся, Марин, впервые о такой технологии слышу... Мож табачную фабрику откроем? Я готова быть на подхвате - закупать и сбывать...
|
|
| |